ID работы: 11438708

Избранная

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг меня темнота. Ничего не вижу. Вдруг резкий толчок и загорается красная лампочка. Понимаю, что нахожусь в кабине лифта. И вот меня начинает поднимать вверх. Мне страшно. Я ничего не понимаю, где я, кто я. Я ничего не помню. Резкая остановка и я ударяюсь головой об железную стену. Проходит пару секунд и я начинаю слышать голоса с вверху,мужские голоса. Дальше кабина открылась впуская во внутрь слишком яркий луч света, что мне пришлось закрыть глаза. - Ну кто там? - Это девочка. - Что? Девочка? Ко мне спрыгнул какой-то парень. От страха я забилась в самый дальний угол. - Не бойся, все хорошо. Я не сделаю ничего плохого. Я хочу помочь тебе подняться на вверх. - Не подходи! Я выставила одну руку вперед приказывая остановиться. Это помогло, парень остановился. - Я понимаю, что тебе страшно, но ты должна подняться на вверх. Давай руку. Я с опаской посмотрела на него. Немного подумав я протянула руку и он помог мне вылезти. Оказавшись на зелёной траве я осмотрелась вокруг. По всему периметру возвышалась огромная каменная стена которая наводила ужас. Вдруг послышался голос одного из парней. - А она ничего, симпатичная. Это видимо создатели решили прислать нам игрушку. - Заткнись Галли. Из толпы вышел высокий парень. Выглядел он старше всех остальных. Он подошёл ко мне. - Я Алби. Я тебя не обижу,а на Галли не обращай внимания, это он шутит. Быстро разошлись по своим рабочим местам или уже работы нет? Так я сейчас добавлю! Все парни начали медленно расходиться. Остались только я, Алби и ещё парень который помог мне вылезти. - Это Ньют. Он мой заместитель. Ты его не бойся он очень хороший и добрый. Парень немного подошло ко мне и улыбнулся. От его улыбки и ходило какое-то тепло и спокойствие. - Где мы? - Это место мы называем Глейдом. Теперь это твой новый дом. Идём я проведу тебе экскурсию, а ты Ньют, присмотри за парнями. Парень кивнул и ушёл, а мы с Алби пошли в сторону вышки. - У нас каждый глейдер работает. Кто-то строитель, кто-то медак, кто-то плантатор, а кто-то кормит нас. Ты тоже найдёшь себе работу но этим мы займёмся завтра. Каждый месяц к нам присылают припасы и одного новичка. В этом месяце ты. - Кто нас сюда отправляет? - Никто не знает. Мы называем их создателями. Подойдя к вышке мы залезли на неё. Это определённо будет моим любимым местом. Отсюда было видно весь Глейд. - У нас есть три правила: работай, уважай каждого глейдер и никогда не выходи за эти стены. - Но почему? - Это лабиринт. Там очень опасно и тебе там делать нечего. Я увидела двух парней выбегающих оттуда - А почему им можно. - Это бегуны. Им можно так как это их работа. - Значит я тоже могу быть бегуном? - Нет. Ты девчонка и ты даже пробовать не будешь. - Но почему? Вдруг я быстро бегаю? - Сомневаюсь) Я решила не продолжать дальше спор. Время покажет кем я буду. - Ты, кстати, ещё не вспомнила свое имя? - Нет. С грустью ответила я. - Ничего, мы все через это проходим. Вспомнишь через пару дней. Ладно, для тебя и так сегодня много информации, иди отдыхай, а вечером будет праздник в твою честь. Мы спустились с вышки и к нам подбежал мальчик, на вид, лет 12. - О, Чак, как хорошо, что ты здесь. Проведи новенькую к больничному крылу. Пусть ей там по телят. Не будет же она спать пол открытым небом среди парней. - Хорошо. Пойдём! Алби уже собирался уйти, но я окликнула его. - Алби, я так понимаю, что я единственная девушка здесь? - Да. Не знаю, чем думали создатели когда отправляли тебя в общество из семидесяти человек в котором одни парни, но ты не переживай, тебе никто ничего плохого не сделает. От этой информации мне стало не по себе, но я решила не подавать виду и просто пошла за Чаком. Мальчик оказался очень весёлым и разговорчивым. Всегда пытался меня рассмешить. Разговаривая с ним я даже не заметила как стемнело и парни разожгли костёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.