ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх и тоска.

Настройки текста
Это было бы обычное утро если бы все в спешке не собирались на свадьбу. Пару дней назад Винкс, Лина, и специалисты прилетели на Даймонд. Сказать что Лина нервничала не сказать ничего. Она была просто в ужасе. Крис и маги чёрного круга вместе с ведьмами тоже прилетели на свадьбу Музы и Ривена которая проходила на Даймонда. Крис тоже волновался не меньше Лины, но его волнение было связано с тем что он хотел что бы свадьба брата прошла без проешествий, а страх Лины был связан с тем что она боялась что брат перестанет с ней общаться и он забудет про сестру. -Лина? -спросил Крис смотря на нервную сестру. -А что? -испуганно спросила целительница глядя на старшего брата. -Ты какая-то нервная в последнее время. С тобой всё хорошо? -взволнованно спросил Крис положив свою руку на плечо сестры. -Да, всё нормально. -грустно сказала девочка смотря в пол. -Лин, я же вижу что с тобой что-то происходит. Расскажи, тебе станет легче. -Криса перебила Муза появившаяся в коридоре. -Вот вы где. Вас Ривен везде ищет. -сказала Муза. -Зачем? -устало спросила Лина непонимающе смотря на фею музыки. Музу сразу же смутил усталый ответ девочки, но приставать она к ней не стала. -Не знаю, но он сказал что вы ему нужны. -Муза переводила свой взгляд то на Криса то на Лину. -Идём. - Крис подтолкнул младшую сестру к фее музыки. Лина как-то странно посмотрела на него, но он этого не заметил. *** Через пару минут двое уже сидели в комнате брата. -Ривен, зачем ты нас позвал. -взвыл Крис смотря на мечущегося из стороны в сторону младшего брата. -Мне нужна ваша помощь. -вздохнув сказал Ривен. Крис и Лина переглянулись. Лина никогда не видела Ривена таким грустным и беспомощным. -Эй, что случилось? -обеспокоенно спросила Лина. -Я потерял свадебное кольцо. - Ривен ожидал возмущенного возгласа младшей сестры. -Как ты умудрился его потерять? -непонимающе спросил Крис подойдя к Ривену. -Пойдёмте, надо осмотреть замок. -устало сказала Лина махнув рукой. Ривен и Крис удивлённо переглянулись. -С ней что-то происходит, а я не могу понять что. -пошептал Крис брату. -Я тоже заметил что она какая-то странная в последнее время. -задумчиво шепнул Ривен. -Вы идёте! -крикнула Лина. -Да. -сказали Крис и Ривен в один голосон и направились на поиски кольца. *** -Мы битый час ищем это кольцо. Проще новое купить. -сказал Крис неугомонной сестре которая носилась из угла в угол и высматривала кольцо. -Нет я не отступлю и найду его. -настойчиво возродила Лина. Она была упряма как бык и спорить с ней было бесполезно. Спустя примерно час целительница вскрикнула. -Нашла! -крикнула Лина прыгая на месте. -Спасибо огромное. - Ривен крепко обнял сестру. -Задушишь же. -простонала Лина брату. -Извени. Я просто очень рад что мы смогли найти кольцо в срок. Завтра ведь свадьба. -от одного только слово "свадьба" Лину бросало в дрожь. Крис увидел это и намекнул Ривену что бы он прекратил. -Ладно уже поздно и Лин теперь пора спать. -твёрдо сказал Крис. -Крис, сейчас только пол восьмого. -непонимающе сказала целительница. -Ты завтра опять невыспавшаяся будешь ходить, поэтому шагом марш спать. -родительским тоном протянул Крис. -Ладно. -юная фея направилась в одну из комнат. *** Бессонница атаковала Лину даже когда та была уставшей. Если даже Лине удавалось уснуть то она видела один и тот же сон который не давал девочке покоя. Девочка бродила по коридору дворца и иногда останавливалась чтобы посмотреть на прекрасный сад который виднелся из окон дворца. -Лина, что ты тут делаешь? -негромко спросил Крис. Голос брата напугала целительницу до смерти. -Ты чего так пугаешь? -спросила Лина у брата. -Лин, я же вижу что тебя что-то беспокоит, расскажи тебе станет легче. - Крис сел рядом с младшей сестрой. -Ладно..... Мне каждую ночь на протяжении месяца снится один и тот же сон. Возле меня стоит Ривен и смотрит на меня с презрением, а три ведьмы говоря"он тебя не любит, он тебя бросит ты ему не нужна".-Лина не сдержала слёз. Ей было больно говорить о том что она слышала на протяжении месяца. -Ты боишься что после свадьбы Ривен забудет про тебя? -неуверенно спросил Крис. На его вопрос девочка кивнула. -Лина пойми что бы не случилось мы всегда будем рядом. Мы никогда про тебя не забудем. -сказал Крис прижав сестру к себе. -Чесно, честно? -тихо спросила Алина. -Чесно, честно. -прошептал Крис обнимаю младшую сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.