Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кирилл Гречкин и терапия 2/2

Настройки текста
Примечания:
— Да блять? Эта тёлка вякнула охране, моей охране, чтобы те долбоёбы меня не впускали в дом. Ахуела, через край. Что блять, может быть ахуенного? Парень так бы и остался стоять со своими горящими глазами, но мягкий взгляд девушки напротив приказал ему сесть. И тот на своё удивление прилёг обратно на диван. Анна помолчала ровно три минуты, а затем подала голос. — Вы удивитесь, но это похоже на страх. Это ли не грань? Вас боится человек, который по настоящему в вас же и влюблен. Поверьте, если бы ей нужны были только деньги или интим, то ей было бы далеко всё равно где вы и с кем вы. Она боится вас в алкогольном беспамятстве. Прошу принять это к сведению. — Та заебись, моя малая меня боится, ты блять, мозгоправ от бога. Похуй что она ко мне чувствует, тёлки не умеют долго любить и все дела. Сегодня она сюсю мусю, а завтра притворится, что кончила, и заводят ее лишь бабки. Эти блять ёбанные дуры с 2016. Парень отвернулся от девушки, встраиваясь в узоры дивана. — Кирилл, не нужно полагаться на прожённый опыт. Согласна, есть люди с одной коллекции, но также есть противоположности. И мне сдаётся Т/и искренний человек. С ней приятно вести беседу, она честна в своих намерениях. Буду предельно откровенна, если вы потеряете её из-за своей не проработанной уверенности и в каком-то виде паранойи, вы окажетесь глупцом. — Ты базарила с ней? — так же лёжа пробурчал парень. — Да, я с ней разговаривала. — Хах,— ухмыльнулся,— я не удивлён. Промыла всем мозги, и мои теперь ебёшь, та ты блять из тех хуень, осталось шляпку из фольги сделать, чтобы не доебалась. А чё она тебе пропиздела? Рассказала как сочно она стонет подо мной? — он перекатился на другой бок, чтобы видеть лицо Книппер. — Оригами это хорошо. Если вам так важно мнение Т/и о вас, это ли не значит, что девушка для вас не только тело? Она для вас очень много значит как живой человек. У парня медленно сползла хитрая улыбка, и теперь его лицо выглядело очень сухо. — Поймите Кирилл, девушка которая видит в вас не только кошелёк, будет разделять с вами проблемы, а девушка которой нужны лишь деньги, даже не попытается взглянуть на ваши проблемы. Неужели Т/и такая? — Я не знаю, я ничего блять не понимаю! То ты перескакиваешь с отца на мою телку, то теперь городишь мне какую то хуйню. Что тебе блять не понятно в моих словах? Тебе чё на слуховую залупу подкинуть? Так у тебя их и так много. Ебанашка нахуй. — парень кинул в девушку пару конфет и поспешил встать с дивана. Но его остановил строгий тонн. — Вернитесь обратно. Возьмите карандаш в руки и попытайтесь изобразить ваш гнев. — Ты щеками не тряси, я тебе не художник. — Разве? Вы же позиционировали себя как художника, кажется..вам было лет 10?— она хитро улыбнулась передавая ему стаканчик с мелкой канцелярией. Он припихался минут двадцать, а потом башня пала. Сейчас перед ней сидел паравоз который пыхтел каждую секунду. Ей показался забавным его вид, модно окрашенный блондин, в вещах которые стоят как большинство районов Питера. Кирилл изо всех сил пытался изобразить то чувство, которые сжирает его нутро. С каждым штрихом он понимал насколько сильным является эта эмоция. Вдруг он застыл и его лицо побледнело, а карандаш громко упал на стол... — Я— это он. Я— это он. Я— это он. Он со страхом отодвинулся от стола и с разочарованием и неким ужасом посмотрел на свой рисунок. Анна молча взяла рисунок в руки, затем посмотрела с начала на Гречкина, а потом обратно на рисунок. Чёткие линии вели к более запутанным, они преобразились к женской фигуре, которая будто пыталась защититься от мужской фигуры проведенной той же нитью, дальше она ушла к помещению внешне напоминая клуб, грифель обвел его в круг, а затем лег на него крестом, после нарисовав тёмные объятия. Дальше снова какая-то девушка с закрытыми глазами и с открытым ртом, она стоит спиной к окну. Анне показалось, если бы она смогла открыть очи то с её глаз обязательно скатились бы кристальные слёзы. Она отложила рисунок к себе в папку и прочистив горло заговорила. — Вы сравнили себя с отцом? — Посмотри блять на неё! Что я нахуй с ней сделал! То что и он с моей матерью! Я клялся нахуй, понимаешь, я нахуй клялся что не буду таким ебланом как он! И что? А нихуя!! Я в душе не ебу, как мне измениться! Нахуй это всё! Как эта хуита работает?! Ненавижу! Он начал стонать едва не вырвав себе клок волос. — Тише, тишее, никогда не поздно всё исправить. Ваше с ним различные в том, что вам можно помочь, вам можно просветить разум. Важно ведь желание..верите ли Кирилл, если сильно захотеть то, можно и горы сдвинуть. Что вы думаете об этом? — Я не ебу! Хули всё так быстро происходит? — Это не я задаю темп, а вы. Лицо парня перекосила кривая улыбка, и он кивнул головой в знак согласия. — Смотрите, мы подняли такие темы как: отношения с отцом, вашу жизненную позицию, отношения с семьёй, а также отношения с вашей девушкой. И исследуя вашу мимику, то я с полной уверенностью могу сказать, что вы пытаетесь заглушить моральную боль, вызванную отречением ваших родителей от вас. У вас внутри сидит ребёнок, который жаждет тепла мамы и папы. Однако, вы понимаете, что вашей матери на вас грубо говоря наплевать, отец потакает лишь деньгами, и вот вы встречаете девушку — Т/и. В которой вы видите отражение своей матери, внимания которой вам изрядно не хватало... Молодой человек застыл, ему не приводилось ещё ощущать такое эмоциональное напряжение, Кирилл ненароком представил себя в зале суда, для него же незнакомым. Теперь вместо судьи с набитыми отцовскими деньгами в в кармане нашей гуманной власти, перед ним сидела обычная девушка. Которая рассказывала о нём, больше чем Википедия. Пазл к пазлу. — Да чё ты пизд... Его перебили. — И теперь вы её проверяете, сможет ли она остаться с вами, после сколько выплесков. Судя по всему вариант "да" вы не воспринимаете в серьез, а по тому играете у неё на нервах не видя знака "Стоп!" Так вот что Кирилл, не пора ли заканчивать? Затем она затихла, но в его голове голоса гудели так, что наружную тишину он не заметил. Смотря в одну точку он так и застыл с широко раскрытым ртом. Анна усмехнулась продолжая что-то черкать в своём блокноте: «Исходя из общего положения пользуясь в качестве довода и логического обоснования совокупностью ранее упомянутых эмпирических знаний, я с полной уверенностью могу сказать что, Кирилл Гречкин, должен пройти психотерапевта. Потому что выявленные проблемы это не моя компетенция. Я предполагаю что у него: СДВГ. После психотерапевта он в обязательном порядке должен явиться ко мне на приём. Это лишь мои доводы, но я жажду углубленных тестов. С уважением А. Книппер.» "Подпись" — Чё ты пишешь? Чё ты блять такое пишешь?!— резко выхватил блокнот.— Ты чё сука? Решила меня в дурку сдать? — Нет, но если вы доиграетесь всё может быть. Вы ведь понимаете, что у вас проблема, пора прекращать. — ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.