ID работы: 11438216

История умалчивает

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полианна мне разрешила Их историю рассказать, Того времени, где они с Леоной Умели любить и страдать. Им судилось прожить счастливо, А не так, как случилось тогда. Ну а после несчастного случая Их обоих погасла звезда. Ты закончил, шизоид? Теперь к перу моя очередь садится. Прошу прощения за своего немного шизоидного братца (я всё равно его люблю). Раз уж пошла такая пьянка, то буду пытаться писать в соответствии с эпохой. Речь пойдет об эпохе королей, замков и казней. К тому времени один простой человек дослужился до гонца королевской четы. Так случилось, само собой или было предначертано, что он попал к молодому принцу в распоряжение. Хотя я бы сказал, что он был больше княжичем нежели принцем. События происходили в доселе неизвестной стране, но только избранные смогут найти к ней дорогу. Сейчас о ней не много кому известно, но тогда она существовала и имела свою власть. И так, если речь уже зашла про княжича, то готовьтесь слушать оды в его честь. Он был по-своему прекрасен - не прям красавец писанный, но одного всё же покорил. Русый, среднего роста (немного ниже нашего чудо-рассказчика), с одним помутневшим глазом (лица я сейчас не вспомню) и имел страсть ко всякого рода рубашкам. И вот влюбился наш гонец в этого княжича по уши. А княжичу, как оказалось, ни одна барышня не мила, ему лишь гонца подавай да рассказы его. "Я помню бал, что было после него. Отчётливо помню. И до сих пор могу найти то место. Только вот... без неё мне это не нужно. Гонец без княжича не сунется в его покои. Это больше чем любовь. Это — мы закрепили веками..." Так блэт, отойди от пера, ты слишком много знаешь. Это моя история и я должен сам её написать. Ну вообще она наша... но с ней или без неё я должен закончить начатое. Нас прервали на моменте рассказов гонца. А у него их было много, на всех хватило бы. То застрянет в болоте по пути к царю, то поляков у границы встретит... не жизнь, а сказка в общем-то. Только не нужна была ему эта сказка без любимого, единственного светлого человека в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.