ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9 «Действуют на нервы»

Настройки текста
Примечания:
Пока Маша и Эйдан разбирались с вещами, что заняло весьма не мало времени, где-то за окном послышался свист. Девушка выглядывает на улицу и видит соседей, которые уже стоят возле забора. Только она хотела пойти к ним, как поймала неодобрительный взгляд парня. − Нет! − Пять, ну перестань. Ты всегда будешь себя так вести? − Мария расплёскивает руками в стороны, болтая длинными рукавами худи. − Они действуют мне на нервы! Слишком близко к тебе подходят, я не разрешал им этого делать! − Эйдан встаёт с кровати и захлопывает дверь в комнате. − Ну, Пять... − Маша начинает медленно подходить к юноше, без резких движений, чтобы он не сорвался. Тот раздувая ноздри, стоит и вдыхает полной грудью воздух, не понимает что затеяла любимая. Закутанные в рукава ладошки, ложатся на щёки Пятого, а её мягкие губы касаются его носа. Парень лыбится, хочет поцеловать её в ответ, только пониже, но ему не разрешают. Чего он стоит тут как вкопанный? Надо поскорее отодвинуть его, а затем побежать к ребятам. Эйдан тянется к лицу Марии, а когда она отходит слишком далеко, прислоняется обратно к двери, блокируя выход. − Иди сюда, мой сладкий. Этот скулёж и слова любимой вбиваются в голову парня навсегда, он сразу забывает обо всём и всех. Маша присела на кровать, а Пятый стал идти на неё, крутя в голове то, как она его только что назвала. Она же думает в какой момент лучше убегать, а то ведь паренёк-то уже повалил её на постель, и начал целовать везде, везде где только можно. − Эйдан? − Назови меня так ещё, пожалуйста! Назови! − словно счастливый пёс, юноша целует Машу, ёрзает, не может найти себе места, хочется трогать её везде, везде гладить и целовать. Как она вообще может думать о каких-то там парнях, когда прямо перед ней есть он? Неужели ей мало такого внимания и любви? А может он просто перебарщивает? − Сладкий, давай я схожу вниз, а потом приду к тебе? − Маша надеется на лучшее и пытается тихонечко столкнуть Пятого с себя, он тяжёлый. Внизу тявкал Кико, что ещё больше начало раздражать парня. Всё и все лезут к его малышке, не позволяя им побыть вместе в такие моменты. Но и то что она вновь его так назвала, не осталось незамеченным, улыбка сама собой тянулась на лице. − Чш-ш, давай, вставай. Я сейчас вернусь, хорошо? Мария переворачивается их и встаёт с Эйдана, гладит по жилетке в зоне живота и уходит, пока тот хныкает и скулит, ведь она опять ушла от него к тем придуркам. Рано или поздно Пятый сорвётся, не позволит смотреть тем соседям на любимую, тогда, те двое даже в сторону их дома смотреть не будут. Выбегая к парням, которые уже перелезли на её участок, Маша выставляет руки по сторонам, обнимает парней, а они её. Кико выбежал за хозяйкой, так же стал проявлять радость друзьям, думая что все вместе снова смогут пойти гулять. − Чего ты так долго? − смеётся Даниэль. − А, просто. Задержало кое-что, неважно. Дилан начал прыгать вокруг мопсика, который весело рявкал и крутился за ним, кусая его кеды. Под весёлый смех, Маша смотрела на эти хороводы, не обращая внимание на руку Даника, которая пристроилась на плече. Девушка смотрит вперёд, замечает в дверях Пятого. Он зол, очень зол. Ему не требуются очки и что-то в этом роде, руку того самозванца итак хорошо видно. Братья не замечали незнакомца и смеялись с Кико, что-то обсуждая с Машей, которая сильно побледнела, но продолжала смеяться. Нет, нет, нет! Его малышки касается чужая рука, той малышки, которую он готов целовать сутками. Почему она не смахивает его руку? Она не против, да? Пятый делает шаг назад и опирается о стенку в прихожей, грустно вздыхая. Вечно горячие ладони стали ледяными, бледными и дрожащими. Юноша накрывает ими лицо и скрывает от света свою слезу, что обидчиво проползла по щеке. Послышался голос Маши, она уже подходила ко входу и прощалась с парнями. Первый забежал Кико и сразу влетел в кресло, желая отоспаться. Затем заходит и девушка, вот только её останавливает тихое шмыганье. − Эйдан, ты чего т... − но он не дослушивает её и исчезает, обеспокоив любимую. Кареглазая сразу поднимается на верх, думает что застанет его там, вот только прогадала. На верху не было, первый этаж пуст, и чердак тоже не порадовал Машу. Она томно выдыхает и решает что Пятый в том зеркале, что за дверью в спальне. Ключ она нашла в шкафчике, потому что помнит, как парень убирал его туда. Опять с неприятным скрипом дверца открывается, а отражение хоть как-то оправдывает ожидания. Обиженный паренёк сидит на полу, возле шкафа и смотрит в стену. − Пятый, иди сюда, − Маша поворачивается к нему, хоть и не видит. Почему-то было немного стыдно, но ведь она не сделала ничего такого. Это всё Пятый придумывает себе и ограждает её от всех и каждого. Мило конечно, что он так сильно боится потерять любимую, но он и не думает о том, что Маша просто свихнётся без общения с другими. − Как он посмел тронуть тебя? И почему ты не остановила его? − Пожалуйста, пойми ты уже наконец, что мы просто друзья, а то что он обнял меня за плечо, это не значит чего-то большего! Хватит из мухи слона делать! − Мария ойкает, из-за вспышки перед глазами и Эйдана, который крепко обнимает её. Женское тело осыпается мурашками от столь холодной плоти, которая начинает согреваться. − Никто не смеет трогать тебя, даже по дружески! Ты только моя, моя маленькая девочка! − прошипел Пятый, прижимая любимую к себе. Когда ладошки становятся горячими, он отпускает Машу, а затем берёт её за края капюшона и втягивает в поцелуй. Оба теряются в этой одежде, особенно когда парень начинает выделять запах, а Мария с удовольствием вдыхает его.

