ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крылья забытой радости.

Настройки текста
Когда Ривен прибыл на Землю то мигом поспешил к дому приёмных родителей сестры. Зайдя в дом он увидел Сьюзан и Валтора сидевших на кухне. Лины рядом с ними не было и это насторожило специалиста. -Валтор? Что случилось и где Лина. -Лина у себя в комнате уснуть пытается. Ей кошмары снятся. -Она мне о них не говорила. Ривен сел рядом с магом и стал внимательно его слушать. -Ты бы и не узнал о них если бы она не позвонила мне в три часа ночи со стонами что ей нужна моя помощь. -Вот это уже очень сильно напрягло Ривен. -Тебе с ней поговорить надо. Ей помимо кошмаров он во сне приходит и говорит с ней. Она в Лимб собиралась пойти. -Она там что совсем рассудок потеряла. Ей мало прошлого раза было когда она с Огромном там чуть не погибли? -спокойно спросил Ривен. -Рив, ты только не кричи на неё. У неё всё таки панические атаки. Да и морально её тот год потрепал ей твоя поддержка нужна. -Валтор положил свою руку на плечо Ривена и тот решился пойти к сестре. Зайдя в комнату Лины он сел возле сестры. Она ворочалась во сне что-то говоря шёпотом. Тяжелое дыхание иногда прерывалось и Ривен вздрагивал от ужаса. -Огрон!? -внезапно девочка проснулась и подскочила. Страх окутывал её с каждой минутой. Дышать становилось всё труднее ,а паника накрывала с головой. -Эй тише, тише. -Ривен подошёл к Лине взяв её за руки. -Всё хорошо, ты слышишь всё хорошо. -успокаивающий голос Ривена привёл девочку в себя. -Ривен, у вас всё нормально?! -Валтор ошарашенно смотрел на трясущуюся Лину. -Я не думала что панические атаки приходят так легко. -Лина прижалась к брату. -Ох.. Чёрт у тебя приступ был. -Валтор подошёл к целительнице. Так одобрительно кивнула. -Сейчас как, нормально всё? -Д.. Да. -немного успокоившись Лина опять уснула. Ривен и Валтор вышли из комнаты девочки и вернулись к разговору. -Это ненормально. Она тогда тряслась вся как беззащитный птенец. -Я тебе о том же. У неё психика надломлена. Она долго в таком состоянии не протянет. -И что ты предлагаешь. -Ривен развёл руками. -Нам нужно позвонить Анагану. Только с ним и Огромном она делилась секретами. Она выговорится, а Аноган расскажет нам. -Значит завтра ему и позвоним. *** Первым делом проснувшись Муза не нашла в доме своего мужа. Она была очень зла и раздражена. Спустившись на кухню она увидела запуску. Прости что оставил. Меня Валтор в три часа ночи поднял. Что-то случилось с Линой скоро буду дома. Прочитав письмо от мужа она ещё минут пять стояла в ступоре и когда до неё всё-таки дошло то она поспешила позвонить мужу. -Алло. Ривен? -Да. Муза что-то случилось? -устало спросил Ривен. -Это я у тебя спросить хотела. Что там с Линой случилось? -Ей кошмары снятся и у неё приступ был. Она даже в Лимб хотела пойти за Огроном. -Господи. Сейчас она как? -Вроде в норме. Мы Анагана попросили поговорить с ней он скоро приедет. -Хорошо, если что-то случится сразу звони. -Муза отключилась от звонка. *** -Привет народ. -Анаган помахал всем рукой входя в дом. Его встретили Валтор и Ривен. За столом сидела Лина о чём-то думая. -Эй! Чего такая грустная? -спросил Анаган садясь рядом с девочкой. Та лишь тяжело вздохнула. -Пойдём отойдём. -Валтор повёл за собой Анагана. -Да что у вас случилось-то? -Лине кошмары про Огрона снятся. Он приходит и говорит с ней. У неё вчера приступ был. -Господи... А меня зачем позвали. -Мы хотим чтобы