ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
Корабль почти доплыл до Нетландии. Тем временем Джейн очнулась у какого-то побережья. Поднявшись она сделала шаг и сразу же рухнула на землю. Нога была ранена. Кровь всё ещё сочилась из раны. Джейн кое-как смогла подняться. Осмотревшись она даже не поняла на каком острове находилась. Ведь она была в Нетландии. Прошагав несколько шагов напротив Джейн вырос большой густой лес. Ну а Джейн уже нечего терять и шагнув в лес она начала игру. Уже около получаса она ходила по лесу не замечая ничего живого, кроме жуткого звериного рёва где-то в далеке. И вот Джейн видит приближающиеся факелы со стороны пляжа. Джейн мигом спряталась в ближайшие кусты. Из противоположной стороны вышел парень, а точнее потеряшка. У него был большой шрам на глазу. Сам он был блондином. Сзади же вышли ещё много потеряшек. Они стали осматривать местность. Кровавые потоки Джейн не остались не замечены. Резко из зелёного дыма появляется парень. Одет в зелёно коричневый костюм. Русые волосы. Осмотрев так же территорию он ухмыльнулся. -Зверёк ранен. Значит его легко будет достать.-Всё так же с ухмылкой говорил парень. -Пэн ты знаешь кто прибыл на остров? -спросил парень со шрамом. Пэн. Услышала его имя Джейн. Значит он и есть Питер Пэн. -Обычно я всегда узнаю кто прибывает на остров, но здесь я не чувствую ничего.-с серьёзным лицом сказал Пэн.-Найдите его и приведите ко мне.-развернувшись он испарился в клубах зелёного дыма, а потеряшки услышав приказ короля устремились на поиски. Один из потеряшек долго смотрел в куст где была Джейн. В это время сердце у Джейн упало в пятки. Но мальчик не сумев там ничего разглядеть пошёл дальше. Джейн моментально расслабилась, но расслабляться ещё рано. Джейн вылезла из кустов и направилась в глубь леса. Шла Джейн пытаясь не издать даже малейшего шороха. Но вот ветка предательски хрустнула. Не прошло и 2 минут как сзади послышался такой же треск ветки. Джейн резко обернулась. Перед ней стоял сам Питер Пэн. -Так ты у нас девчонка.-сказал вдруг Питер осматривая меня с ног до головы. -А тебя это не устраивает? -съязвила Джейн. -Не то чтобы, у нас в Нетландии не место девчонкам. Ты ведь здесь не одна верно? -спросил он. -Мои друзья будут здесь совсем скоро.-проговорила Джейн. Лицо Питера стало серьёзное. -Тогда что ты здесь делаешь? -спросил он. -А вот это уже не твоё дело.-приблизились к нему проговорила Джейн. Развернувшись Джейн уже хотела идти, но рука что резко схватила её не дала сделать этого. -Нет уж дорогуша. Ты не можешь просто появится на этом острове и командовать. Это мой остров и я здесь король.-съязвил он. К тому времени подошли уже другие потеряшки. Все были так удивлены тем, что в Нетландии девушка. -Отпусти меня.-борзым тоном сказала Джейн. -Поспи.-сказал Питер и дунул в Джейн каким-то порошком. Джейн моментально заснула. Проснулась Джейн на кровати в какой-то незнакомой комнате. Она была в доме коричнево зелёных тонах. Сбоку кровати стояла тумбочка. В нескольких метрах от Джейн стоял шкаф. Окно было только одно. Набравшись смелости, которой у Джейн было предостаточно она подошла к окну. Неподалёку виднелся лагерь потеряшек. С этого окна был виден весь лагерь полностью. Развернувшись Джейн заметила в шкафу какие-то зелья. Шкаф был стеклянный. Подойдя туда её больше всего привлекло пурпурное зелье. Джейн аккуратно взяла его. -Не боишься что это яд? -резко произнёс голос позади. Джейн сразу же догадалась кто это. Питер Пэн собственной персоны. -Неужели ты настолько глупый хранить яд в обычном шкафу? Я думала ты умнее.-Проговорила с улыбкой во все 32 зуба Джейн. -Это мой дом. И в него никто не может войти без моего разрешения.