ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шторм в море.

Настройки текста
Примечания:
Начинается шторм. Корабль, где находятся наши спасатели то и дело шатается в разные стороны. -Откуда этот шторм? -Кричала Мэри Маргарет. Ведь буквально полчаса назад на небе не было даже облачка. -Это русалки.-с утверждением сказал Киллиан. -Что им вообще нужно? -Спросил Дэвид. -Мы заплыли на их территорию. Думаешь кто-то будет такому рад.-еле как справляясь с управлением говорил Киллиан. -Значит шторм это тоже их рук дело.-утвердила Реджина.-Джейн ты впорядке? -В полном.-проговорила девушка в пиратском костюме.-Нетландия уже близко.-проговорила Джейн смотря в подробную трубу. Буквально через 5 минут корабль накрыло гигантской волной. Пройдя через неё мы наконец-то увидели в далеке остров Нетландия. -Все живы? -спросил Киллиан. -Да.-в один голос сказали все. Шторм всё не утихал. Волны всё больше раскачивали корабль. Да и русалки не отставали. Джейн стояла держась за бортик рассматривая Нетландию. Но от этого её отвлёк резкий наклон в её сторону. Не удержавшись Джейн упала за борт. -Джейн! -прокричала Мэри Маргарет. Все сразу же повернулись в сторону где стояла девушка. Подбежав к борту все стали искать глазами девушку пока Киллиан пытался разрулить корабль. Её не было видно. Один из тросов моментально сорвался и полетел в воду. Джейн уже почти всплыла, но тот слетевший трос прилетел Джейн по голове из-за чего она почти отключилась. Корабль уносит в противоположную сторону. -Пират поворачивай обратно! Там Джейн!-Кричала Реджина. -Я не могу. Волны слишком большие. Нам не повернуть туда.-кричал Джонс. -Но мы не бросим её! -Кричала Эмма. -Нам придётся! Мы сможем её найти! Сейчас надо добраться до Нетландии.-Кричал Дэвид. Корабль развернулся в сторону Нетландии. Волны уже стихали. Тем временем у Джейн всё было как в тумане. Она просто медленно опускалась на дно, пока не заметила рыбие хвосты. Это были русалки, сразу догадалась она. Они подхватили её и стали тащить куда-то. Дальше Джейн потеряв силы отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.