ID работы: 11438487

Вирус "Джокер"

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Зонтик совершенно не понимал, отчего же Куромаку вдруг так взъелся на пиковых, ведь те совершенно не изменились. Конечно, у тех иногда появлялись клыки и длинные когти, да и рычали те то и дело, как Феликс, когда только явился на то собрание, что разбило их жизнь на две части… Однако никто из них не причинял ему боль, напротив, их любовь словно стала лишь сильней, они часто приносили ему подарки, обнимали, ласкались и оберегали.       Вот только после срыва Куромаку, его вспышки гнева, во время которой пиковые впервые проявили при нём свои истинные облики, те настояли на переезде, опасаясь трефового короля, и Зонтик не мог им отказать, ведь и сам начал опасаться, что Куро, боясь этого странного вируса, может им как-то навредить, заподозрив что-то не то. Впрочем, шестой клон смог уговорить своих любимых устроить напоследок что-то вроде праздника, и те сразу же согласились, ведь Вару и сам всегда был рад повеселиться, а Пик попросту был готов на всё ради того, чтобы увидеть улыбку шестого клона.       Сейчас Зонтик стоял на кухне, ставя в вазу букет, что недавно ему принесли пиковые, вернувшиеся с прогулки. Кровь с проткнутых острыми костями сердец запачкала пальцы, однако, нежно перехвативший его руку за запястье, Пиковый король ловкими движением языка слизнул каждое бордовое пятнышко, второй рукой обнимая валета за талию, прижимая его к себе.        — Пик! — в смущении воскликнул порозовевший треф, однако руку из чужой хватки не выдернул. — Это было необязательно… Кстати, вы с Вару вернулись сегодня раньше, чем обычно… Всё ведь хорошо? Или вас заметил кто-то опасный?..        — Если уж что и случилось, так это с теми, у кого Вару позаимствовал украшения для дома, — улыбка Пика на мгновение превратилась в хищный оскал, однако тут же смягчилась вновь, едва Зонтик поцеловал его в щёку. — В любом случае, нам стоит присоединиться к нему, если мы не хотим, чтобы он всё перепачкал. Танцевать в лужах крови мне не хочется…        — Да… — валет понимающе кивнул. — К тому же, он может повесить все гирлянды подряд на одно место, а их лучше равномерно развесить везде! — Зонтик схватил Пикового короля за руку, потянув в гостиную.       Парень, сверкнув янтарными глазами, согласно кивнул, отправившись за ним, не сводя взгляда с бирюзовой макушки, в какой-то момент остановившись и, притянув шестого клона к себе, уткнувшись носом в его волосы, вдыхая запах любимого. Треф, замирая, покраснел, чувствуя, как сердце заколотилось, и заулыбался, чуть хихикнув.        — Эй, вы чего тут без меня тискаетесь! Пик, делиться надо! — с этим возгласом рядом с ними возник Вару, скаля клыки, сверля своего короля ревнивым взглядом, который теперь, когда одно стекло его очков было разбито, можно было легко разглядеть. — Зонтя, а меня ты зато поцелуешь, вот! — пиковый валет тут же сгрёб трефа в объятия спереди, убирая клыки и затягивая его в поцелуй.              Пик тихо рыкнул, как бы говоря зеленоволосому не заигрываться, однако, прищурившись, наблюдал, как Вару, одной рукой взяв их хрупкого мальчишку за подбородок, жадно целует его, пачкая чужие губы кровью, тут же слизывая её. Оба пиковых отчётливо ощутили, как ноги Зонтика от такого напора слегка подкосились, но поддержать его им ничего не стоило, так что, стоило валету оторваться от припухших губ, в дело вступил король, так же затягивая голубоглазого в жадный поцелуй с лёгким привкусом металла от чужой крови. Слыша, как бешено колотится сердце шестого, оба пиковых довольно усмехались, зажимая его между собой, придерживая и не давая упасть из-за ослабевших ног.        — Ладно, остановимся пока что на этом, — заключил довольный Пик, разрывая наконец поцелуй, глядя, как Зонтик часто дышит, краснея и пряча взгляд. — А пока что посмотрим, как там Вару всё обустроил… Ты же не все украшения потратил? Зонтик тоже хотел украсить дом.        — Ну разумеется не все! — огрызнулся пиковый валет. — С вами это сделаешь! Что ни начнёшь делать, сразу начинают всё веселье! А я тоже хочу участвовать!        — Всё, всё, идём… — треф мягко выскользнул из чужих объятий, отправившись в гостиную. — Я хочу развесить кишки. Кстати, вы принесли фруктов? Я приготовлю для вас что-нибудь вкусное из печени… Да и сам поем свеженького…        — Ну разумеется! — Вару моментально бросился следом. — Я искал для тебя самые-самые сладкие! И те, что я набрал, уж точно лучше, чем те, что у Пика!        — Хвастун, — тихо рыкнул на него Пиковый король, последовав за ними.        — Не ссорьтесь, уверен, они у вас замечательные у обоих! — Зонтик мягко улыбнулся, проходя в гостиную и подходя к двух корзинам, вытаскивая из одной длинную «гирлянду» из кишков. — Ух ты, этим можно разом всю комнату обвести! Помогите мне, пожалуйста! — он оглянулся сияющим взглядом на любимых, которые, переглянувшись, тут же оказались рядом, готовые выполнить любое указание…

***

      Под вечер всё было готово. Осматривая гостиную, освещаемую лишь мерцающим светом свечей, Зонтик гордо улыбнулся. Украшенная костями, кишками, глазами и прочими органами комната выглядела великолепно, и с этим могли согласиться даже пиковые, успевшие съесть всё, что старательно приготовил их парнишка, и сейчас прижимающие его к себе с двух сторон, уткнувшись носами в его шею.        — Ладно, давайте теперь танцевать! — весело предложил Зонтик, ловко вывернувшись из объятий, давно приноровившись это делать. — Музыки у нас нет, правда… Но я думаю, что мы сможем и так.        — Чур, я танцую с тобой первый! — Вару моментально вновь оказался рядом.        — С чего это? — Пик оскалился, пока треф вздохнул с мягкой улыбкой, видя, что оба его парня до сих пор то и дело принимаются «делить» его.        — Не ссорьтесь, пожалуйста, — тихая фраза Зонтика, как волшебное заклинание, моментально привлекла к себе внимание пиковых. — К тому же, танцевать мы сможем и втроём! Идите сюда!       Переглянувшись и обменявшись ревнивыми оскалами, парни приблизились к трефу, такому хрупкому по сравнению с ними, каким-то образом ставшими выше и крупнее. Однако Зонтик бесстрашно, чем удивлял даже самого себя, указывал им, что делать, вертел их действиями, как хотел, однако всегда вознаграждал своей лаской и нежностью. Вот и сейчас он, взяв их за руки, соединил их, заставляя двух своих любимых послушно переплести пальцы с острыми когтями, после чего положил свободные ладони себе на талию, на что пиковые моментально откликнулись, почти синхронно прижимая его к себе. С коротким смешком Зонтик закинул руки им на плечи, обнимая тех, в кого влюбился, и кого принял даже настоящими.       Пару раз качнувшись, привыкая к необычной позе, Пик, слегка усмехнувшись, потянул обоих в танце, похожем на какой-то странный вальс. Собственно, а какой ещё танец, кроме как искажённого, может быть в другой реальности, в гостиной, где пол и стены залиты кровью, а на каждом выступе красуются кости вперемешку с внутренними органами каких-то бедняг? Вару моментально подхватил эту мысль, покрепче обхватив Зонтика за талию, двинувшись в такт Пику, угадывая движения по его шагам. При виде этого валет треф, просияв, зарылся пальцами в отросшие волосы парней и отдался темпу странного танца.       Если бы кто-то мог быть на улице, он бы был зачарован и шокирован фальшивой нереальностью происходящего. За окнами дома можно было разглядеть подрагивающие тени, танцующие в полной тишине, а порой становилось возможно узреть и их владельцев. Три пары глаз — янтарная, изумрудная и небесно-голубая — сверкали в темноте, словно сами были маленькими странными свечками, и абсолютно все в Карточном мире прекрасно знали, что это первейший признак заражения вирусом «Джокер».       В какой-то момент танца Зонтик запутался в ногах и, рассмеявшись от распирающего счастья, повис на руках парней, которые моментально подхватили его, вновь зажимая между собой. Чьи-то губы коснулись бледной шеи, язык второго широко прошёлся по выступающим ключицам, на что треф отозвался прерывистым дыханием, окончательно обмякая на когтистых руках, доверяясь пиковым.       