ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

💖Взаимно?💖

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:53. Вару просыпается и видит Пика, который на половину скинул своё одеяло. 🍥💭: Боже, он так прекрасен. Вару стоял так минуты 2, а потом переоделся и ушёл на кухню. 🍥: Ну что, скучали по моим шуточкам? ♣️: На все 99'9% нет. 🍥: Ха, но на одну десятую то скучал, а Курилка? ♣️: Не цепляйся к словам Вару! Тут на кухню зашёл Феликс. 💛: Всем доброго утречка! Стоп… Куромаку ты опять пол ночи не спал? ♣️: С чего ты взял? 💛: У тебя синяки на пол лица! Но этот начинавшийся диалог прервал Вару, который пульнул в Феликса ложкой. 💛: ВАРУ! 🍥Что Вару? Вы заебали, так каждое утро начинается. ♣️: Это называется повседневность, Вару, так что привыкай. 🍥: Повсехуевнось! В комнату лучше вернусь, заебали! Когда Вару зашёл в их с Пиком комнату он увидел своего короля, сидящего на кровати Вару с то ли задумчивым то ли преунылым выражением лица. Приглядевшись Зелень увидел какой-то пакетик в руках короля, он не сразу понял что это было, но подойдя чуть ближе всё осознал. 🍥: П-Пик что ты?.. ♠️: Кто этот человек? 🍥: Зачем тебе это знать? ♠️: Нужно, скажи Вару. Кто это? 🍥: Какая разница если уже, видно, что это не взаимно. ♠️: Я спросил, кто это?! Пик встал с кровати и чуть не накинулся на Вару, но быстро отошёл. ♠️: Прости, так кто это? 🍥: Ты так хочешь это знать? ♠️: Да. 🍥: А что если я скажу что это ты?! ♠️: В каком смысле я? 🍥: В прямом! На глазах зелёнки появились кристаллики слёз, но Вару слишком горд, чтобы плакать тем более в такой момент. ♠️: Но как это? Я ведь тоже тебя люблю. 🍥: Но как это тогда…? ♠️: Думаю это из-за того, что я постоянно уверял себя, что это не более чем братская ну или же дружеская любовь, а не настоящая. 🍥: То есть это всё-таки взаимно? ♠️: Именно. Вару обнял Пика на что Рогатый лишь прижал его крепче к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.