ID работы: 11438536

Случай в спортзале

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок подчинения

Настройки текста
Совместный урок с 7 и 10 классом прошёл вполне успешно и даже тихо: одни прыгали через козла, другие - через лошадь, если бы не одно но... Катенька присмотрелась к новому пареньку из 7 и оценивающе его рассматривала весь урок. Светлые волосы спадали по разные стороны от лица, очерчивая контур его скул. Толстовка, которую он носил уже долгое время, скрывала все прелести изнеженного молодого тела, не давая рассмотреть девушке рельеф мышц, зато спортивные штаны, которые облегали ноги, давали полную картину того, что внизу у парня всё было замечательно: мускулистые ноги, подтянутые ягодицы и, конечно же, хороших размеров член. Рассматривая его фигуру, девушка, задумавшись, начала фантазировать о том, как могла бы поставить на колени этого мальчишку и заставить того просить разрешения кончить. К сожалению, её мечты прервала учитель, заставив старший класс выполнять задание. Заметив, что за ним наблюдают, Кирилл искоса пытался увидеть, кто это, и, в конце концов, заметил жадные глаза страшеклассницы, без зазрения совести расматривавшей его с одного конца зала в другой. Этот жаждущий взгляд заставил крайнюю плоть в штанах немного пошевелиться, так как не отреагировать на такое открытое желание было бы полным доказательством, что он - импотент (к его великому счастью, с этим проблем у него не было). Когда через несколько минут он начал искать девушку глазами, то заметил её прыгающей через снаряд. Её подпрыгивающие груди разожгли у него внизу живота огонь, так как спокойно смотреть на это было невозможно, но и оторвать взгляд тоже, ведь лишать себя такого зрелища всё равно, что подрочить, но не кончить. Обмениваясь пошлыми взглядами весь урок, они были безумно рады прозвеневшему звонку и попытались задержаться в зале подольше. Им неимоверно повезло, когда их вдвоём оставили убирать снаряды на место, в то время, как другие уже уходили домой. Дождавшись, пока последний человек покинет раздевалку, парень подошёл к девушке и впился губами в её, медленно толкая назад, пока та не уткнулась поясницей в зад стоящего козла. Несколько секунд она давала насладиться властью над ней, но после взяла ситуацию под свой контроль и, отстранившись, чуть нажала ему на плечи, заставляя опуститься на колени. Вид сверху вниз на этого парня заставлял возбудиться лоно Катеньки ещё больше. - Сними кофту и футболку, - властным, не терпящим возражений голосом сказала та, отчего член Кирилла дёрнулся, но зажатый тесными штанами лишь доставил возбуждающий дискомфорт. Парень послушно, как верный пёсик, стянул верхнюю одежду и хотел уже верно ждать следующих указаний, когда на его пах опустилась нога девушки, немного придавив возбуждённый член, из-за чего паренёк резко стал хватать ртом воздух, так как того стало не достаточно в лёгких , и издал протяжный стон, который был прерван пальцами девушки, по-хозяйски ворвавшимися в его рот. Свободной рукой она очертила сначала первый сосок Кирилла, потом - второй, задевая их ногтем и вызывая всё новые мужские стоны. Убрав ногу с его промежности, она сказала: - Снимай оставшуюся одежду, она тебе больше ни к чему. С затуманенным разумом он начал медленно стаскивать с себя штаны и нижнее бельё, оголяя вставший колом член, который уже сочился предсеменем, в предвкушении дальнейшего. Теперь была очередь Кати раздеваться, но снимать всю одежду та не собиралась. Из спортивного костюма она убрала лишь штаны и отбросил их подальше, начав снимать кружевное белое нижнее бельё, которое было уже не нужно, так как оно всё равно до нитки пропиталось её естественной смазкой. - Ляг на спину, - он так и сделал, предвкушая её дальнейшие действия. Подойдя к нему вплотную, девушка перебросила через того ногу и разместило своё влагалище рядом с лицом парня, который неотрывно смотрел на столь желанный женский орган, желавший получить максимум удовольствия. - Надеюсь, тебе не нужно объяснять, как это делать? - парень отрицательно покачал головой, - ну тогда приступай. И он жадно прильнул ртом к ней, вылизывая ту дочиста и посасывая клитор, медленно подводя к грани, но не давая её переступить. Когда томление стало не выносимым, она немного отсупила и, чуть помедлив, села на его член целиком, из-за чего не смогла сдержать стон, который разнёсся на весь зал. Парень лишь схватил девушку за бёдра и силой сжал их пальцами, желая не кончить в сию же секунду. Через несколько секунд, когда оба выровняли дыхание, Катя начала двигаться бёдрами вверх вниз, скользя по члену, который упирался той в шейку матки. Не желая больше ждать, она начала двигаться интенсивнее, подводя обоих к оргазму, что и произошло через несколько секунд. Лёжа сверху на нём уже практически отдышавшаяся, она спросила: - А как тебя зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.