Прикрыв глаза, он чувствовал, как его слегка покачивает, как будто Пик, продолжающий держать Зонтика, куда-то идёт, и слышал поскрипывание половиц, словно Вару, неохотно отстранившись, бежит впереди. Скрипнула дверь, и после короткого ощущения полёта валет треф уже лежал спиной на груди Пика, целующего его шею и слабо покусывая, тут же зализывая маленькие, чуть щиплющие ранки. Второй парень, нависая сверху, вцепился в одежду Зонтика, моментально разрывая её, уже привычно, уже не в первый раз.        — Вару, твоё нетерпение плохо сказывается на моём гардеробе… — тихо рассмеялся голубоглазый, после чего, прикрыв глаза, оказался затянутым в поцелуй с Пиковым королём.       Тем временем пиковый валет покрывал нежную кожу поцелуями, слабыми и даже ласковыми укусами и засосами, спускаясь по торсу ниже. Зонтик, прогибаясь в спине, тихо ахал и постанывал, чувствуя, как под бёдрами твердеет член Пика, тихо порыкивающего в поцелуй и придерживающего трефа, чтобы тот не так сильно ёрзал. Чуть усмехнувшись, голубоглазый разорвал их поцелуй, напоследок лизнув нижнюю губу короля, после чего слабо зарылся пальцами в кудрявые волосы, чей обладатель уже успел полностью раздеть пассива.       Треф выгнулся в спине с протяжным стоном, когда его члена коснулся чуть шероховатый, длинный язык Вару, чьё лицо начало искажаться, а изумрудные глаза засияли в темноте ярче обычного. Из его рта показался второй заострённый язык, начинающий ласкать яички Зонтика, благодарно принимающего ласки. Пиковый король, не желая отставать, чуть прикусил шею любимого, и уже влажными, смоченными пальцами коснулся ягодиц трефа, чей взгляд от происходящего сиял всё ярче. Надавив на колечко мышц, Пик стал проникать пальцем, вызывая у слегка дрожащего от ощущений валета прерывистое дыхание.       Несмотря на невыносимое желание сорваться и овладеть, растягивали оба монстра своего любимого крайне аккуратно и тщательно, лаская так, чтобы не причинить ни секунды боли. Пик, прижав одной рукой Зонтика к себе, гладил его по спине, пальцами проходясь вдоль позвоночника, чуть царапая, довольно целуя парня.       Вару тем временем, нависнув над Зонтиком, принялся кусать его плечи, и так покрытыми шрамами от клыков, не в силах устоять перед соблазном вновь попробовать его кровь. Прокусывая нежную, тонкую кожу трефа, он тут же слизывал выступающую кровь, довольно урча, чуть жмурясь, слыша, как тихо вскрикивает от этого Зонтик.       Тем временем Пик, справившись с растяжкой, стал аккуратно входить, заставив трефа прогнуться в спине и рвано ахнуть, после чего неторопливыми толчками продолжал проникать сильнее. Капля крови, скатившись по плечу, капнула на щёку короля, и тот, прищурясь, приподнялся, тоже кусая, наслаждаясь металлическим привкусом.       Зонтик, сжимая пальцы на плечах Пика, охнул, ощутив, как Вару принялся растягивать его сильнее, уже зная, к чему это ведёт. Тем не менее, сейчас его внимание куда больше привлекали толчки короля, что набирал темп, отчего у трефа вырывались протяжные стоны удовольствия.       Вскоре и Вару, вытащив пальцы, стал постепенно входить, вызвав у Зонтика тихое шипение сквозь зубы, отчего тот уткнулся в плечо Пика, который бросил ревнивый взгляд на своего валета, встречаясь с хитрым взглядом того. Потянувшись к королю, Вару затянул его в поцелуй, довольно чуть усмехаясь, слыша стоны удовольствия трефа.       Темпы их толчков разнились, к тому же, Пик уже был близок к оргазму, оттого чуть замедляясь, а вот пиковый валет стремился его нагнать, и происходящее окончательно кружило голову Зонтика, отчего тот стонал всё громче, сам уже возбуждённый донельзя. Но вот наконец Пиковый король излился в нутро любимого, но выходить не спешил, ласково целуя на этот раз трефа, прижав его к себе.       Зонтик кончил вскоре вслед за ним, а затем и Вару, сладко заурчав в оргазме, вышел, повалившись рядом и обвив руками валета, стаскивая его с короля к себе. Уложив трефа между с ними, монстры ласково шептали ему слова любви, согревая теплом своих тел, обнимая. Улыбнувшись им, Зонтик полуприкрыл глаза…       С зарёй все трое убегут, убегут туда, куда не явится никто из охотников на тех, кто проявил истинное лицо, и будут жить там вместе… Но время ещё есть, и они могут полежать все вместе, радуясь тому, что они рядом, и это так правильно… Так и должно быть. Так и будет отныне всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.