ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белый тигр - или проблемы в порту.

Настройки текста
Лина шла по тротуару в тёмных переулках. Пусть она и была феей, но учёбу никто не отменял. Возвращалась со школы она очень поздно. Надев наушники она погрузилась в свои мысли и ниочём не думала. Пройдя почти полдороги девочка ощутила как у её ног что-то тёрлось. Сняв наушники девочка посмотрела в низ. У своих ног она увидела крошечного белого тигрёнка. -Что? Белый тигр, в Гардинии? -сказала девочка смотря на тигрёнка. -Но как такое возможно? -подумала Лина почесав его за ушком. Тигрёнок куда-то явно вёл её, но куда? Вот чего не понимала девочка. Внезапно кто-то схватил её за горло. Контрабандист душил целительницу. Лина пыталась выбраться из его хватки ну у неё ничего не выходило. Он ударил фею Жизни чем-то тяжёлым по голове и Лина сразу же потеряла сознание. Тигрёнок попытался убежать от контрабандиста, но тот схватил его за шкирку и удачно скрылся с места преступления. *** -Вам не кажется странным то что Лина не приходит уже так долго? -спросила Флора у подруги. -Да это очень странно. -сказала Лейла задумавшись о чём-то. -Может с ней что-то случилось? -взволнованно спросила Флора. -Флора, это же Лина что с ней может случиться. -фыркнула фея солнца и луны. -Я согласна с Флорой она ещё ребёнок и случиться может что угодно. -возразила Блум. -Я предлагаю пойти на её поиски. -предложила Блум. Все согласились даже не возражая. Муза и Флора остались в магазине "Любовь и звери", а Текна, Блум, Стелла и Лейла отправились прочёсывать город. *** -" Где я? "-первым делом подумала целительница. Её руки и ноги были связаны верёвкой, а рот заклеен скотчем. От безысходности девочка осмотрела помещение в котором находилось. Это было ужасное зрелище. Возле неё спали животные. Они сидели в клетках совсем беспомощные. Тигров в помещении было очень много,но и остальных животных не меньше. И из них она сразу же увидела белого тигрёнка который тогда тёрся у её ног. Лина попыталась освободиться, но не могла она была крепко связана и скорее всего лежала без сознания достаточно долго. Тигрёнок подошёл к фее Жизни и попытался разгрызть верёвки на руках и получилось у него это довольно неплохо и через пару минут Лина смогла выбраться из верёвок. Она сняла скотч со рта и взяла тигрёнка на руки. -Сколько клеток с животными...-тихо сказала Лина. -"Но если тут столько животных то зачем я контрабандистам"-непонимающе подумала девочка. Внезапный шаги доносившиеся возле двери напугали девочку и она спряталась за ближайшей бочкой. -Неси давай быстрее! -крикнул один из контрабандистов входя в огромный цех. Второй контрабандист внёс в цех ещё больше клеток с животными. --Поторапливайся нам скоро отплывать! -крикнул контрабандист и закрыл за собой дверь. -"Если они будут отплывать... Значит я в порту! "-подумала Лина. Подняв голову она увидела возле одной из клеток окно. Она поднялась по бочкам и посмотрела в него. - Да точно, я в порту. -тихо сказала целительница осмотрев корабли со стороны. Когда она спустилась в низ то в углу заметила свой рюкзак. Она подбежала к нему и посадила в него тигрёнка. -"Я должна срочно связаться с Винкс"-подумала Лина ища укромное место. *** -Мы обшарили всю Гардению. Её нигде нет! -воскликнула Стелла плюхнувшись на диван. -Стоп. Заколки! -крикнула Муза. -Что, заколки? -переспросила Текна. -Да заколки. Лина забыла их сегодня надеть. -сказала Муза и побежала в свою комнату. Пришла она в гостиную с двумя невидимками. -Точно как мы про них забыли. -сказала Блум ударив себя по лбу. Они прочли заклинание поиска, но оно ничего не дало. Магический след показал что Лина находится в Гардинии. -Ну попытка не пытка, мы хотябы знаем что она находится в Гардении, а не на другой планете. -сказала Текна что-то напечатав в своём карманном компьютере. -"Блум, Блум."