ID работы: 11438721

Девочка с силой холода 2

Джен
G
Завершён
6
Малышка Сеня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава "Возвращение Кромешника"

Настройки текста
Я проснулась из-за того что, кто-то сидел на мне и тряс. Приоткрыв глаза, я увидела Миру. - Мммм... Мира сколько времени? - потирая глаза, спросила я. - Восемь часов, - улыбнувшись ответила Мира. - Ммм... Я могла ещё поспать, ну ладно, - ответила я, вставая с кровати. Переодевшись мы с Мирой пошли в столовую, там уже были тётя, мама, Кристоф и бабушка с дедушкой. После того, как мы позавтракали, мы с Мирой и бабушкой вышли в сад, там мы встретили Олафа, который грелся на солнце. Через несколько минут к нам присоединился и папа. Неожиданно для себя, я решила попробовать взлететь, как это делает папа, и на удивление у меня это легко получилось. - Ого, Юки, я тоже хочу так, - весело сказала Мира. Взяв Миру на руки, я вместе с ней взлетела, но вскоре я заметила северное сияние, и спустившись я сказала об этом папе. Он же сказал, что это нас вызывает Северянен. Попрощавшись с Мирой, мы с папой полетели. На удивление мы прилетели вовремя, там уже помимо Северянена был Песочный человек, он поприветствовал меня непонятными символами над его головой, но я поняла, что они значат. Вскоре все хранители были в сборе. - Северянен, что случилось? - спросил Джек. - Кромешник вернулся, - ответил Северянен. - А кто это такой? - решила спросить я. После мне рассказали, что это - кошмар, питающийся страхами, его ещё называют Бугимен. - Мои феечки видели его, когда собирали зубки, - сказала Зубная фея. - Мы должны найти его, - сказал Пасхальный Кролик. - Да, но для этого мы должны разделиться, - поддержала его Зубная Фея. - Юкико, будешь с Джеком, Пасхальный кролик будет с Песочным человеком, а я с Зубной феей, - проговорил Северянен, разделяя нас на команды по два человека. Все отправились на поиски Кромешника. Папа сказал, что хочет навестить друга, ну и чтобы не искать этого Кромешника одной, я полетела с папой, через несколько минут мы долетели до какого-то дома. После я с папой влетели в окно. В комнате на кровати сидел парень лет 17-18. Папа сделал маленькую снежинку, и снежинка упала на лицо мальчику, после чего он обернулся и посмотрел на папу. - Джек, рад тебя видеть, - улыбнувшись сказал парень и обнял Джека. - Я тоже, Джейми, кстати, Юкико, можешь ему показаться, - улыбнувшись сказал Джек. - Как скажешь, пап, - ответила я и сделала то же самое что и папа. - Джек, кто это? - спросил Джейми. - Меня зовут Юкико, я дочь Ледяного Джека и Эльзы, - ответила я, подходя ближе к папе. - Ого, ты тоже хранитель? - спросил Джейми. - Да, я недавно стала хранителем зимы, - ответила я. - Джек, но если вы здесь, то что-то случилось? - спросил Джейми. - Да, Джейми, Кромешник вернулся, и мы сейчас его ищем, - ответил Джек. - О, а можно с вами, просто родаки уехали, а мне скучно? - с улыбкой спросил Джейми. - Лишние руки не помешают, согласна Юки? - спросил Джек. - Да, пап, - ответила я. После Джейми оделся, и мы вместе с ним искали Кромешника, но в городе, где живёт Джейми, мы некого не нашли, но я почувствовала головную боль. Это означало, что маме или Зачарованном лесу грозит опасность. Я, схватившись за голову, упала на землю. - Юкико, что случилось? - обеспокоенно в один голос спросили Джек с Джейми. - Мама в опасности вместе с Зачарованым лесом, - сказала я, всё ещё держась за голову, но стоять я могу. - Джек, ты думаешь, что это Кромешник? - спросил Джейми. - Не знаю, но я должен предупредить хранителей. Юкико лети вместе с Джейми, - ответил Джек и улетел предупреждать Хранителей, а я, преодолев головную боль, взяла Джейми за руку и вместе с ним полетела в Зачарованный лес. Как только мы долетели, мы приземлились на берегу моря и пошли в лес. В лесу к нам навстречу бежала Ханимарен. - Ханимарен, что случилось? - спросила я. - Эльзу похитили, - отдышавшись ответила Ханимарен. - Кто? - водин голос спросили мы. - Какое-то тёмное существо. Мы не успели и моргнуть, как оно схватило Эльзу, - ответила Ханимарен. - Не волнуйся, Ханимарен, мы найдём мою маму, - ответила я. После рассказа Ханимарен, мы начали думать, где может быть логово Кромешника, но наши мысли прервал открывшийся портал, из которого вышли Хранители с папой. - Юкико, где Эльза? - спросил Джек. - Ханимарен сказала, что маму похитило какое-то тёмное существо, - сказала я. - И мы поняли, что это Кромешник, - закончил за меня Джейми. - Мы знаем, где логово Кромешника, идёмте, - сказал Северянен и, кинув магический шар, открыл портал. Все зашли в портал и оказались в каком-то тёмном месте. Всё было серым и безцветным, мы немного походили по этому месту, и тут мы услышали крик. Следуя за криком, мы увидели Кромешника и мою маму, а в стороне были почерневшие, словно статуи, духи Зачарованного леса. - Кромешник, отпусти мою жену, - сказал Джек. - Хаха, Джек, вот мы снова и встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.