ID работы: 11438536

Случай в спортзале

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подчинение непослушного мальчика

Настройки текста
Идя на урок, Катя заметила свою вчерашнюю секс-игрушку. Та обжималась с одноклассницей в углу коридора, не стесняясь посторонних взглядов, но заметив Катю, Кирилл оставил минутный предмет обожания и уставился на свою sugar mommy, которая недавно смогла доставить ему неописуемое удовольствие в виде оргазма. Страшеклассница, пройдя мимо, сказала ему шёпотом: 《В мужской туалет, живо!》- опять тем же властным голосом приказала она, и тот не посмел воспротивиться, хотя уже прозвенел звонок на урок, но он всё также следовал за ней, не задумавшись не на секунду о том, что его может отругать учитель. 《Минуты, проведённые с ней, ведь намного прекраснее, чем какая-то скучная и неинтересная физика》- подумал Кирилл и зашёл следом за ней в туалет, но сразу же был припечатан к кафельной стене, отдававшей колючий холодом из-за плохого теплоснабжения школы. - Я так ждал... - не успел он договорить, как ему зажали рукой рот. - Заткнись и слушай меня. Какого чёрта ты лобызаешься с какой-то шлюхой в коридоре, если я вчера явно дала понять, что ты принадлежишь теперь только мне одной и никому более, - парень вжался в стену от такого начала разговора, которого он вообще не ожидал услышать, но, несмотря на это, его члену, каким-то образом, этот стиль общения очень даже понравился, именно поэтому он уже начал набухать, - или ты это усваиваешь сейчас, или в дальнейшем получишь наказание за такие выходки. Ты меня понял? Кирилл лишь быстро закивал головой в знак согласия. Тем временем девушка коленкой вжалась в пах юноши, из-за чего тот протяжно застонал и начал набирать побольше воздуха в лёгкие, так как нормально вздохнуть он не мог: рука всё ещё закрывала его рот. Но, когда парень решил взять Катю за талию, та резким движением другой, свободной руки, взяла его кисти и сжала их над головой, не давая больше пошевелиться. - Я тут подумала и решила: раз мы оба опоздали на урок, и смысла идти на него уже нет, то можно немного развлечься, не правда ли? - с усмешкой спросила девушка, на что парень утвердительно кивнул, - прекрасно, тогда я сейчас уберу руку, и только попробуй издать хоть один звук без моего разрешения. Рука, находившаяся на лице, начала медленно перемещаться вниз, пока не добралась до члена парня, который уже изрядно выпирал из-под штанов. Рванный вздох эхом пронёсся по комнате, когда были спущены штаны Кирилла и холодный воздух заставил член дёрнутся. Нежная ручка Кати прошлась вверх-вниз по стволу, из-за чего его колени заметно задрожали и стали ватными. - Ну так дело не пойдёт, это всё-таки наказание, поэтому развернись, положи руки на стену и прогнись в пояснице, чтобы я смогла рассмотреть твою аппетитную задницу, - все указания были выполнены незамедлительно, - умница. За быстро выполненные приказы девушка поцеловала его шею и оставила там соответствующую отметину принадлежности этой игрушки ей. Из сумки она достала смазку и одним резким движением стянула с него штаны и трусы, во всю рассматривая открывшуюся её взору прекрасную, округлую задницу, так и просившую её оттрахать. Не долго думая, Катя нанесла смазку на руку и вставила два пальца в сфинкер Кирилла, начав его постепенно расстягивать, а после начала поглаживать волнообразными движениями простату, из-за чего парень начал, не стесняясь своего положения, открыто стонать. - Ах-х, чёрт, п-пожалуйста, ещё... да-а, мгх, блять... я хочу... ах-х... кончить, я не могу больше терпеть... Кирилл уже, откровенно говоря, сам насаживался на пальцы девушки, дабы задеть то прекрасное место внутри него и наконец излиться до краёв. Но Катя, услышав это резко вытащила пальцы из него. - Кто тебе сказал, что тебе дадут сегодня кончить? Разве за твоё отвратительное поведение ты должен получить награду? - девушка присела на корточки с парнем, который от беспомощности сполз вниз по стене, - я тебе запрещаю трогать вот эту штуку между ног до завтрашнего дня, - она провела пальцем по члену, из-за чего парень рванно вздохнул, смотря из-под ресниц на свою мучительницу, - а вот завтра я посмотрю на твоё поведение и решу: можно тебе кончить, или нет. До завтра, милый, не скучай. Катя поднялась с корточек и, взглянув сверху вниз на свою игрушку, вышла из туалета, оставив парня одного мучиться от железного стояка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.