ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18 «Что же ты не рассказывала о нём?»

Настройки текста
Примечания:
Эйдан обнаружил спящую на себе Марию, как только открыл глаза поутру. Чёрт, телевизор работал всю ночь. Парень кладёт ладонь на спутанные волосы любимой и принимается гладить из, вспоминая вчерашний вечер. Это было пока-что самое лучшее, что он получал от «подруги», правда теперь этих движений не хватает, а Маша точно не станет делать это чаще. Пятый взял расчёску со столика и принялся прочёсывать колтуны, что напутались в волосах Марии. Проводит рукой по спине вверх, к шее и обводит плечо, наблюдает за тем, как тельце покрывается мурашками. Рядом прыгал назойливый мопс, который хочет и кушать и гулять и играть, а вот эти две персоны, лежат тут и обнимаются, даже без него. − Кико? − шепчет Мария и поднимает глаза на Эйдана. − Ой. − Тебя Кико по утрам расчёсывал, что ты его со мной путаешь? Девушка хихикнула и слезла с дивана. Расчёсанные волосы сильно намагнитились, разлетаясь по сторонам. Комната была очень светлая от яркого солнца за окном, вероятнее всего, сегодня будет тепло. − Сколько время? − Понятия не имею, − Пятый отодвигает лямку майки и целует Машу в плечо, но его отодвигают. Мария натягивает её обратно, хрипло мычит себе под нос что-то непонятное и разворачивается на парня. − Отвали от моей одежды! − Ну-у, плечо это уже интим? Вчера-то сама разошлась, − ухмыльнувшись, юноша тянет любимую на себя. Он надеется получить такой же жест, что и вчера. − Так, всё, забыли то, что было вчера! И вообще, надо прибраться сегодня, ко мне родители приедут! − «Как можно забыть то, о чём хочется вспоминать ежесекундно?» − Эйдан явно прослушал момент с родителями. Маша отправилась на кухню. На часах было одиннадцать утра, неплохо они так вздремнули, обычно встают пораньше. Найдя в холодильнике масло и сыр, она решила сделать пару бутербродов, а затем начать приводить дом в порядок, ведь кто-кто, а мама точно пристанет к лишнему комку пыли в углу, который никому не мешал. − Может сегодня не будем ничего делать? Просто посидим вместе на кровати и всё, − Пятый обнял девушку со спины и стянул один кусочек сыра. − Я же сказала, что нужно убраться, а потом встретить родителей. − А я? − А ты один день без меня побудешь, не умрёшь! − закончив с едой, кареглазая идёт наводить кофе, но Пятый хочет сделать его сам. − Без тебя? Вы куда-то уходите? − Эйдан, нет. Просто если они узнаю что со мной проживает какой-то паренёк, отмазка что ты мой друг не прокатит. Они будут думать что мы в отношениях, а... − Пусть думают! − парень топает ногой и сжимает ладони в кулаки. Почему она не хочет этого? Ну она же явно что-то к нему чувствует, что за ломка и неуверенность? − Пф-ф, Пять. Хватит, пожалуйста. Это уже начинает надоедать, понимаешь? − Я же просто хочу любви, сладкая, − горячими руками Эйдан обхватывает таз Маши, игнорируя её сопротивления, прижимает к себе. − Нет, это не так просто, как тебе кажется. Мария взяла один бутерброд и кружку с кофе, а затем встала у подоконника. − Малышка... − он целует её в шею, начинает приближаться к щеке. По пути кусает за мочку уха и сжимает талию Марии, которая начинает шипеть на такое. Номер Пять отставляет кофе, что держит любимая, и разворачивает её к себе лицом. Он резко чмокает её в губы, но сразу же отдаляется от лица. Облизывается. − Перестань! − шёпотом говорит Маша, но и не