ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Скандальный рассказ.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Джейн проснулась довольно рано. Она всю жизнь приучилась вставать рано. На удивление «король Нетландии» ещё не проснулся. Он лежал лицом в подушке. «Как он ещё не задохнулся?» Подумала про себя Джейн. Встав Джейн только сейчас заметила ещё одну дверь. Пройдя туда девушка увидела стол, холодильник и все остальные кухонные принадлежности. Девушка заметила кофемашину и была очень рада этому. Джейн заварила кофе и направилась обратно. Войдя туда Пэн всё ещё спал. Её это даже успокаивало. Девушка поставила две чашки кофе на мини столик у кровати. Одну чашку из двух она схватила себе. Допив её Джейн отправилась на кухню переодеться. Выбор девушки был весьма повседневный. Светло-розовая водолазка и джинсовая юбка чуть выше колена с чёрными капронками. Выйдя из комнаты Джейн заметила что Питер уже проснулся. -Неплохой выбор.-проговорил Пэн. Джейн поняла что он имел ввиду про одежду. В ответ девушка блеснуть ему язвительной улыбкой. -Это мне? -спросил Пэн направив кисть на чашку кофе. -Если не хочешь я выпью. Питер без слов схватил чашку и выпил её несколькими большими глотками. Пэн направился в кухню чтобы переодеться. Джейн же заправила кровать и стала ждать Пэна. Дверца кухни открылась. Из неё вышел казалось не Питер Пэн, а простой мальчик с улицы. На нём была чёрная рубашка и чёрные джинсы с белыми кроссовками. Брови Джейн поднялись вверх. Она впервые увидела Пэна в другой одежде, помимо своего привыкшего зелёного костюма. -Что уставилась? -прервал голос Питера Джейн. -Больно ты мне нужен.-ответила девушка.-И да, можешь рассказать по подробнее об этой Альфине Джейсон. Лицо Пэна исказила усмешка. -И с чего это я должен рассказывать тебе эту информацию? -спросил он. Джейн подошла впритык к Пэну. -Если в том письме были слова про меня и мне точно грозит опасность, то ты должен мне всё рассказать.-ответила Джейн дыша в губы Пэна. Его взгляд на секунду повёлся на губы Джейн, но быстро вернулся к глазам. Питеру приходилось немного наклонять голову вперёд чтобы полностью увидеть лицо Джейн. И как назло что бы поиздеваться над ней, он наклонился всем телом перед её лицом и взглянул ей в глаза. Казалось что девушка сейчас лопнет от злости, но виду не подавала. -Для того чтобы всё рассказать понадобится не одна чашка кофе.-ответил Питер. Девушка развернулась от него и направилась на кухню. -Я скоро буду.-Произнёс Пэн из соседней комнаты. Джейн тем временем заваривала кофе. Вот уж не знаю что нашло на эту девушку, но она решила попробовать испечь блинчики. Самое подходящее время для того, чтобы испечь блинчики не так ли? Девушка замесила тесто и разогрев масло на сковороде стала жарить блины, надеясь успеть к приходу Пэна чтобы избежать издёвок. В итоге спустя 5 минут блины были готовы. Джейн взяла варенье, стоящее в шкафу и полила сверху блинов. Выглядело аппетитно. Тем временем кофе тоже уже было готово. Джейн взяла поднос и понесла его в комнату. Поставив его на стол девушка только села как раздался звук открывания двери ключами. В дверном проёме показался Пэн. -Ты что закрывал меня? -спросила Джейн с удивлением. -Ну да. А то вдруг сбежишь.-ответил Питер стоя спиной к девушке. Даже когда он стоял к ней спиной она почувствовала его ухмылку. -Хотела бы давно сбежала.-вырвалось из уст Джейн. Питер поднял голову но не поворачивался. Видимо задумался о чём-то. Затем повернулся и сел напротив Джейн. -Это что блины? -спросил Питер. -Нет сонное заклятье.-ответила Джейн. Конечно же это блины. Хоть он и умный но порой задаёт такие тупые вопросы. Джейн заметила что Пэн слегка напрягся после её слов. -Да расслабься ты, я пошутила. -Я не об этом.-впервые подняв на меня глаза ответил Питер. -Ну так что можно начинать рассказывать? -спросил Пэн. Джейн кивнула.-Что ты первым хочешь узнать? -Расскажи как ты познакомился с Альфиной? -спросила Джейн. Питер молча вспоминал и обкручивал ту историю в голове. *400 Неверлэндских лет назад* Питер находился в Сторибруке. Он стоял в центре городка. Он держал в руках меч который мог убить его сына, Румпельштильцхена. -Ты правда убьёшь его? -раздался сзади женский голос. Пэн медленно поднял голову но не поворачивался. -Кто ты и что тебе нужно? -спросил он. Девушка обошла его и встала напротив. -Важно не то что мне нужно, а что нужно тебе.-ответила девушка. -Хватит говорить загадками. Отвечай кто ты.-Произнёс Питер. Рукоять кинжала сжала его рука от злости. -Я Альфина Джейсон. И я помогу тебе убить Румпельштильцхена. -С чего это мне доверять тебе? Я по твоему настолько глупый? Откуда мне знать что ты не подослана им? -проговорил Пэн. Альфина едко рассмеялась. -Просто отдай мне ножик.-Произнесла девушка.-И я лично убью его. Питер рассмеялся таким же едким смехом. -Нет.-ответил он. Резко Пэн притянул Альфину к себе и вонзил кей кинжал в спину. Альфина покрывать чёрными венами. -Я ещё найду тебя Питер Пэн. Я отберу у тебя этот кинжал и я сделаю больно всем дорогим тебе людям и тебе самому-прохрипела Альфина после чего замерла упала с кинжал в спине. Питер достал кинжал и отправился куда-то вдаль. **** -Так ты же убил её? -спросила Джейн. -Я тогда не знал что её не убить каким-то ничтожным кинжалом. Есть только одно средство которое может убить её.-проговорил он. -И что же это? -спросила Джейн. Питер поднял на неё глаза. -Кровь ведьмы с жатвы.-ответил он. Дыхание девушки участилось. Джейн вскочила с места. -Так вот почему ты так по доброму ко мне относишься! Я тебе нужна что бы убить её.-крикнула Джейн. Пэн также встал с места. -Ты мне не нужна. У меня уже есть кровь.-ответил он не повышая голос. -Так если я тебе не нужна почему не отпустишь меня? -спросила девушка. -Думаешь я тебя держу? Уходи. Но не посмей возвращаться.-сорвался на крик Пэн. -Думаешь я не осмелюсь уйти?! -Кричала Джейн. -Уходи, чего же ты? Ты без меня и за порогом этого отеля помрёшь.-проговорил он. Девушка разозлившись развернулась и хлопнув дверью оставила Питера одного в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.