ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24 «Они палятся»

Настройки текста
Примечания:
Недовольно смотря под ноги, Эйдан сжимает ручку Марии, которая всё-равно пошла на ночлег, а его взяла с собой. Одну он её не пустил. Строить из себя обиженку она явно научилась, а парню просто стало не хватать её внимания, поэтому и пришлось топать к её одноклассникам. Кико тоже пришлось взять с собой, так как одному ему там не стоит оставаться. Гулять и кормить его некому. Вот они подходят к многоэтажке, у подъезда которой стояла толпа людей. Человек девять развернулись на них и сразу побежали на встречу. Маша хотела сделать тоже самое, но парень не выпустил её руки, прижал к себе сильнее и хмурил брови на розоволосую девушку. Пока что он тут только её знает и она не нравится ему. Совсем не нравится. Ребята игнорируют преграду в виде парня, окружают подругу и крепко обнимают, но Пятый дёргается от них ведь его тоже заключили в этот жест. После приветствий, все повернулись но незнакомого юношу, начиная активно его разглядывать и знакомиться. − Ты парень Маши? − Сколько тебе лет? Вася расталкивает ребят и лыбится уже знакомому Эйдану, а затем оборачивается на всех. − Они друзья, − улыбка стала больше напоминать ухмылку, а сама девушка подмигнула, что не осталось без внимания Маши. Что бы это могло значить? Всё-таки Пятый набрался смелости, да и чтобы сладкую не расстраивать, представился и смог более и менее спокойно улыбнуться. Он думал все будут вести себя как назойливые мухи, зная этих ребят. Но они оказались менее придирчивыми и спокойными, сразу поняли что он не из тех, кто любит контактировать с незнакомцами. Правда не все, но многие. − Давайте только без ваших тупых шуток! − Мария берёт Эйдана под руку, видя как он к ней тянется и идёт за Артёмом. Это тот самый друг, который славится своими путешествиями. Он из России, собственно как и Маша, вот только если её семья сразу направилась сюда, то Артём повидал не мало стран и городов, прежде чем они остановились тут. Семья его состоит из каких-то бизнесменов, раз они живут тут лучше чем президент. Ночёвка будет проходить у него, как у владельца самой большой квартиры, где все смогут нормально устроиться и поспать. − Пф, кому нужен лифт, мы и пешком дойдём, даже быстрее чем вы, − заявляют близнецы. Два упёртых барана в этой компании, сестра и брат. Нора и Жак, которые не умеют хранить тайны друг друга, но будут делиться ими до скончания дней, ибо больше не с кем. Бедный парнишка покрывается румянцем при виде Марии, ведь его сестра уже неоднократно заявляла что он в неё влюблён. