ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одарённая.

Настройки текста
-.....И девочка нашла свой дар. Она творила с помощью него добро и приносила людям радость. Конец. -Папочка, как думаешь какой у меня будет дар?! -Я не знаю солнышко, но я уверен что он будет самым лучшим. (Из будущих разговоров Брендона и Вик.) *** Сколько всего повидал Валтор за свою жизнь. И детей воскрешал, и Волшебное измерение заполучить пытался, даже свахом был, но любви у него так и не было. Правда судьба подготовила нашему носителю Смерти дракона немного другую жизнь нежели о которой думал Валтор. Судьба постоянно сталкивала его с детьми которых он на дух перенести не мог. Они постоянно мешали его планам где бы он не был. А когда в его жизни появилась целительница то он совсем позабыл о спокойной жизни. Он никогда не понимал почему Огрон так спокойно относится к детям которые постоянно норовят что-то сломать или покалечить себя, но когда Огрона не стало Валтор сам того не замечая оттаял и помогал целительнице в её невероятно дурных и чудных планах. Но мир Валтора перевернулся по-настоящему именно когда ему сказали что у него будет сын и он будет встречаться с дочерью Блум и Ская. Вот именно тогда он понял что должен научится контактировать с детьми не только просто говорить с ними, но и проводя с ними время. *** Валтор тихо и мирно лежал в своей кровати и видел десятый сон, но внезапный звонок раздавшийся из телефона заставил носителя Смерти дракона проснуться. -Три часа ночи. -прорычал Валтор поднимаясь с кровати. Он поднял трубку и стал слушать. -Валтор?! -перепуганный голос феи Жизни прозвенел в ушах Валтора. -Чего тебе. -У.. У нас проблемы. -Опять!? Что вы с Инеем там уже натворили!? -Инея здесь нет... Мне нужна твоя помощь. -сказала Лина и отключилась. -Ни здраствуйте не досвидпния. Вообще с ума сошла, звонит в три часа ночи!? -возмущался Валтор собираясь. Через пару минут он уже был у дома девочки. Приёмная мать Лины конечко была в шоке когда открыла дверь и увидела носителя Смерти дракона. Валтор приоткрыл дверь в комнату девочки и зашёл в неё. -Зачем ты разбудила меня в три часа ночи!? -Я.... Я... -Ли не не дал договорить Валтор. -Что у тебя там опять стряслось. Выкладывай. Тяжело вздохнув девочка сказала: -Ты наверное подумаешь что я сумашедшая, но я чувствую что Огрон жив. Ты поможешь мне вернуть его из Лимба? -Лин.... Понимаешь он умер. Его нет уже целый год. В Лимбе он не выжел бы по нескольким причинам. Ну во первых у него было серьёзное ранение, а во вторых его могли съесть тени Лимба. -Валтор приобнял девочку за плечи. -Да... но он... он снитца мне и я слышу его голос. -Тебе кошмары снятся? -Да.... -Что-то не так? -Валтор сел рядом с девочкой. -Да... Я Ривену не говорила потому что он бы не поверил. Я правда слышу его. Он по ночам приходит, зовёт меня и говорит что ему нужна помощь... -Лин, я тебе конечно верю, но..... В это сложно поверить при всей той ситуации что произошла. -мягко сказал Валтор. -Ну пожалуйста, давай хотя-бы попробуем. Вдруг он ещё жив. -Хорошо. Я что-нибудь придумаю. Тебе нужен отдых, выспись. Мы завтро с тобой поговорим. -с этими словами Валтор вышел из комнаты девочки. Он стал набирать номер Ривена, -Ало ,Ривен? -Валтор!? Три часа ночи!? Дай поспать. -Я бы тебе не позвонил если бы меня точно так же не разбудила твоя ненормальная сестра. -Что там уже стряслось?! -Перестань орать. Тебе поговорить с ней надо. Она до сих пор слышит Огрона. -Я сейчас приеду. -Ривен отключился от звонка и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.