ID работы: 11438216

История умалчивает

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне кажется что нас опять перебили. На чём я остановился? А, да. Так вот: наши можно сказать друзья жизни не могли представить друг без друга. И пусть в то время всё было возможно, лучше было бы не дёргаться и беречь всё в тайне. Наступил момент, когда в княжестве произошла смена власти. Мать скинула отца, а княжича это не устраивало и он сделал то же самое с матерью. Пришла новая эра. Две казни на эшафоте, великие планы, новый уровень... "Я помню как она стояла у окна. Прямо посреди танца пошла к окну. Стояла в моих объятиях, смотрела на лес и говорила о многом. А я ею любовалась. Слушала и ловила каждое движение, каждую смену эмоции. Выглядела так же, но что-то было другое. Точно! Она же и была тем князем." Единственная своевременная ремарка. Так дадим же нашим друзьям имена: гонец именовался Рауль, а его любимый... его имени я сейчас и не вспомню. Но когда-то обязательно вам скажу. Это произведение могло быть ознаменовано как ода о любви, но я все же пришёл рассказать вам реальную историю. Идём дальше. Историю княжича лучше конечно спросить у него самого, но попытаться стоит. Как уже было упомянуто, после всего случившегося княжич созвал всех на бал. Он был прекрасен (я про бал, если что) - много людей, музыка того времени и феерическое "представление". Впервые гонец стоял рядом с ним как часть всего этого, как его жених и главный советник. Бал и правда был прекрасен - они долго танцевали вместе, до того момента, когда в зале не осталось почти никого. Остался только маленький мальчик с яркими серыми глазами и несколько танцующих пар. "Она сказала что мальчик вызывает тревогу. Мы обсуждали это воспоминание сразу после того, как его увидели. Я пыталась успокоить её, сказать, что это просто ребёнок, но сама не сильно верила в это. Он был воплощением ворона. Да, точно - маленький воронёнок..." Вот зачем ты мне показал?! Это не требует огласки. Но уже ладно. Плывём по истории. Посреди танца княжич закашлял и побледнел, падая в руки своего любимого. Спустя несколько минут всё обошлось, никто ничего не заметил, кроме обеспокоенного гонца, и княжич пошёл к окну. Начал успокаиваться только тогда, когда почувствовал объятия любимого человека. И, да - он говорил обо всём, но его не слышали. Им обоим нужно было просто смотреть на лес и звёздное небо наслаждаясь моментом. Это был первый раз, когда гонца пригласили в покои ночью. Они вдвоем зашли туда посреди ночи и просто легли на кровать в объятия друг друга. Никто ничего больше не хотел, для них был важен отдых. "Я никогда не забуду тех пустых глаз убитого, в которых запечаталась только боль. Это на самом деле очень страшно. С тех пор я начала бояться потерять её, снова увидеть её смерть. Столько боли я не испытывала за всю ту и эту жизнь и не хочу испытать это снова. Я сама не так боюсь умереть, как боюсь что умрёт она..." Это правда. Но об этом чуть позже. Так как сейчас пришло время нашему княжичу выйти в свет. Благодаря самому княжичу (и восстановлению общих воспоминаний) теперь мы будем знать что его звали Микаэль. И так - пришло время нашему княжичу выйти в свет. К своему народу, в город. И он вышел. В тот день было много воронов. Да и картина в целом выглядела как описание афоризма "пир во время чумы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.