Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Шура и совместный вечер......

Настройки текста
Примечания:
На улице была не самая лучшая погода. Слишком душно. Слишком дождливо. Вы решили с Шурой даже окна не открывать - вся надежда висела на кондиционере и увлажнителе воздуха. Ты сидела и читала книгу о приключении девушки в Индии, как вдруг на тебя накинулся синий во всех смыслах демон, который выбил книгу из рук, и она улетела в сторону: куда-то.. вместе с последней строкой. — Ёб... мать...Шура! Если у меня остановится сердце, то я на тебя через тот свет вылью банку шампуня для депиляции. Клянусь! - ты нервно поправила пучок на голове. — Прости-прости, ты просто что-то бубнила на индейском. Я подумал, что теперь у нас под кроватью заведётся какой Амирчик, - он рассмеялся, глядя на твоё немного недовольное лицо, на котором щёки пылали огнём. Чтобы хоть как-то унять эту довольную морду, ты решила быстро встать и уйти куда-то в сторону кухни. Всё лучше, чем сидеть и слушать, о своих розовых щёчках. Дойдя до холодильника, ты обнаружила весьма неприятную картину под названием: "Мышь повесилась". Мало того, что кто-то сожрал твой творожный сырок, так в этой фабрике холода осталась бумажка, которую ты клеила на этот сырок, для безопасности твоего чуда. — Саш, а... — Вот об этом я и хотел сказать. Приготовь, что-то похавать, вряд-ли кто-то из нас захочет хуячить в магазин или в кафе. - сказал парень, активно комментируя персонажа. И как только он умудрился найти так быстро книгу.... — Ладно, посмотрим, что у нас есть. Ты прошерстила пол кухни и нашла только пачку пельменей. Самое удивительное заключалось в том, что ни ты и не твой муж не умели их готовить. Но как они тогда оказались у вас в морозилке..... загадка. .. Шура сначала обрадовался, а потом осознал, что у вас общая фобия кидать что-то в кипящую воду. Поэтому, как только вода закипела, вы играли на камень, ножницы и бумага... — Я не буду этого делать. — Шура, мы сдохнем с голоду. Тебе 21 год, ты наёмник и ты боишься кинуть кусок теста в обычную воду. Ты серьезно? - ты улыбнулась, снимая синеволосого на видео. - Шура, милый, я же тебя не кошку в кастрюлю прошу кинуть. Сделай лицо попроще. — Ти! Вот давай так. Если оно сейчас ёбнет мне на руку или ещё в какую-то залупу, то кидаешь ты. А я потом тебя кину вместе с ними, чтобы не умничала. Ты снисходительно улыбнулась, готовясь кидать эту смертельную штучку. Зная Шуру, он быстрее сварится, чем аккуратно выполнит какое-то действие.. Начав обратный отчёт, он с двух километрового расстояния закинул пельмень, и вода задела всё, что можно было. И лишь маленькая капелька каким-то образом попала ему на футболку, намочив изображение любимого квами. Схватившись за сердце, Шура начал медленно оседать на пол и стонать о том, что из завещании тебе достались его носки с синими мишками. Поняв, что дела дальше не будет, и вы рискуете поужинать с такими темпами- никогда. Взял волю в кулак. Ты высыпала весь пакетик пельменей, вода с под которых нанесла удары, к удивлению только Шуре, и тот ещё громче застонал. Что тебе от него нужны только носки и ты с ним только ради них. Через пару минут пельмени уже были готовы. Ну, как сказал Шура: вроде готовые. Я не знаю, как понять, что они готовы? Нет, чтобы придумать какой-то обмен цвета. Так хотя бы будем знать, как и когда. Поколение. На него надежды нет". Доставал их, конечно же, он. Очень сильно матерясь. Очень. — Почему всё приятное так сложно добывается? Я сегодня пережил ожоги девятой степени. Следущий раз готовишь только ты. Я слишком молод. Ты, как уже пожилая женщина, должна принять весь удар на себя, поэтому завтра тоже сама их готовишь. - смеясь, проговорил твой муж. — Тебе не кажется, что мы деградируем. Боимся сварить пельмени. Подожди. Ты назвал меня старушкой? Мальви...—но ты не успела договорить, как тебе впихнули пельмень в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.