ID работы: 11438487

Вирус "Джокер"

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Куромаку приходит к злосчастному дому в первый раз, тот выглядит, как крепость, и трефовый король этому совершенно не удивлён, ведь абсолютно в стиле Зонтика перестраховаться, чтобы не дать вирусу ни шанса попасть в помещение, заразить обитателей. Он не знал, как Зонт смог уговорить на это пиковых, с которыми начал встречаться незадолго до эпидемии и которые захотели жить вместе с ним, когда стало известно о проделке Красного Джокера, однако теперь Пик и Вару жили в противовирусной крепости вместе с трефовым валетом.       Заходя в первый раз через двойную дверь и с облегчением снимая противогаз, Куромаку не придаёт особого значения раздражённому выражению лиц пиковых, ведь он предполагал, что им не в радость будет сидеть взаперти. Зонтик был счастлив увидеть своего короля невредимым и здоровым, и лишь поэтому, скорее всего, он в принципе смог подойти к дому, ведь, несмотря на присущую им жёсткость и грубость, пиковые делали всё, чтобы их любимый чувствовал себя хорошо и был счастлив. Лишь поэтому они готовы были терпеть чужака в своём доме.       Куромаку не замечает двух яростных взглядов на себе, когда обнимает валета, радуясь, что тот в безопасности, впрочем, если бы и заметил, принял бы их за обычную ревность, свойственную людям такого темперамента. Людям, но не зверям, монстрам, которые хотят лишь одного — чтобы чужак убрал руки от их человека.

В первый визит Куромаку ничего не понял.

      Когда Куромаку приходит второй раз, он замечает краем глаза во дворе странную тень, однако решает, что это кто-то, заражённый ранее, и спешит зайти в дом, ведь оружия у него нет. Встречают его Зонтик и Пик, в один голос утверждая, что Вару просто задремал, и поэтому трефовый король даже не подозревает, что тут что-то не то и, обнимая своего валета, не замечает, что, присоединившийся к ним чуть позже, Вару на редкость взбудоражен и активен для того, кто только проснулся. Куромаку не замечает странных улыбок, больше похожих на оскалы, которыми обмениваются пиковые…       Зонтик рассказывает, что они не покидают дом, однако Вару на это хитро ухмыляется, но ухмылка пропадает, едва пикового валета пихает в бок его же король. Куромаку этого не замечает, и очень потом жалеет…       Но тогда он лишь рассказывает Зонтику, как проходит борьба с, кажется, неизлечимым вирусом, который уже полностью захватил Фелицию, Варулэнд, Верону, да и остальные страны, хоть и делают всё, чтобы защититься, постепенно заражаются. Зонтик плачет, прижимаясь к Куромаку и умоляя его помочь Зонтопии, и, пожалуй, лишь эта привязанность валета спасает трефового короля от смерти от лап двух монстров, что стоят за спиной Зонтика, и, кажется, оба трефовых уже заражены безумием, раз не замечают, что пиковые давно больны.       Перед тем, как уйти, Куромаку замечает, как жадно пиковые притягивают Зонтика к себе, зажимая его между собой, как в глазах Пика сверкает хищный, жадный огонёк, как Вару скалится, как будто хочет укусить. Но нет, через секунду все трое мирно обнимаются, и Куромаку спокойно уходит.

Во второй визит Куромаку начинает подозревать, но всё ещё ни о чём не догадывается…

      Заходя в третий раз, Куромаку видит странные улыбки на лицах у всех трёх, и в этот раз Зонтика не торопятся подпускать к его королю, ревностно обнимая своего паренька за талию, прижимая его к себе, едва ли не рыча на чужака, посмевшего прийти к ним.       Зонтик не торопится бежать к королю, что стал ему посторонним. Его взгляд безразлично блуждал, а сам валет всем телом прижимался к своим монстрам, словно всё его сознание желало слиться с ними, стать единым целым.       Куромаку хмурится, но рассказывает, что происходит в мире, однако не его валету всё равно. Тот смотрит отсутствующим взглядом, цепляется побелевшими пальцами в лапы монстров, что прячутся в человеческой оболочке, Куромаку осознаёт, что он тут лишний.        — Зонтик… — нет реакции. — Зонтик. — тот молчит. — Зонтик!       Пиковые озлобленно рычат, когда трефовый валет испуганно дёргается и удивлённо смотрит на Куромаку. Лица обоих становятся мордами, клыки удлиняются, однако Зонтик уже не видит этого. Зато видит Куромаку…        — В чём дело, Куро? — валет мягко улыбается, чуть склонив голову набок, не обращая внимания на то, что рядом с ним стоят монстры, скалясь, едва ли не капая на пол пенящейся слюной бешенства, что видна на их пастях. — Что-то не так? — он небрежным, явно привычным ему движением зарывается пальцами в шерсть, на что монстры машут хвостами, облизываясь.       Куромаку повезло, что Зонтик ещё привязан к нему, что шестой клон ещё помнит того, кто был его королём. Пока валет треф привязан ко второму клону, монстры его не растерзают, однако по одному желанию Зонтика от нежеланного уже в этом доме гостя не останется ничего.        — Зонт, ты уверен, что это стоит так оставлять? — Куромаку нахмурился. — Может, тебе стоит перебраться? Пик, Вару… Они ведь заражены… — Куро не боялся говорить вслух.        — Куро, ты ошибаешься насчёт них, — мягко произнёс Зонтик. — Они просто замечательные и никогда не причинят мне вред!       Куромаку кивает, уходя. Он ничего не может изменить, не может повернуть время вспять…

Во время третьего визита Куромаку наконец понимает, что же происходит.

      В последний раз второй клон приходит к дому уже вооружённый, как говорится, до зубов, но убежище уже опустело. Во дворе он находит несколько распотрошённых трупов, видит в окнах повешенные гирлянды из кишок, украшенные внутренностями…       На кухне, на столе, стоит ваза, а в той букет из настоящих сердец, насаженных на острые кости. В спальне кровать испачкана кровью. Однако Куромаку знает, что Зонтик жив и что он останется жив, пока будут жить пиковые, ведь ни одно существо не даст погибнуть тому, кому верно больше, чем самому себе…

А в карточном мире теперь есть ещё один монстр…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.