Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Персонажи мгчд и их коллекции

Настройки текста
Примечания:
Игорь Гром: Он просто обожает коллекционировать обёртки и всякие другие бумажечки от разных типов шавермы. Ярый фанат судя по многочисленным коробочкам с той самой коллекцией. « —Игорь, мне искренне интересно, как ты выжил после шавермы за семьдесят рублей? Мне даже очень интересно. — ты улыбнулась показывая обёртку с ценником.» « —Военная тайна. Скажу и тебе захочется.» «— Блин. Игорь, пополняй свою шавермушную коллекцию дальше. Только если найдёшь снова шаверму за такую цену....и сожрёшь её, ко мне домой не приходи. Я котиков очень люблю, а ты их кушаешь.» «.....» Серёня Разумовский: он неординарная личность, то рыжеволосый притянет домой новую, но забытую старую картину..то купит сотни разных газировок, которые вы будете раскладывать в холодильники всю неделю. Как-то раз, парень снова купил очень много паков газировки. Когда ты увидела количество...ты мягко говоря оху.... « —Серёж, милый мой..зачем тебе так много? У нас столько холодильников нет.. сколько баночек.. ну ты даёшь... конечно....вот это склад..» « —Прости...пожалуйста...если тебе некомфортно...то можем обратно всё отдать...только скажи..и я сразу всё уберу...прости пожалуйста...давно пора...—опускает глаза, как маленький котёнок» « —Ничего страшного....ты чего? Это твоя...так скажем коллекция...твоё дело...сколько примерно здесь пачек?» « —Триста...да...где-то так...а что?» « —Отсоси у тракториста!—поцеловав в нос ты быстро убежала в сторону кухни.» « —Я тебя больше с Птицей тет-а-тет не оставлю!» Спустя пол часа. « — Т/ишееечка, помоги...я.. переборщил с заказом..» Кирилл Гречкин.. Для Кирюши нет границ с коллекциями. Начиная от всех упаковок с гречкой, стоимостью по пол почки, продолжая целыми шкафами лаков для волос от известных брендов...ну и ещё что-то абстрактное и дорогое у него точно найдётся. Но на первом месте у него: рубашки...о как же он их любит и ревнует.. « —Керь, я надену твою рубашку... вот эту жёлтую с листьями....м?» « —Нееет....это моя любовь, она пахнет лимончикамиии....возьми вот эту красную, она....нормулик, а те не дам.» « —Гречкин, а тебя не смущает что это я её тебе подарила! Ах...ты..» « —Ты..золотце моё, кесанька!! Эт же просто юмор..Т/и! Убери зажигалку от гардеробки!» Дима Дубин и блокноты. Дима любит рисовать. Точнее он обожает рисовать. Его рисунки просто поражают. Он для тебя новый да Винчи. Больше его рисунков, ты любишь только его блокноты с ними же. Каждый блокнот конкретного года и этого сердца просто замирает. Можно посмотреть как двигался процесс Дубина с пятилетнего возраста и до наших дней. Дима их бережёт свои блокнотики как зеницу ока. У вас дома даже стоит специальный шкаф для них. « — И ты вот за год успеваешь заполнить целый блокнот примерно на сто страниц? Ты...вау!» « —Да..это моя скажем так..мини коллекция...там есть и твои рисунки...— немного смущаясь ответил парень» « —Правда? Димаа.....— ты направилась в сторону шкафа и действительно в самом низу хранились твои каляки"» Внутри всё потеплело и ты мягко улыбнулась своему парню. Юля Пчёлкина Ох, сказать о том, что у Юли много париков. Ничего не сказать. Она их просто обожает. Её гардеробная напросто забита коробками с париками, которые находятся в идеальном состоянии, ибо Юля за ними ухаживает не хуже собственных волос. « — Зачем тебе весь этот запас из париков?» « — Т/и, а вдруг в один день я поседею, так хотя бы у меня будут парики, которые невозможно отличить от настоящих волос. У меня уже три волосинки.— девушка сидела возле туалетного столика припудривая носик и указала взглядом на свою голову» « —Юлик, это вообще-то усы..» Пчёлка медленно развернулась в сторону своей девушки и кинула в неё кисточку. Затем послышались звонкие "ай" и «меньше мявкай» Лёша Макаров У Лёши не было так таковой коллекции до твоего появления. Просто в один момент, ты начала при каждой встрече дарить ему знаменитую жвачку со смысловыми картинками внутри. И каково было твоё удивление, когда ты увидела у него в тумбочке...целый ящик с теми самыми картинками. От самой первой до самой последней иллюстрации с влюблёнными. « — Т/и, пошли по бул...о...ты...и как? Считаешь это глупо?» « —Что ты!? Мне так приятно!— ты развернула упаковку и добавила одну штучку в ящик, парень на это издал лишь смешок.» Птица. У Птицы был целый паноптикум из всяких маньячих штучек. Начиная от набора чумного доктора, заканчивая отдельной комнатой с фотографиями убитых им же коррупционеров. Комната...которая действительно пугала. Однако, несмотря на весь этот дикий ужас. У него была также коллекция духов с запахом гари и горького шоколада. Их было огромное количество, и можно было спокойно вынести оттуда штук так шестидесят или больше парфюмерии. Разницы не будет видно. К слову, это всё тебя не смущало, а вот исчезновения серебряных украшений, знатно напрягало. Вот ты неделю не могла найти кольцо с вороном...и уже отчаялась.. « — Ты почему выглядишь как труп? Опять фильм смотрела про пять пуль? Псина уродливая была. Согласен.» « — У меня пропадают серебряные украшения. Вот например, ты не видел кольцо с вороном?» « — Видел.» « — Где?! Скажи пожалуйста!» « — Не жалуйся» Олег Волков. Ему нравятся всякие ножи и другие в твоих глазах железяки. Кажется, что он готовится стать самураем толь маньяком. Не то, чтобы собирать ножи это плохо, напротив, ты всегда рада видеть в глазах своего мужа огонёк при покупке нового кинжала. Просто...две выделенные комнаты под эти железяки слегка напрягают. « —....Олеж, а зачем тебе такое количество? Это чтобы ножи не точить?— ты улыбнулась увидя реакцию мужчины.» « — Ну я же должен тебя охранять. И они мне интересны. Смотри какая сталь..» « — От кого охранять?— ты широко раскрыла глаза.» « — А рукоять какая...» « — Олежа..!?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.