***

Парень вновь ластится возле любимой, пока она просматривает интернет-магазины и думает, как-бы помягче сказать парню, что хочет завтра пойти на озеро с друзьями. Наверняка он опять будет ругаться и утверждать что она только его, что на неё смотреть нельзя и вообще обидится. Рука Пятого лежала под худи, вот только выше живота лезть не решалась и приходилось довольствоваться только им. Не выдержав, шатен медленно опускается губами на талию любимой, пока та наблюдает за ним. Оставляя красные метки на теле и пару следов от укусов, Эйдан оглаживает молочную кожу на боках и щупает её. Маша останавливает его и укладывает обратно, пока он не увлёкся. − Мх, − колено Пятого обтерлось о неё и получило за это удар. Парень отдёргивается, но горит желанием повторить, ведь звук что издала любимая, был поистине шикарен. − Малышка... − Пять, не лезь! Это уже наглость. − Да, да, извини. Почему ты так нервничаешь? − не получилось у неё скрыть своё волнение и мурашки, а после действия Эйдана, так вообще поехала. Как же у него отпроситься? − Я просто хотела кое-что спросить. − Что же? Спрашивай, бусинка, не бойся меня! − Можно я завтра с друзьями погуляю? − Маша помялась в объятьях паренька, который как-то нахмурился. Ох, не стоило наверное так резко. − Ты же знаешь мой ответ. − Пожалуйста, Эйдан! Я так давно не была на озере. Ты со мной толком и не гуляешь, а если мы и выходим, то это не прогулка, а испытание! Юноша вздыхает. Опять друзья. Там однозначно будут те два парня, и явно не единственными парнями в компании. Озеро? Они что будут купаться? Явно Маша не собирается плавать в одежде. Её будут видеть все. А если её начнут лапать? Или ещё чего хуже? − А, вы будете там... Купаться? − Пятый смотрит на Машу из-подо лба, надеясь что она передумает идти. − Ну да. Это же озеро, Пятый. − Нет, нет! Купаться при каких-то людях, нет! Ты и твоё тело только для меня! − зеленоглазый одевает капюшон на Марию и обнимает её сильнее. Даже представить страшно, как кто-то трогает её и смотрит. − Пожалуйста! Мне что, всё лето сидеть дома, потому что ты тут такой ревнивый? Я так без друзей останусь! А мне они нужны! − девушка обидчиво закрывает ноутбук и отставляет его в сторону. − А если что-то случится? Мне как жить? − Господи, ты так себя нагружаешь. Ну пойдём со мной тогда! Ты просто поймёшь как это весело, перестанешь меня так удерживать. Заодно поймёшь что мои друзья не насильники и маньяки, а нормальные ребята. − Нет, мне нельзя быть замеченным пока я не буду убеждён что останусь с тобой, сладкая. Но я... − Пожалуйста! − Маша, хватит, ты итак уже достаточно погуляла! − Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Ну... Ну, Пять! Один вечер! − Вечер? Чтобы тебя поймал кто-нибудь в темноте? − Эйдан хватается за Марию, когда она садится на него, умоляя. − Ну хватит! Сейчас лето, темнеет поздно! Я вернусь до темноты, обещаю! Номер Пять прикрывает глаза на пару секунд и принимает решение. С ней же не случится чего-нибудь нехорошего, да? Она просто отгуляется и до темноты вернётся к нему. А плавать она будет в футболке, наверняка! − Л-ладно, можешь пойти. Но чтобы до темноты ты уже сидела на диване рядом со мной и псом, запомнила? − не дослушивая Эйдана, Маша лежится на него и обнимает, сама не замечая как вдыхает аромат. Благодарит и утверждает что всё поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.