ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19 «Прости сладенькая»

Настройки текста
Примечания:
Мама с Эйданом неплохо так разболтались, а вот отец Марии уже просверлил дыры в нём и в дочери. Парень вел себя более чем спокойно, даже когда отвечал на вопросы мужчины, а вот Маша только и успевала отодвигать его руку, которая наглым образом вцепилась в лямку майки. Кажется девушка избавится от этой вещи сразу как только найдётся момент. − А как вы познакомились? − таким же строгим голосом поинтересовался папа. Вообще он так спокойно с ним не болтал, как его жена, зато вставлять вопросы, совершенно не по теме, он умеет. На этом моменте сердце Маши сделало временную остановку на станции «Нам конец», но благо тут парень её не разочаровал. − Просто пару раз пересекались на улице и решили всё-таки познакомиться. А живу я тут с ней, так как недавно произошло происшествие в соседнем доме и стало страшновато за мою девочку, − Эйдан улыбнулся глядя на любимую, начал поглаживать её плечо, как-бы намекая на то, что бы она не останавливала его в снятии лямки. Мария же полностью застыла, глядя в зелёные изумруды. Он идиот? Про соседей вообще стоило молчать. − Ах да! Мы слышали по новостям, но так и не поняли где это произошло. Значит в соседнем доме, да? Отец стал смотреть в глаза Маше, а та активно бегала глазами по комнате, лишь бы не столкнуться взглядами с ним. Пятый покивал на вопрос отца и скатил руку на спину девушке, слегка заводя её под майку. Тема с соседями затянулась надолго, но и тут папа решил узнать побольше. Вроде бы, через пару вопросов и положительного характера ответов, и папа уже не так напряжён и вроде бы даже его взгляд стал добрее. Через несколько минут разговоров, Эйдан встал с кресла, взял Машу за руку и предложил вернуться к столу. − Идёмте, всё-таки сладкая старалась. − Эйдан...! − Да, сладкая? − Заткнись! − сквозь зубы шипит на парня Мария, горя желания оторвать ему голову. Какая сладкая? Боже, этот идиот решил довести свою малышку до истерики. Родители сделали вид, что не услышали сказанного парнем и просто пошли к столу, где и продолжили трапезу. У Пятого точно есть опыт врать, ибо он и не врал толком. Он скорее не договаривал чего-то, но при этом вёл себя естественно и спокойно. Маме Марии очень понравился юноша, да и ему было приятно вести с ней диалог, а вскоре и с отцом нашли общий язык. Интересно, если бы сейчас он начал говорить всё как есть, ему бы поверили? Кажется ему бы только скорую вызвали, а Марию вернули обратно в старую квартиру с сёстрами и братом, чего она совсем не хотела. Как личностей, Эйдан уже знает всех Машиных родственников и знакомых. Он знает много её тайн, секретов, друзей, о которых она почему-то не рассказывала родителям. Парень буквально сидел с ней за одной партой, а малышка даже и не подозревала. Как он хотел подсказать ей верные ответы, когда она тупила у доски или же не могла вспомнить ответ на устный вопрос. Наверное если бы Пятый не знал так хорошо её родителей, то и таким спокойным бы не был. А так ему известны их предпочтения, он знает какого бы парня они хотели для своей дочери и тому подобное. Да, он немного не то, но что мешает выйти в люди и поменять свою жизнь, когда препятствий нет. Главное - это остаться с любимой. В его случае, он тот ещё везунчик, ведь пока многие парни просто гадают, он знает о своей Маши всё. Он поймёт её враньё, поможет в трудных моментах, он знает что она любит и что терпеть не может, правда в плане отношений, она ещё новичок, но он её всему научит, это уж точно.