-ответил Пэн. -Зачем ты заставил меня уснуть? -Спросила Джейн. -Потому что я знал, что ты не пойдёшь просто так. Ты ведь у нас упёртая девчонка. Джейн ничего не ответив направилась к выходу. Выйдя оттуда девушка направилась к берегу моря. Джейн надеялась хотя бы там побыть наедине со своими мыслями. Дойдя до туда Джейн села на большой камень который немного возвышался над самим берегом моря. Сидя там Джейн думала о своих друзьях. Где же они? А вдруг их корабль уже затонул? А может они уже в Нетландии? Или они забыли про неё?.. Этого Джейн и боялась. В далеке она заметила учение воды. Присмотревшись она поняла что это русалка. Мышцы Джейн заметно напряглись. Русалка подплывала всё ближе А Джейн терялась в безысходности. И вот русалка уже подплыла к ней. Джейн долго смотрела на неё, русалка делала тоже самое. На вид она не выглядела дружелюбной. Русалка произнесла что-то непонятное и схватила Джейн за ногу. Девушка же резко среагировав попыталась отдёрнуть ногу, но безрезультатно. Русалка всё больше тащили её в воду. Джейн чувствовала как на ноге уже появляется свежая рана. Не в силах бороться Джейн сдалась. Русалка потащила её на дно. Потеря воздуха способствовать потерю сознания. У Джейн начало проявляться ведение. Она стоит на уже знакомом берегу моря. И снова эта русалка. -Что тебе нужно? -Спросила Джейн. Русалка ничего не ответив, взглядом показывая что надо подойти. Джейн подошла, что уже терять. Русалка схватила Джейн за руку и сдавила её проговаривая слова. -На тебе белое платье! На тебе проклятье! Твоя погибель-его погибель! Разлетелся пепел боли! Ты беги по полю! -проговаривала русалка. -Что ты несёшь? Какое поле? Что за платье? -спрашивала Джейн. Рука сильно зажгла и Джейн резко вырвала её, но вместе с ней вырвало и её из ведения. Открыв глаза Джейн лежала на песке. Поднявшись нога немного болела. Джейн заметила что и на руке остался след. Но ведь это было в ведении? Или нет? Джейн не стала пока отвечать на эти вопросы. Сейчас ей нужно было как то пройти в лагерь чтобы никто не заметил её раны. Тем более Питер Пэн. Иначе аркады объяснений ей не избежать. Пройдя в лагерь Джейн села подальше ото всех. Сидя Джейн тёрла запястье с каким-то символом. Заметив взгляд Питера моментально Отпустила руку. От внимания Питера это не ушло. Он подошёл к Джейн и сел рядом с ней. -Где ты была пол дня? -спросил он. -Пол дня? Я была у берега.-ответила Джейн. Джейн пыталась спрятать руку подальше от очей Пэна. -Ты что-то недоговариваешь Джейн. Что происходит? -спросил Питер серьёзно глядя Джейн в глаза. -Это ты у меня спрашиваешь? Ты же вроде как король острова. А король знает всё что происходит на его острове.-съязвила Джейн. -Некоторых вещей даже я не знаю.-ответил он. 2 минуты они смотрели друг другу в глаза. Питер резко схватил Джейн за запястье и оттянул рукав увидел последствия «ведения». Его лицо стало серьёзным. Джейн даже на секунду показалось что он испугался. Он посмотрел на Джейн. Казалось что он сожрёт её прямо в лагере. Питер и Джейн испартились в клубах зелёного дыма. Появившись в доме Пэна. -Откуда это у тебя? -кричал он. -Не ори на меня! -в ответ кричала она. -Ты видела русалок верно? Дура.-Всё таки явил он. -Сам дурак! Я не знаю никаких русалок! -Кричала Джейн. -Ты ещё получишь своё наказание Джейн.-ответил Питер чуть ли не закипает от злости. Схватив Джейн за больную руку из-за чего та тихо прошипела он вывел её в лагерь, а сам направился в сторону моря. Джейн не решилась за ним идти. Пусть побудет наедине, ведь Джейн сейчас хочется того же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.