Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Говорят «Ожп и Птица 3/3»

Настройки текста
Примечания:
Кто растлевает себя в этой жизни и уподобляется бессловесным животным в постоянном поиске объектов для своей похоти, над тем сбывается приговор Божий: «блудников и прелюбодеев судит Бог» (Евр. 13, 4); «Не обманывайтесь, - говорит апостол Павел, - ни блудники... ни прелюбодеи... ни осквернители Царства Божия не наследуют!» (1 Кор. 6, 9). — Попытаешься меня прирезать? Давай Разумовский! Ты сможешь, ты так....ой...слабый... давай... решай про..блемы с помощью.... физической силы...ты ведь..ин..аче...не..умее..шь...— прохрипела девушка. Мужчина выбросил осколок и теперь был сосредоточен только на шее своей жертвы. Птица прожигал её, мысленно уничтожая...ему хотелось придушить её, хотелось уничтожить на мелкие частицы. Теперь он мог признать, то, что она его раздражает. Он сжал свои пальцы ещё сильнее. Ещё...и ещё... Она начала хрипеть и жадно хватать воздух. Птица наблюдал как её лицо краснеет, а потом синеет. Селена обмякла как тряпичная кукла...погружаясь в свою тьму. Она проснулась от резкого удара по щеке, снова. Ей казалось, что этот цикл насилия никогда не закончится. — Просыпайся! Не хватало тебя ещё убить. У меня нету охоты возится с твоим трупом. — Птица переступил её направляясь в сторону картин «Новелла о Настаджо дельи Онести». Селена сплюнув кровь, пытаясь подняться на локтях, кое-как кряхтя ей это удавалось, за её движениями в которых напрочь стёрлась былая уверенность, наблюдал её мужчина. Он смотрел на неё сверху вниз и снизу вверх. Той девушки, которую он любил ставить во все позы и в тоже время сторожить её сон периодически поправляя одеяло, больше не было. Вместо красивых здоровых волос, птичье гнездо с запечённой кровью спереди и на затылке, на красивом лице с мягкими чертами...виднелись ссадины и следы от когтей..; ну и конечно всё её тело было в гематомах, особенно шея, удивительно, но всего за несколько часов там образовался ореон из чужих рук и родных когтей. В ней больше не было ничего, что напоминало дочь знаменитого бизнесмена и жену миллиардера и филантропа Сергея Разумовского. А всё из-за чего? Конечно из-за того, что Покровская всегда суёт свой курносый нос куда не следует. Видишь ли, увидела как Птица отымел секретаршу. Он не видел здесь ничего впечатляющего. Ведь мужчины изменяют только физически, а духовно они всегда со своими женщинами. Из раздумий его вывел громкий всхлип девушки. Она плакала и с помощью слёз пыталась отмыть запеченную кровь. Ей было больно. Очень. — О...т..пусти меня...я так устала.. пожалуйста! Отпусти меня! Отпусти меня слышишь! Я не хочу иметь с тобой ничего общего! Убийца! Ничтожество! Ты ведь не мужчина! Ты жалкий зародыш воображения, который думает, что ему всё можно! Отнюдь! Её рыдания переходили в ругательства. Её глаза налились яростью, она всё рушила на своём пути, как безумная собака бегает пытаясь догнать свой хвост, так и Селена всё рушила лишь бы догнать своё право на справедливость. Но все попытки сочтены. Жаль. Птица даже смотреть не стал в её сторону, он молча выбирал следующую жертву или девушку на вечер...по настроению. Вскоре Покровская снова заплакала, и с её уст послышалась молитва. А вскоре она начала раскачиваться как ребенок, рассуждая как невменяемая. — Давно я не молилась, а нужно было. К черту попала, батюшка ведь предупреждал, а я не послушалась!— девушка заплакала с новой силой. Резкими движениями Птица приблизился к девушке хватая её за волосы, тем самым протянув по полу. Он приволочил её в ванную и кидая на раковину отчего девушка нормально так приложилась грудиной, он начал её умывать, также держа за волосы. — Какая ты жалкая, Покровская Селена Львовна. И ты считаешь, что можешь диктовать мне условия? Имеешь право считать меня только своим? Да ты глупее чем я думал! — он брезгливо отпустил её,— Постарайся привести себя в порядок.— с этими словами он вышел. Рассматривая себя в зеркале Селена с каменным видом, со всей силой ударила по стеклу. Теперь её отражение отражало её нутро. Такое же потрескавшиеся. Не долго думая она провела пальцами по своему отзеркаленному образу оставляя за собой багровые следы. Говорят в каждом тупике есть выход. Говорят богатые не плачут. Говорят что всем плохо не только тебе. Говорят, если бьёт то любит. Говорят раз изменил то ты виновата. Говорят, что ради денег можно потерпеть. Говорят и говорят.... Но если человек не сталкивался с подобным, он и дальше будет говорить, а когда надумает сказать, то с его губ сорвётся лишь тихий хриплый стон. Держа стеклянный осколок, который уже успел маленько рассечь ладонь, она думала о том, чтобы всё это закончить. Одним лёгким движением. — Не могу! Я не хочу умирать...— безутешно начала рыдать девушка. Она так и заснула, лёжа на осколках в собственной крови. Холодный мрамор заставил спрятать ноги под себя, а осколки больно впивались в кожу. ... Он не знал, зачем избил девушку. Девушку которую любил. Но... ведь она сама виновата? Приехала, начала требовать объяснения, какие-то высказывания на которые она не имеет права. — Пора с этим заканчивать.— глухо произнёс птица наливая себе виски. .. Селена проснулась в мягкой кровати, вся в бинтах и повязках. Она резко кинула взгляд на входящего в комнату мужчину. — Красивые обои. — Что тебе нужно? Почему я вся в бинтах? Отрезал мне конечности, и теперь будешь пытать? Дай мне уйти!— попыталась встать. — Тебе нужно заказывать с документальными фильмами. Всему есть объяснения. Уйти тебе я не позволю. На шахматной доске остались лишь мы. Птица придержал девушку. — Да что тебе нужно? Иди к своей шмаре! — Не нужно так о ней отзываться. Не волнуйся, она надолго не задержится в отличие от тебя. — Что? Да тебя в камеру нужно запихнуть! Ты фашист, понял! Ты меня едва не убил! Удар. И с губы Селены потекла маленькая алая струйка. — Я люблю тебя, Селена. По своему. И если мне придётся переломать или отрезать тебе ноги, чтобы ты не сбежала, то я это сделаю. Мысленно, я всегда с тобой, а что касается той девушки, это экзотика. Не переживай. Я не заставлю тебя скучать. Он нужно вытер струйку крови и поцеловал её в лоб. А затем ушёл. А она снова заплакала. .. Из воспоминаний вывел звонок. — Ты где?— спросил мужчина. — Сам посмотри, ты ведь надел мне на ногу эту побрякушку, так что, сам знаешь где я. Уже натрахался, можно домой? В динамике отразился скрежет зубов — Я сейчас приеду. — Хорошо. Сбросив звонок, она кинула грустный взгляд на свою ногу. Где виднелся пикающий предмет. Теперь она навсегда останется птицей в клетке над которой нависает кот. — Нужно купить мандарины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.