ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охота на дар

Настройки текста
-Дядя Валтор, расскажите как вы с мамой познакомились? -Знаешь..... Это не самая лучшая истрория на ночь. -Ну пожалуйста мне очень интересно! (Один из тех самых неприятных будущих разговоров Нарциссы и Валтора) *** Огонь дракона, величайшая сила. Не многим пощесливилось стать её обладателями. Сама сила была на столько мощьной что даже такие сильные маги как Валтор не смогли бы использовать её в полной мере. Блум была загадкой для всех. Ребёнок обладавший огнём дракона, который находился далеко от магии столько лет всё таки смог в полной мере использовать свою магию. Все могли ожидать что следующим наследником силы станет кто-то из её детей, но судьба сыграла злую шутку дав магию трёхлетнему Артуру. Великий дракон даже представить не мог как глубоко ему прийдётся отплачивать за свою ошибку. Артур всегда был спокойным и творческим. В общем не ребёнок и чудо говорили многие. Но когда магия проснулась в мальчике то Дафна заметила странную свезь между сестрой и сыном. В последнее время Блум всё реже высыпалась, а Артур почти постаянно чувствовал усталось. Эти странные сны буквально говорящие на прямую о том что мальчика с тётушка связывают необыкновенные узы, как Лину с Огроном, вот только насколько сильные эти узы даже сама Блум не догадывалась. *** Вернёмся к нашему всеми забытому Огрону. Семейная жизнь нашего мага почти не изменилась за исключением того что Лину маг почти не видел, но он достаточно хорошо чувствовал когда у девочки случалась паническая атака. Жизнь с ребёнком оказалась не такой уж и простой как думал Огрон. Касс на тот момент был почти год и девочка уже начинала говорить. Ну и как обычно от детей можно ожидать всего что угодно, Касс не исключение и в один вечер очень удивила отца. *** Касс росла в замке как и подобало принцессе. Земля стала вторым домом малышки, но жила она именно на Тир нан оге. Моргана большую часть времени посвещяла внучке так как упустила момент взросления Рокси и стала её воспитывать в сознательном возрасте. -Ну давай! Скажи же Па-па. -Касс смотрела на отца с непониманием. -Это бесполезно! -простонал Огрон. -Чёрт я вытаскивал ребёнка с грани смерти, в Лимб ходил с двенадцатилеткой, год в Лимбе жил! И я не могу научить свою дочь говорить одно простое слово. -Огрон всплеснул руками и посмотрел на дочь. -Огрон, прийдёт время и она сама начнёт говорить. -Рокси потрепала Касс по алым волосам. -Вы же сами говорили что дети фей развиваются быстрее. -Ну ты же не думаешь что Касс особенная и прям сейчас начнёт говорить. -Па-па. -Кассиопея протянула свои руки к отцу. Рокси с непониманием смотрела на дочь. -Неделя. Чёрт неделя на одно слово. -взвыл маг. -Папа. -захныкала Касс. Огрон взял дочь на руки и посадил возле себя. -Эээээ... я пойду пожалуй за мамой. -Зачем? -Ну она же должна знать что твои мучения над Касс не прошли даром. -Рокси вышла из гостиной, оставив мужа с дочерью на едине. Огрон смотрел на дочь которая взяла плюшевую лису и играла с ней. Когда девочке наскучила игра то она стала водить пальцем в воздухе. Внезапно возле девочки появилась золотая бабочка. Огрон сразу заметил это и подошёл к Касс которая со страхом смотрела на своё же волшебство. -А ну не говорить так колдовать будем! -фыркнул Огрон. -Так стоп. ЧТО! ТЫ КОЛДУЕШЬ! ПОЧТИ В ГОД! -на крик мужа в комнату вбежала Рокси. -Даже Лина меня не так удивляла как собственная дочь. -сказал Огрон сев с Касс на диван. -Что случилось-то я всего на пару минут ушла. -скрестив руки на груд спросила Рокси. -Твоя дочь колдует почти в год, вот что случилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.