ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5 «Давай знакомиться»

Настройки текста
Примечания:
Парень развернулся на Марию, что уже начала как-то мутно видеть всё перед глазами. Лицо парня, да и многое другое просто размывалось, словно масленая картина. Ему известно её имя. Кико почему-то не реагировал на него и прост пошёл спать в свою переноску. − Ты чего, маленькая? Пора уже спать, ложись, − рукой он похлопал по подушке и скрестил ноги. У него такое нейтральное выражение лица, а девушке становится только хуже от этого. Когда же призрак встаёт с кровати и идёт на Марию, она совсем пропадает. Шаг назад, второй, третий. Рано или поздно Маша упрётся в стену, а что делать дальше? − Не бойся, иди ко мне! − Как ты... Ты же не мог... А, я, − зеленоглазый берёт дрожащие руки Маши, в свои, тёплые и мягкие. Девушка дрогнула, когда почувствовала его на ощупь, такой спокойный. Пахло от него чем-то непонятным, но запах был приятый, не ассоциирующийся ни с чем другим. − Пора спать. Я не хочу чтобы ты завтра была уставшая и злая, − юноша тянет Машу за собой на кровать и усаживает её, не отпуская руки, сам присаживается рядом и улыбается. Сама она явно не могла сложить какую-нибудь чёткую картину у себя в голове. − Давай, ложись. − Стой, отпусти! − кареглазая выдёргивает свои руки, отдвигается назад. Дыхание участилось, а сердце больше не хотело так громко биться, оно просто ушло, в самые пятки. − Кто ты такой? И какого чёрта ты делаешь в моём доме? − Давай я назову тебе свои имена и ты ляжешь спать, хорошо? − Имена? − у него ещё и имён несколько, ужас. Может это вообще какой-то маньяк, который подсыпал чего-нибудь в еду и хозяйничает на её территории, а она тут наивная сидит и думает что это призрак. − Ну, скорее одно из них можно назвать номером. Меня зовут Пятый, но если вдруг тебе так удобнее, можешь называть меня Эйдан, для меня это не имеет значения. − Что? Что за бред ты несёшь? Какой ещё номер? − Мария стала отмахиваться от настойчивых рук Пятого, которые хотели поймать её ногу. На эти многочисленные вопросы ответа не последовало, парень подтянул гольф на своей ноге и о чём-то задумался. Ему хочется рассказать всё сейчас, чтобы она не так сильно его боялась, а вдруг правда лишь сильнее омрачит её взор? Эйдан не хочет чтобы она его боялась, у него мало времени, всего три месяца, чтобы излить ей душу и добиться того, чтобы она приняла его. Стоило конечно сразу это делать, а не пугать её в течении всех этих дней, но он постепенно готовился и знакомил Машу с собой. − Ты обещала лечь спать, − перевёл тему он, но Маша была возмущена таким игнорированием и не собирается спокойно погружаться в сон, пока не узнает кто находиться в её доме. − Я тебе не обещала ничего, ясно? Пока ты не расскажешь мне, что ты забыл в моём доме, я не буду спать! − Господи, какая же ты любопытная всё-таки. За три года стоило бы это запомнить, − Пятый пощипал себя по спинке носа. Разговор не клеится, а Мария задаёт больше вопросов. − Три года? − Так, ладно! Давай разберёмся немного подробнее, − призрак ударяет себя по коленям, пугая девушку, которая ещё дальше отодвинулась от него. − Сколько тебе сейчас лет? − Пятнадцать, − шмыгнула Маша. − А я Пятый. Номер Пять. Сколько будет пятнадцать разделить на пять? − Что за математическая проверка? Я задаю тебе конкретные воп.... − Маленькая, давай ты не будешь спорить, − наконец темноволосый поймал ногу Марии и положил её к себе на ляжки, притянув девушку ближе. − Ну три будет, и что? Что мне даёт эта цифра? − Каждые три года у тебя был новый «охранник», которые следил за тобой и пытался уберечь от чего-то плохого. С двенадцати лет я слежу за тобой, а в шестнадцать лет, к тебе придёт новый, Шестой номер. Маша промолчала на это. Её нога покоилась в ласках Эйдана, который хотел поймать и вторую ногу, но она не позволяла ему. Было настолько жарко, что даже пот не как не помогал охладить тело, а просто испарялся. − Эй, Маш, не бойся меня, сядь рядышком, − кажется Пятый сделал слишком резкий поворот для неё, надо было издалека начинать. Но девушка всё-таки придвинулась к нему, ей хотелось узнать побольше, а вот парень хотел наоборот, притормозить. − А почему я не видела остальных? − Потому что они трусы, хотя я не лучше. Вылез только тогда, когда уже и времени толком нет. − Времени на что? − Маша убрала свою ногу, лишая Эйдана возможности касаться её. − На то чтобы остаться с тобой. Если суметь получить взаимную любовь от объекта которого охраняешь, то можно остаться с ним навсегда. Вот только мне давалось целых три года, а я решился только тогда, когда остаётся несколько месяцев. − А это? − Мария указала на ту дверцу с зеркалом. − Это... Такая дверца у всех есть. Просто её надо найти. Я узнал что ты переезжаешь и решился не прятать её от тебя, а дать возможность заметить меня. Если в это зеркало посмотрит тот, от кого оно спрятано, то охранник может выйти из невидимого заточения. Маша переваривала всё сказанное ей парнем, но было как-то трудно. Вроде бы и всё предельно ясно, но это так странно. Он хочет от неё взаимной любви, вот это заявление. − Всё, теперь ложись спать. − Как я должна спать, когда ты тут сидишь? Мне непривычно то, что я тут не одна с Кико, − девушка опять не успела отодвинуть руки, поэтому они оказались захвачены парнем. − Я буду спать с тобой, милая. Ещё лучше! Явился тут какой-то призрак из зеркала, утверждает что следил за ней три года, требует любви, а теперь ещё и спать с ним надо. Машу не устроило это, он наглец! А с другой стороны, куда его девать? Может он обратно в своё зеркальце уйти может? Пока она решала что делать и парила где-то в раздумьях, Эйдан уже сам прилёг на кровать и ждал пока к нему присоединится любимая. − Девочка моя, не бойся меня, пожалуйста. Ляг ко мне, − Пятый был счастлив тому, что теперь девушка чувствует его, реагирует на слова и касания, а главное, то что он решился и открылся ей. − Пят... Эйдан, давай, я лучше посплю одна? − Тебе же надо привыкать спать со своим любимым. − Я даже не знаю тебя толком, какой любимый? − руки паренька уже тянули девушку на парня. По обоим телам пробежал холодок, оставляя за собой толпу мурашек. У парня от того, что он опять касается Маши, а у неё от того, что придётся спать с незнакомцем. − Какая ты милая... Пятый гладил руку Маши, забавляясь её ребристой кожице, с которой не уходили мурашки. Может быть она просто замёрзла? Парень накрыл её дрожащее тело толстым одеялом и хотел обнять, но напугал Марию. Пришлось довольствоваться только её рукой, но и это уже прогресс. − Можешь меня не трогать? Мне итак не по себе. Пожалуйста. − У тебя такая приятная кожа. Три года мечтал тебя потрогать, − Эйдан не перестал её трогать. Слишком трудно оторваться от такой милой девушки, коснуться которой, не мог столь продолжительное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.