-знакомый голос пронёсся в голове феи огня дракона. -"Кто это? "-спросила Блум у незнакомца проникшего в её мысли. -" Это я Лина."-сказала целительница. -"Ты где сейчас находишься?" -обеспокоенно спросила Блум. -"Я кажется в порту. Тут много животных и контрабандисты. Я сама не справлюсь с ними. "- устало сказала Лина. -" Мы скоро будем"-сказала Блум и связь прервалась. -Девочки нам срочно нужно в порт. -крикнула Блум набирая номер Рокси. *** Лина сидела в углу цеха. Её прикрывали бочки и пара ящиков. На дворе уже была глубокая ночь. Девочка засыпала на ходу, но понимала что если она заснёт то в Гардении может и не проснуться. В цехе порта было очень холодно и Алина куталась в серую кофту которую ещё с утра велела одень Муза. Тигрёнок сидел рядом с девочкой и изредка куда-то отходил от неё. Иногда девочка слышала контрабандистов который заходили в цех, но на долго в нём не оставались. -"Как же холодно ."-подумала целительница гладя белого тигрёнка. Синяк на шее который оставил контрабандист Лина старалась не трогать, но его было видно за километр. Большая железная дверь открылась и послышались знакомые голоса. -Какой ужас! -сказала Рокси глядя на животных сидевших в клетках. Не веря ушам Лина немного выползла из своего места и посмотрела на 7 фей. Рокси воспользовалась своей магией и общалась с животными. Лина внимательно наблюдала за происходящим. На пару секунд радужка её глаз вспыхнули светло-малиновым цветом. -"Где же папа"-заговорил белый тигрёнок сидящий возле феи Жизни. От страха Лина вскрикнула и выскочила из своего укромного места. Она приземлилась на холодный бетон и испуганно смотрела на тигрёнка. -Лина!!! -хором крикнули всё 7 фей подбегая к девочке. Лина резко переводила взгляд то на друзей то на тигрёнка. -Ты как? -спросила Муза посмотрев на синяк на шее Лины. -Я наверное с ума схожу! Со мной говорил тигр! -сказала девочка отходя от шока. -ООО прости, моя магия подействовала на него. - виновато опустила глаза фея животных. Тигрёнок куда-то звал девочку. Он хватал её за руку и пытался всячески намекнуть Лине что ему нужна её помощь. -Он меня куда-то зовет. -тихо сказала Лина поднимаясь с пола. Тигрёнок подошел к клетке в которой сидела семья тигров. -Неужели это ты? -сказала Рокси подойдя к клетке. -Кто? -непонимающе спросила Лина. -Помнишь то лето когда Винкс прилетели в Гардинию? -спросила Рокси у юной феи. -Да такое не забудешь. -сказала целительница. -Так вот именно тогда я встретила контрабандистов которые отловили белого тигрёнка. И мне кажется что отец этого тигрёнка тот самый которому мы тогда помогли. -Рокси поучительно рассказала Лине о произошедшем. С помощью ментальной связи фея животных связалась с большим белым тигром. -Да, это он. *** Буквально через полчаса Винкс смогли освободить всех животных. -Нам пора возвращаться домой. -сказала Блум приобняв за плечо Лину. Та лишь сонно зевнула. -Кажется кому-то уже давно пора спать. - Муза открыла портал к магазина "Любовь и звери". Когда все оказалась дома Лина наконец успокоилась. -Я пойду отдохну. -устало пробормотала Лина поднимаясь по ступенькам на второй этаж. -Мне интересно как она завтра сонная в школу пойдёт. -с ухмылкой фыркнула Лейла. -Не знаю, но судя по всему завтра с кровати мы её не поднимем. -рассмеялась Муза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.