пытается сопротивляться, а лишь поддаётся вперёд. Чертовски приятный аромат парня снова ласкает её, как и наглые руки, которые пытаются проникнуть в штаны. Последнее время Эйдан не так реагирует на касания, раньше он боялся и живот оглаживать, а сейчас может и под одежду залезть. Благо, бельё для него пока-что как колючая проволока, не пускающая дальше, к самому заветному и желанному. − Ну, Маша, солнце, дай потрогать тебя. Я же знаю что ты ко мне неравнодушна, я уверен! − Засунь свою уверенность куда подальше и отпусти меня! Эйдан отходит от Марии и принимается за завтрак, поглядывая на Кико, что уже съел весь корм и желает свободы. Пятый за руку с Марией вышел из дома и закрыл дверь. Она серьёзно вздумала обижаться на него? За то что он просто хочет быть с ней? Девушка молча плетётся за юношей, иногда пытается выдернуть свою руку. Пятый негодует от таких жестов. Столько времени прошло, а она так и не полюбила его. Вроде бы даже поменяться пытается, не быть таким эгоистом и собственником, вот только результата особого нет. − Хватит дёргаться! − Отцепись от меня! Задрал уже! Эйдан не контролируя агрессии, хватает девушку на руки и ругается нехорошим словом. Мария мотает ногами, а Кико начинает лаять на них, но Пятый ровно и уверенно делает круг возле парка и возвращается домой, где заносит Машу на верх, кидая на кровать. − Эйдан, нет! − она наносит удар по грудной клетке, но не отбивает парня. − Да! Меня уже бесит твоё отрицание чувств! Парень, выделяя запах, заползает на кровать и усаживает любимую на себя, чтобы она оказалась в такой же позе как и вчера. Подушкой и одеялом, он придавливает девушку к себе и начинает сам немного ёрзать от огромного желания и каких-то ответных действий со стороны партнёрши. − Как я могу тебя взять и полюбить? Ты сейчас только отбиваешь моё желание быть с тобой! Отпусти! − Маша... Пожалуйста! Я так тебя люблю, солнышко, ты даже не представляешь... Мх! − Можешь пожалуйста спрятать этого пошляка и зануду, и вернуть мне того парня который не лез ко мне и максимум целовал? Он мне больше нравился. − Я пытался остановиться на этом, девочка моя, вот только я не могу терпеть вечно, а время на исходе, у меня чуть больше месяца! − Эйдан всё-таки отпускает девушку, пока она не обиделась или разозлилась сильнее. Она слезает с парня и сразу же пинает его в бок, легонько. − Дурак! Нам надо готовиться к приходу родителей, а ты тут начал отношения выяснять. − Можно с тобой встретить их? − Нет! Ты будешь сидеть тут и в случае чего, прятаться в зеркале! Ясно? Эйдан покачал головой, а затем обиженно отвернулся от Маши. Она погладила его по волосам и пошла наводить порядок в доме. Сначала везде надо было собрать вещи и разложить по местам, затем помыть пол и протереть пыль, а дальше уже не прикапаются. Кико всегда принимает Машины попытки убраться, за попытки поиграть с ним, и поэтому радостно крутится рядом с ней, мешая. То он нападал на тряпку, то на швабру, то пытался кинуться по ноги хозяйки чтобы она упала и он мог с ней поиграть. Вскоре обиженка спустился к своей любимой и остановил процесс уборки тем, что крепко обнял её. Он окутал всю комнату в свой запах и сжал Машу в объятьях, не отпуская даже при сопротивлениях. − Эйдан? Мне бы с уборкой закончить. − Ты не злишься? − Нет конечно. Просто держи себя в руках, договорились? − Мария чмокнула парня в нос и выбралась из его хватки, протирать пыль с мебели.

