ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Снова шторм?

Настройки текста
Примечания:
Корабль плыл уже 2 день. Всё это время Джейн сидела под палубой и старалась вернуть себе прежнюю уверенную форму. Девушка старалась больше заниматься физической подготовкой, думая что если ей придётся сражаться с Альфиной. Она её даже в глаза не видела, но уже знает что она сильный противник ведь если бы она была обычной любимой она бы не вступила в борьбу с самим Питером Пэном. В маленьком помещении, то есть под палубой где находилась Джейн была перекладина. На ней Джейн умело подрабатывала свои способности. Сейчас время где-то 6 утра, судя по положению солнца. Корабль плыл ровно. Джейн подтягивалась на перекладине у себя под палубой. Сзади послышалось что кто-то идёт к Джейн. Девушка не обратила на это внимание и занималась дальше. -Ты что делаешь? -раздался прямо над ухом Джейн голос. Девушка дёрнулась от неожиданности и обернулась увидела Питера. Его резкие появления её уже особо не удивлялись, но постоянно заставляли вздрагивать. -Возвращаю физическую форму, а что разве не видно? -ответила Джейн. Питер несколько минут молчал. -Слушай меня. Если что-то пойдёт не так, то возьми это.-он протянул кулон с каким-то символом.-оно поможет тебе.-без единой эмоции на лице произнёс Питер. Джейн ухмыльнулась. -Это ты что меня спасаешь? -Произнесла Джейн. Питер закатил глаза. -Больно ты мне нужна. Я дал тебе это на случай если она захочет тебя убить ведь ты.-запнулся он. Джейн догадалась что он что-то не договаривает. --Чтобы я что? -Ничего.-ответ Пэн и развернулся чтобы уйти, но Джейн перегородила ему путь. -Нет уж договаривай! -крикнула Джейн. -Это не твоё дело.-ответил он грубо оттолкнув Джейн. Девушка знала что это что-то серьёзное если Пэн так злобно отреагировал на то, что Джейн пыталась договорить его фразу. Джейн села и стала обдумывать что он мог скрывать от неё. Прошло 15 минут как сверху послышались крики. Единственный крик Джейн смогла распознать. «Шторм». Девушка вскочив с места побежала наверх. Поднявшись Джейн увидела как потеряшки суетятся. За штурвалом стоял Питер. Джейн посмотрела за борт. Повсюду плавали русалки и над головой сгущалась небо. Джейн отошла от бортика и подошла к Пэну. -Мы на территории русалок? -Спросила Джейн. Ведь в прошлый раз когда она плыл в Нетландию с друзьями, Киллиан говорил что это территория русалок. -Какая ты догадливая. Лучше уйди обратно и не высовывайся! -крикнул Пэн. Конечно же с упорством Джейн она никуда не ушла. Джейн подбежала к бортик бортик стала осматриваться вокруг. Везде плыли русалки. Резко за бортик где стояла она вцепилась русалка. -Либо вы убираетесь отсюда, либо мы потопим ваш корабль.-с хищной улыбкой произнесла русалка. Джейн отскочила от бортика. Всё потеряшки пытались отбиться от наплывших русалок. В итоге спустя 20 минут борьбы они упали, но шторм не утихал. Корабль продолжало качать из стороны в сторону. Джейн уже даже начало подташнивать, но этого у неё раньше не было. Буквально за секунду волны стихли и облака расплылись. Джейн увидела позади территорию русалок. Все потеряшки прыгали от радости. Но для Джейн, Пэна и Феликса это было ещё одним преодолевавшим препятствием. Вдалеке показался сторибрук. О, да. Тот самый Сторибрук. У Джейн даже появилась некая радость. Спустя 4 часа они приплыли к берегу. На улице тем временем уже темнело. Всё вышли в корабля. Пэн махнул рукой и Корабль скрылся за невидимой мантией. -Всё заселились в любом отеле. Оденьте городскую одежду чтобы не привлекать внимание. Джейн ты за мной.-Произнёс очередной приказ Питер. Конечно же Джейн взбесило это, но поддавшись она пошла за ним. Потеряшки направились в сторону «отеля бабушки», а Джейн направилась за Пэном в противоположную сторону. Всю дорогу они шли молча. В итоге Питер завернул за какой-то угол между домами где было не так много людей. -Ну и что мы здесь забыли? -Спросила Джейн. -Теперь можно телепортироваться. -Ты что не мог там телепортировать нас? -Там слишком много лишних глаз. Не хочу чтобы нас кто-то заметил.-ответил Пэн. Схватив Джейн за плечо они испарились в зелёном дыму. Появились они в каком-то здании. До Джейн дошло что это какой-то отель, но не отель «Бабушки». Девушка вспомнила что на краю городка есть ещё один отель, видимо там они и находились. -Здравствуйте можно нам номер? -Стоп номер? -шёпотом спросила Джейн.-Нам нужно два. -Помолчи.-так же шёпотом ответил Питер. Женщина протянула ему карточку. «Парочка» направилась на второй этаж. Зайдя а нужный номер Джейн представилась плохая картина. Одно окно, выходящие на улицу, тумбочка, шкаф и.односпальная кровать. -Ты издеваешься? -Спросила Джейн. -Я не знал что здесь будет односпальная кровать.-ответил он. -Ну да ну да.-съязвила Джейн. Девушка стянула тяжёлый рюкзак, что всё это время покоился на её плече. И даже не переодевшись легла на кровать. Пэн сделал тоже самое. Минут 5 Джейн пыталась уснуть. Всё это время большую часть кровати занимал Пэн. -Тебе не жирно? -Возразила Джейн. -Ты можешь просто поспать? -Если подвинешься да.-ответила девушка. Пэн подвинулся. Девушка улеглась поудобнее и спустя где-то 10 минут наконец-то заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.