ID работы: 11438721

Девочка с силой холода 2

Джен
G
Завершён
6
Малышка Сеня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава "Новый хранитель"

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась первая, по крайней мере, я так думала пока не увидела, что мамы нет в полатке. Я вышла из палатки, оставив маме ледяное послание, если вдруг мама вернётся в палатку, а сама пошла гулять. Через несколько минут я почувствовала, что в лесу есть чужаки, и один из них сейчас сидит на дереве. Я наколдовала бумеранг и кинула его на верхушку дерева, и оттуда сразу свалился заяц-великан. Наколдовав меч, я подошла к нему и приставила меч к его горлу. - Ты кто, чужак? - спросила я, держа ледяной меч над его горлом. - Хех, так сразу я тебе и сказал, - хитро улыбнулся Пасхальный Кролик. - Слушай, зайка-переросток, не шути со мной, ты на моей территории и должен отвечать на мои вопросы, - проговорила я, и тут я почувствовала, что кто-то собирался набросить на меня мешок, но я быстро среагировала и, отбросив мешок в строну, повалила того мужчину и нависла над ним. Мужчина был похож на Дед Мороза. После того, как я переключила внимание на него, Заяц-переросток попытался сбежать, но я заморозила его ноги. - Вы меня уже злите. Кто вы такие и что забыли в Зачарованном лесу? - уже выходя из себя спросила я. - Юки, остынь, это мои друзья, - проговорил Ледяной Джек, спрыгнув с дерева. - Папа, это твои друзья? - спросила я, убирая мечь. - Да, милая, прости их, - ответил Джек. - Хорошие друзья (в ковычках), - сказала я и показала пальцами жест. - Ну не обижайся, давай я всех представлю, - улыбнувшись сказал Джек. - Ладно, так уж и быть, - ответила я и разморозила ноги Зайцу-переростку, после чего прилетели ещё двое: фея и какой-то песочный человек. - Это Северянин, то бишь Дед Мороз, - сказал Джек, указав на того мужчину, который собирался натягивать на меня мешок. - Приятно познакомиться, думаю в этом году я попала в чёрный список, - проговорила я. - Почему ты так думаеш? - спросила фея. - А, это Зубная фея, - представил Джек и её тоже. - Ну как же я напала на Деда Мороза с мечом, а это плохой поступок, - проговорила я. - Хех, думаю здесь я виноват, а не ты. Так что ты не окажешся в черном списке, - улыбнувшись сказал Северянин. - А мне кажется стоит. Она меня заморозила, - сказал Пасхальный Кролик. - Ну-ну, кролик, ты сам нарвался. Кстати, Юкико, это Пасхальный Кролик, а вон там - Песочный человек, - проговорил Джек, представляя ещё двух хранителей. - Хех, а я думала, что это проста зайка-переросток, но мне приятно со всеми познакомиться, - улыбнувшись проговорила я. - Девочка, не называй меня Зайкой, я - кролик, - грубо проговорил Пасхальный Кролик. - Окей, тогда будешь Кролик-Переросток, - с ухмылкой сказала я. - Ты невыносима, так же как и Джек, - сказал Пасхальный Кролик, складая руки на груди. - А чего ты ожидал от моей дочери, - с ухмылкой сказал Джек. - Пап, а что твои друзья здесь делают? - всё же решила спросить я недаставая беднава кролика - Луноликий выбрал нового хранителя, и им оказалась ты, - сказал Северянин. - И вы решили меня посадить в мешок, или что? - спросила я. - Нет, ты не так всё поняла, это способ привести тебя на северный полюс, - улыбнувшись сказала Зубная фея. - Можно было обойтись и без мешка - сказала я. - Милая, ты хочеш быть хранителем как мы? - спросил Джек. - Да, но что для этого надо? - спросила я. - Прийзнести клятву, - коротко ответил Северянин, я же просто кивнула после чего Северянин достал большую книгу и начел читатья, что написано в книге я же отвечала и вскоре я стала одной из хранителей через несколько минут пришла мама. - Юкико, что прийсходит? - спросила Эльза, после папа рассказал маме, что меня выбрал Луноликий. Новым хранителем мама же не была против, что я стала новым хранителем. После всего хранители улетели обратно на Северный полюс, а я с Мамой и папой пошла в Эренделл к Бабушке, дедушке и к Тёте Анне. Дойдя до ворот, нас встретили Мира и Бабушка. - Юки, ты пришлая - радосно проговорила Мира. - Как я могла не прийти, - улыбнувшись ответила я и почуствовала, как Мира обняла меня. Я же обняла её вответ, после мы также обняли и бабушку, после чево мы зашли в замок и Мира потянула меня в её комнату, а точней когда я остаюсь в замке, она у нас общяя. Мы спим на разных кроватях, но Мира каждый раз хочет спать со мной. Когда мы пришли в комнату, то увидели там Олафа. - Олаф, - радочно крикнула Мира и побежала обнимать сниговика. - Я тоже рад тебя видеть, - проговорил снеговик. - Привет, Олаф от кого прячешся? - спросила я. - Не от кого. Проста брожу по замку, - ответил снеговик всё ищё в обьятиях Миры. - Мира отпусти Олафа. Если будешь долго обнимать его, быстро заболеешь, - сказала я, после Мира отпустила Олафа с неохотой, но она знает, что я всегда права и в подтверждение, она чихнула, и я пошла за горячим шоколадом и вернувшись, я дала ей. Она его выпила, после мы начали играть, а Олаф куда-то ушёл, а мы поиграли до вечера. После начался вечер игр, и мы все играли, а после весёлых игр все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.