ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6 «Прими мой запах»

Настройки текста
Примечания:
На утро Маша проснулась сама, без будильников, посторонних звуков, птиц за окном и голодного мопса. Она присаживается на край кровати и смотрит на переноску, в которой отсутствует Кико, а это очень неправильно, ведь он всегда сначала будил хозяйку, а только потом мог уйти из комнаты, убедившись что она встала. Парня тоже тут не было. Маша медленно выходит из спальни и уже слышит звуки внизу. − Может мне всё вчера приснилось, и там просто бегает Кико? − с этой надеждой она спускается вниз, но тут же мимо неё пробегает пёсик, в зубах которого находился какой-то значок, а за ним шёл Пятый, скаля клыки. − Ой, доброе утро, милая! Мария провожает Кико взглядом и смотрит на парня. Что тут происходит, она понять не может, но со стороны выглядит это весьма забавно, особенно Эйдан. − А что вы делаете? − парень хватает её за руки и целует в ключицу, поглядывая в сторону, куда убежал Кико. Маша отдаляется от настойчивых действий, но он не против, ему нравится сопротивление со стороны партнёрши. − Перестань! − Мы с твоим наглым псом решили позавтракать, но этот наглец посчитал приемлемым стащить мой значок с пиджака, − Пятый отпускает Машу и двигается в сторону похитителя, пока тот не сгрыз его вещь. Девушка идёт за ним, а то мало ли что он надумает с ним сделать. Кико забежал с своё укрытие и стал зарывать украденное в одеяло, чтобы его точно не нашли. Возможно он и сам не знает для чего ему этот значок, но ему понравилось такое внимание от парня, ведь догонялки это весело, правда? − Эй! Ну-ка верни! Какого чёрта ты посчитал, что можешь брать это? − Эйдан сел возле переноски и стал высматривать значок, но чего-то не выходило. Рядом стоящая, Маша, хотела посмотреть на то, как паренёк справится с такой проблемой, но тот не маялся толком, а попросил помощи у любимой. − Кико, идём гулять! − Мария выбегает из комнаты и мопс, что уже едва сдерживает свои хотелки, выбегает за ней, забывая про игру с Пятым. Ему открыли входную дверь и оставили погулять во дворе. Протирая рукавом слюнявый значок, зеленоглазый спускается вниз и осуществляет попытку поцеловать Машу в щёку, в знак благодарности. − Не бойся, маленькая, я тебя не обижу! − его проворные пальцы берут футболку Марии за край, но она не замечает этого и продолжает смотреть в его глаза. − Давай ты хотя бы целовать меня не будешь, это очень странно всё, и я не могу воспринять тот факт, что ты какой-то там охранник, у которого несколько месяцев в запасе чтобы влюбить меня в себя! − она отодвигается от юноши, футболка выскальзывает из его пальцев и Маша замечает это, понимая куда тянулись его лапы. − И так делать тоже не надо! − А когда я смогу тебя целовать? Чем чаще я тебя касаюсь, тем сильнее ты начинаешь принимать мой запах, мне это необходимо, Маша, − скулит Пятый, так и не вернув одежду в свои руки. Надо сдерживать себя, иначе добиться взаимности не выйдет и она просто прогонит его, хоть он и не может уйти от того, кого надо охранять. − Запах? Зачем он мне? Ты только больше меня путаешь! − Если от тебя будет пахнуть мной, это значит что ты принадлежишь мне, ты будешь отмечена моей, − Маша удивлённо глядела на шатена, который пытался ей объяснить что, да как, но видимо девушке с трудом удаётся верить его словам, да и быть отмеченной кем-то она не хотела. − Не нужно, Эйдан, мне и так нормально живётся. Давай без всяких запахов, поцелуев и остального. Пятого огорчили эти слова. Почему она не хочет быть с ним? Он что, не настолько хорош для неё? Надо как-то исправить это, иначе он больше никогда не увидит свою малютку, так же как и прошлые номера. Возраст ему вроде бы не такой уж и проблемный достался, ей же пятнадцать, а не двадцать три, верно? Так почему же её не влечёт к парню, и она всячески его отшивает? − Маша? − голос со двора рассеял мысли Эйдана, а девушка сразу же хотела выйти. Он хватает её за руку и тянет обратно к себе. − Кто это? − Это мои соседи, Эйдан, отпусти! − Маша выходит из дома и бежит в сторону забора, через который уже перелез Дилан и смеялся, а Даниэль, зацепившись штаниной за верхушку, посылал брата куда подальше. − Привет! − кричит светловолосый и подходит к соседке. − Привет, забор уже шатается от ваших трюков. − Да ладно, починим если что, − Даниэль приземляется на, мокрую от росы, траву и отряхивает ноги. − Чего у тебя тут Кико один тусуется? Мопс услышал свою кличку и подбежал к компании, приветствуя соседей громким лаем. Пятый стоял на проходе в дом, так что его не было видно и слушал их разговоры. Эти парни ему не понравились сразу, ещё когда они пытались разбить зеркало и помешать ему выйти к любимой. Но больше всего огорчало то, что Маша с ними хорошо общается и, не дай бог, ей кто-то нравится. А если они оба ей симпатичны? Какие тогда шансы у Эйдана? − Слушай, ты бы не хотела с нами в баскетбол сегодня поиграть? Там весело, да и ты высокая. Тебе понравится! − Возможно, у меня пока что ещё есть дела, но если вдруг освобожусь, то пойду, − Мария с удовольствием отложит какие-то дела на потом и сходит поиграть с друзьями, ведь не тухнуть дома всё время. − Сегодня в шесть собираемся, так что не опаздывай! Братья перелетают на свой участок, а девушка с Кико идут домой, вот только злой взгляд парня её сильно затормаживает. Маша проходит в дом, ощущая на себе оковы недовольного Эйдана и сильно сжимается внутри. − Ты не пойдёшь с ними! − уверенно и холодно говорит парень. Маша смотрит на него, якобы не боится, но на деле готова заплакать. − А с чего ты решил, что я буду тебя слушать? Пятый сжимает тело девушки за грудь и прислоняет к стене, целуя в шею. Мария толкает его и кричит от такого сильного захвата и страха, пряча в криках отвращение к действиям юноши. − Потому что от тебя должно веять только моим запахом, смотреть на тебя должен только я, а время проводить ты будешь только со мной, милая! − кусает нежную кожу девушки и скулит, ведь видит что слишком грубо поступает. Кико тявкает на него, защищая свою хозяйку, но сейчас его защита не особо выручает. − Да пошёл ты! Явился тут весь из себя такой мачо, и ограничил мои возможности. Захочу и пойду гулять с друзьями, понял? − Ах так? Эйдан берёт Машу за шею и стискивает её верхнюю губу своими, всасывая её внутрь. Девушка на такое мычит, кусает его в ответ. Его непонятный запах, что понравился Марии, словно усиливается, но замечает она это не сразу, а только тогда, когда Пятый отпускает её и даёт вдохнуть. Карие глаза долго всматривались в его изумруды, а сама девушка принюхивалась к этому аромату. Хотелось всё же понять, что это за запах. − Вот видишь как мой запах быстро переходит на тебя? Тебе нравится он? − Ты с ума сошёл? Что ты творишь? − Маша облизывает губы, как можно аккуратнее, чтобы юноша не придрался к ней, и чувствует вкус чего-то сладкого, с чем ассоциируется запах. − Я делаю то, что мечтал сделать очень давно, моя девочка. А теперь пошли завтракать, − Эйдан берёт любимую за руки и ведёт на кухню. На столе уже стояли две порции с омлетом, а в собачьей миске насыпан корм, на который накинулся Кико.

***

Маша была в пустой комнате и продумывала обстановку. Надо заранее определиться где и какая мебель будет стоять, чтобы потом не таскать её по всему дому. Не стоит забывать и про пёсика, которому так же нужна лежанка, игрушки, коврики и тому подобное. Пока Мария осматривала помещение, воображая тот или иной предмет, сзади подошёл Эйдан. Его вечно горячие ладони, берут бедра Маши и тянут её на парня. − Не мешай! − Прости, − грустит Номер Пять. Она обиделась на него? Нельзя было наверное так целовать, тем более, ей было больно, когда он сжал её. Парень обещал держать себя в руках и не кидаться так, может те парни для неё и вправду просто друзья, а он как какой-то неуравновешенный ведёт себя. − Ты злишься на меня, Маш? − Слушай, не лезь пожалуйста! − Ну прости. Пожалуйста, прости меня. Ты так весело говорила с теми парнями, а меня отталкиваешь. Я не хочу потерять возможность видеть тебя ежедневно, милая, пойми! − А с чего ты решил что потеряешь эту возможность? − девушка повернулась на Эйдана. − Я забуду про тебя, сразу как только мой срок закончится. Не хочу влюблять в себя другую, ты мне намного больше нравишься, хоть я и не помню прошлых. Я ещё никогда не выходил из зеркала к девушке, ты первая. Первая, кто настолько тянул к себе. Маша опускает свой взгляд на деревянный пол, позволяет Пятому обнять себя и делает это в ответ. Такие крепкие и нежные объятья. Парень обтирается щекой об лоб любимой, а затем оставляет на нём мокрый след от поцелуя, распространяя свой запах. − Прими мой запах, любимая, прими! − шепчет юноша, вжимает в себя скулящую Марию. Девушка втыкает нос в подбородок и лёгкими набирает воздух, ударяя в голову этот аромат, который и оседает в лёгких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.