ты с ней поговорил по душам. Чтобы она выговорилась и ей стало легче. -Ох... Ну и задачу вы мне дали. Валтор и Ривен оставили целительницу и Анагана на едине. -Лин, расскажи что тебе вчера снилось. Я слышал что у тебя приступ случился. -Да. Мне Огрон снился. Он звал меня. Кричал что ему помощь нужна. -Ан? -А. -Расскажи мне о том как вы с Огроном познакомились. -робко сказала Лина. -Ну всё началось ещё тогда когда мне было пятнадцать. Помнишь я тебе рассказывал что у меня было пять сестёр? -Да... Анаган проснулся рано утром. Он всегда вставал раньше своих сестёр чтобы успеть приготовить им завтрак. Жили они в деревушке. Близкими друзьями он считал Думана, Гантлоса и Огрона. Огрон был в их четвёрке одним из сильнейших и он стал обучать Думана, Гантлоса и Анагана колдовству. Ребята помогали Ану с сёстрами. Самой младшей из пяти была Шейла ей было всего три. Дальше были близняшки Оливия и Кристина им было по шесть лет. Одной из самых необычных сестёр была Виолетта она переняла магию от покойной матери так же как и Ан. Виолетта общалась с цветами и растениями и помогала Ану выращивать овощи на их огороде. И последней сестрой Анагана была Алия. Ей было двенадцать. По возможности она всегда помогала Ану с заботой о младших. Таким большим составом они жили в небольшом доме. Детский плачь доносящийся из комнаты Шейлы и близнецов Анаган услышал сразу. Слух у него был очень хорошим так же как быстрота. Он тихо пробрался по лестнице и зашёл в комнату младших сестёр. Оливия и Кристина сопел в кроватях, а Шейла ревела как сирена.Ан взял сестру на руки и стал успокаивать. Когда малышка наконец уснула то он направился к кухне. Услышав странный грохот Ан мигом прибежал к кухне и увидел свою сестру. Виолетта посмотрела посмотрела на брата с каплей вины. -Всё нормаль? Ты не ударилась? -он осмотрел сестру. -У меня просто громыхнула сковородка. -девочка с ухмылкой сложила руки на груди. -Я же за тебя волнуюсь. Я не хочу чтобы ты пострадала как тогда на озере. -Эй мне тогда было пять. -возразила юная фея. Да и тем более я тогда воспользовалась магией чтобы смягчить удар. -Вы опять спорите? -прервала их спор Алия сонно потерев рукой глаз. -Вы что всё в семь встать решили. Для полного комплекта не хватает только Крис и Оливии. -Анаган недовольно покосился на младших сестёр. Они рассмеялись и продолжил готовку завтрака вместе. Одним из любимых занятий у девочек были прогулки. Шейла всегда была на руках у Ана. Виолетта уходила поближе к лесу чтобы поговорить с растениями, а близнецы и Алия просто любили сидеть и болтать на свежем воздухе. -Привет Анаган. -Огрон помахал Ану и подошёл к нему. -Привет. -Девчонки опять не слушаются? -на вопрос друга маг одобрительно помахал головой. -Ну что приступим к уроку? -Да. Они решили изучать телепортацию. О с этим они намучались. -Закрой глаза и прочитай заклинание. Ан послушно выполнил его указания. Маленькая Шейла с удивлением смотрела на то как старший брат перенёсся на пару метров вперёд. -Получилось?! -воскликнул Ан радостно смотря на друга. -Именно таким было наше первое занятие. -Ого. -девочка завороженно слушала рассказ Анагана. -Да с ним скучно не было. -А что если Огрон ещё в Лимбе? -Лин, понимаешь это невозможно. У него были серьёзные ранения. -Но он же не с проста приходит ко мне. Я не просто так его слышу. И в этот момент Анаган понял к чему клонит целительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.