***

Ближе к вечеру, Маша закончила с ужином и пошла встречать родителей. Эйдан сидел на втором этаже, но в любой момент должен был спрятаться в зеркало, ведь родители точно захотят осмотреть весь дом. − Привет! − в помещение заходят два гостя, к которым тут же прыгает Кико, узнавая их. Маша обнимает маму и смотрит на отца, который как-то странно осматривает пол. − Пап, ты чего там? − Да смотрю чтоб моя дочурка ухажёров к себе не водила, − улыбчиво говорит он и обнимает Марию. − Ну привет, привет, собака! Сколько бы папа не рассказывал историй, что собака это тяжело, много проблем и забот, он всё-равно будет нянчится с ним как с ребёнком. Ещё когда Кико мелким щенком начал проживать у них, за неделю до переезда, папа отлипнуть от него не мог. Все прошли к столу, отложив проверку других комнат на потом. Мария мысленно скрещивала пальцы, чтобы Эйдан не пришёл. Мама с папой нахваливали дочь за приобретённое жильё в столь раннем возрасте, а так же за учёбу, которая уже какой год держится на хорошем уровне. Мопс дремал на коленях отца, иногда просыпался если вдруг учует запах вкусной еды. Всё проходило очень даже спокойно, но вот только вскоре, мама захотела посмотреть другие комнаты. Пульс участился, ладошки вспотели, а вязкая слюна скопилась во рту. Пока смотрелись комнаты на первом этаже, всё было спокойнее, но вот на втором хотелось провалиться сквозь землю от страха и представления что будет, если Пятый не успеет спрятаться или ещё чего. Сначала все зашли в спальню. Пустую спальню. Тут Маша облегчённо выдохнула, пока отец не сдерживаясь заглянул в шкаф, для проверки посторонних личностей. − Замечательный дом, думаю без Кико тебе было бы тут одиноко. − Это точно! − «Нет, без Кико мне было бы страшно, а так хоть кто-то видит, что за пиздец происходит в моей жизни», − Маша неловко поправила лямку майки, и осмотрела комнату. Не Эйдан ли? − А... Ладно, пойдёмте я вам вторую комнату покажу, она намного интересней. Родители с удовольствием направляются на выход из спальни и сразу же заходят в комнату напротив. Кико спрыгнул с рук отца и побежал к Пятому, что сидел на пуфике и рассматривал журнал. Мария увидела его из-за плеч родителей и искренне понадеялась что это видение. − Да, эта комната и правда, намного интереснее! − папа скрещивает руки на груди, разглядывая незнакомого паренька в доме дочери. − А-а... Пап, это мой... − Здравствуйте! − Эйдан встаёт на ноги, смахивая с себя мопса и идёт на встречу с двумя взрослыми людьми, что сильно удивлены такому. Он останавливается в полуметре от них и улыбается, смотрит то в глаза матери любимой, то в глаза отца. − Меня зовут Эйдан, если вы вдруг ещё не знаете. − А кем вы ей будете? − мужчина насторожился, но всё-таки пожал руку незнакомцу, кивая на дочку. Маша начала смотреть на него, показывать жестами, чтобы тот не вздумал говорить что он её парень. Пятый понял её немую просьбу, но выполнять её не намерен. − Разве вам Маша не рассказывала про своего нового парня? Мария прикрывает лицо руками и нервно хихикает, когда оба родителя оборачиваются на неё. Вот только мама что-то не похожа на негодующего человека. Она рада? К чему такая довольная мина? − Маша, что же ты молчала о таком приятном парне? Ты посмотри какой хорошенький, − женщина с удовольствием обнимает Пятого, поглаживая его по голове. Вот только папа не собирается так легко принимать незнакомца, так ещё и при том, что он не встречал их, а сидел тут и выжидал чего-то. − Хах, а-а... Давайте пройдём вниз и там уже... А-а... Познакомимся, − Мария чешет затылок и избегает осуждающего взгляда папы. − Ну идёмте, − кратко выговаривает мужчина и спускается первым, а за ним идёт мама Маши. Эйдан собирается пойти следом, но его хватают за плечо. − Ты идиот, ты что творишь?! − Милая, чего ты так взрываешься? Стоило бы предупредить родителей, а то они немного испугались. − Что?... Ты... Боже, Пять, ты такой конченный! Ты не понимаешь? Отец меня прибьёт! Мы же договаривались, что ты не попадаешься им на глаза! − девушку ещё сильнее бесит наглая и самодовольная ухмылка на губах парня. − Идём, сладкая. − Можешь хотя бы при них меня так не называть? − Какая же ты упёртая, Маша. Не заставляй меня брать тебя на руки. Оба спустились к родителям, которые ожидали их на диване. Отец беспрерывно рассматривал юношу, удивляясь тому, что на нём толстовка его дочери, но вроде бы это сейчас норма - носить одежду друг друга. Маша села напротив родителей, на кресло. На колени к Эйдану. Её заставили, а спорить при взрослых вообще не вариант. Сейчас будет мясо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.