ID работы: 11438708

Избранная

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Люблю тёплые вечера, и этот был именно таким. Во круг костра собралось все больше и больше мальчишек. Кто сидел и о чем-то общался, кто-то пел, кто-то танцевал, а я нашла колоду, которая была дальше всех от костра и решила сидеть там. Ведь я особо никого не знаю и не очень люблю посторонние взгдяди, тем более, такое количество парней немного пугало. Тут ко мне подошёл парень, Ньют, кажется. - Ты чего здесь сидишь одна? - Не особо люблю шумные компании - Понимаю, я и сам такой же Он мило улибнулся. Есть в его улыбке, что-то привлекательное и такое знакомое. Вдруг, он мне протянул стакан с какой-то жидкостью - Что это? - Попробуй Сделав глоток я думала, что моё горло разберётся. Ужасный вкус - Фу, что за гадость? - Хаха, у всех с начала такая реакция, но потом привыкаешь и вкус не кажется уже таким гадким. Это Галли придумал и никто не знает, что он туда добовляет. - Не нравится мне этот Галли. - На самом деле он не на столько плохой как кажется Я ничего не ответила, ведь я только первый день здесь. Возможно, потом я изменю свое мнение. Хотя я сомневаюсь. Вдру послышался как-то громкий звук, я немного испугалась - Что это? - Не переживай, это лабиринт меняется. И так каждую ночь. - А вы побывали найти выход из него? - Конечно. Вот смотри.. Он обернулся и указал пальцем на одного парня. - Это Минхо, он смотритель бегунов. Каждый день, он с ребятами бежит туда и ищет выход и когда нибудь, он обязательно его найдёт. Что это? Ещё один более громкий звук. Я дергнулась и Ньют это заметил. - Не бойся. Они сюда не попадут. - Они? - Мы называем их Гриверами, но не бери в голову. Ньют встал. - Это все таки твой праздник. Идём, я тебя немного познакомлю с ребятами. Я хоть и не охотно, но все таки согласилась. Ньют подал мне руку и помог встать. Мы направились к первой группе - Здесь у нас, медаки. Подлечат любого. Тут - мясники, там - строители. Нам на встречу шёл парень. - Знакомся- это наш повар. Его зовут Фрай - Очень приятно, я... Хотела сказать свое имя, но не смогла вспомнить. - Ничего страшного, имя скоро вспомнишь. Мне очень приятно с тобой познакомиться - Взаимно- ответила я. Фрай пошёл к строителям, а мы пошли дальше. - Здесь у нас плантатори, а там бегуны. - А почему бегунов так мало? - Это опасная профессия. К сожалению мы многих потеряли. Вдруг раздался голос Галли. - Эй кто хочет померяться силой? Может быть ты, новенькая? - Перестань, Галли, она же девушка. Голос Ньюта был немного встревоженым. - Ой, что, наша принцесса боится? Как же надоел этот Галли - Не дождёшься. Я принимаю вызов. Всё мальчишки стали в круг, а я и Галли были в центре. - Правила простые, кто первый выйдет из круга тот и проиграл. Не переживая, я постараюсь не сильно - Какие вы сегодня добрые. Обменявшись парой гладких фраз, между нами началась борьба. И какого было удивление всех присутствующих, когда я ударила Галли так сильно, что он мигом вылител за приделы круга. Вся толпа загула, ник не ожидал такого поворота. Но вдруг а голове резко зазвинело и я упала на песок. Ко мне сразу подбежал Ньют, Чак, Алби. В голове появился голос который твердил мне лишь одно-Магдалена. Это моё имя. Наконец-то я его вспомнила. Я открыла глаза и посмотрела на обеспокоиных парней - Алисия - Что?Спросил Ньют - Меня зовут Алисия. Я вспомнила. - Приятно познакомиться Алисия. Сказал Алби. Мне помогли встать и Алби сказал - Сегодня уже поздно. Завтра рано вставать, нужно работать. Так, что всем спать. Мне дали отдельную комнату на втором этаже в мед крыле. Завтра будет новый день и я узнаю кем буду работать здесь. Алби, хоть и сказал, что девчонки бегунами не становятся, но попытка не пытка. Я покажу на, что способна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.