21:34

− Всё, пока! − Маша закрывает дверь за родителями и прижимается к ней лбом. Пару секунд и в прихожую приходит Эйдан и, обнаружив Марию на полу, сел рядом. − Малышка? − Сейчас я успокоюсь и буду тебя душить! У тебя есть немного времени чтобы спрятаться! − она толкает Пятого в плечо и отворачивается. Уже ничего не исправить, вообще ничего. Родители думают что их дочурка в свои пятнадцать, отыскала себе паренька и он её любит до потери пульса, так же как и она его. Что за бред... − Э-эй, ну ты чего, крошка? Иди ко мне, ты обиделась? − горячие руки обнимают любимую и прижимают её к Эйдану. Он стягивает с её волос резинку и начинает массировать кожу головы, успокаивая. − Спатки пойдём? − Идиот, я же тебя по человечески попросила! Что так трудно? − Ну всё-всё, не ругайся. Всё же хорошо прошло, чего так паниковать? − Пятый встал с пола, неся на руках девушку зашёл в спальню, Кико забежал за ними. Он оставил её на кровати и пошёл выключить везде свет, всё-таки за него платить приходится. Зажимая девичьи руки ногами, Эйдан стягивает майку вниз до груди, начинает целовать шею и плечо, пока его наглые горячие ладони ухватились за грудки, спрятанные за лифчиком. − Перестань, Эйдан! Какого чёрта ты себя так ведёшь? − Ты такая аппетитная, Маша, я так тебя обожаю, м-м... Мне нравится когда ты сопротивляешься, я же вроде уже говорил это, нет? − парень стянул с себя толстовку и прижал к своему голому торсу Марию. Запах начал выделяться ещё давно, но сейчас он особенно усилился. Эйдан закрывает рукой рот любимой, заставляет её вдыхать этот аромат. − Хватит, пожалуйста, я хочу спать! − Аргх! А я... Хочу тебя, Маша. Ты даже не представляешь как сильно! Я столько терпел и должен терпеть до сих пор, а ты хочешь сказать что мы просто друзья? Друзья, которые хотят друг друга? М? Если бы не твоё упрямство, я бы уже давно успокоился и был бы уверен в том что ты вся моя! Но нет, надо выпендриваться, да, сладкая? − Ты так говоришь, словно я во всём виновата! Ты сам себя вёл сначала как маньяк, неженка и собственник, а теперь ты резко стал наглецом и занудой! − мужские руки спустились с бюста Маши и натянули майку назад, после чего обняли девушку и повалили на кровать. − Прости, сладенькая. Эйдан развернул кареглазую на себя и стал покрывать её личико поцелуями, скользя руками по ногам. Они последнее время тоже начали его влечь, особенно после того, как Маша просидела на его коленях около часа. Её милые пухлые ляжки такие приятные, девушка так смешно жмурится, когда он сжимает их слишком сильно. Она часто в штанах и кофтах, поэтому Пятый совсем недавно заметил что она вся в родинках. Даже наблюдая за ней в образе призрака, он не обращал на это внимание. − Что ты опять делаешь? Юноша спустился к ножкам любимой и стянул её штаны вниз. Маша не успела поймать свою одежду, поэтому смогла только поджать ноги, что покрылись мурашками от холода. Эйдан прилёг на место, сминая в руках женские бёдра. − Ты слишком далеко зашёл. − Как я раньше не замечал твоих ножек? Они настолько прелестны! Ты идеальна, сладкая! − Номер Пять целует Машу в губки и прижимает её к себе ещё сильнее. Не выдержав ласк парня, Маша погрузилась в сон, так и не остановив его руки. Эйдан не стал провоцировать малышку, поэтому ещё пару минут подовольствовался её телом и так же засопел.

***

− М-м, чёрт! − сквозь сон, Пятый слышит скулёж и уже понимает что кошмары вновь решили навестить Машу. Девушка прижималась к парню, плакала и постоянно меняла позу. Её берут на руки и начинают покачивать, нашёптывая на ушко, что всё хорошо. − Пять! Убери его! − тыкает пальцем на стену. Пустую стену, вообще без всего. Что сейчас Эйдан должен убрать? − Что там такое? − Не знаю, он страшный! Убери! − Мария отворачивается к обнажённой груди парня и жмуриться, как-будто ещё что-то увидела. − Боже, у тебя сонный паралич что-ли? Там же вообще ничего нет. Маш? Можешь описать то, что ты видишь? − но девушка не ответила. Она молча хныкала в объятьях Эйдана и старалась уснуть, не обращая внимания на свои видения. Это всё из-за кошмаров и скоро должно пройти, наверняка. − Ц, сладкая. Эйдан встал с кровати и пошёл на кухню, оставив Марию одну. Она совсем не поняла этого и подумала что просто достала его своими истериками, но ведь это он её довёл до такого состояния. Из приоткрытой двери моргнул свет, который парень зажёг в коридоре, но Машу это не успокоило. Кико так и не проснулся от криков хозяйки, так что его храп ещё сильнее напрягал обстановку. Через пять минут, шатен вернулся в спальню и отдал любимой кружку с каким-то напитком. − Что это? − Чай с успокоительным, пей. Девушка неспеша опустошила кружку и прижалась обратно к Пятому, который принялся её целовать и оглаживать бёдрышки. Пушистое одеяло защищало девушку от её же воображения, заодно грело и успокаивало. − Милая? − проведя подушечкой большого пальца по её щеке, юноша потряс её за бока, чтобы убедиться в том что она спит. Ответа не последовало, а только милое фырканье, тогда Эйдан начал спокойно засыпать, прижимая девочку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.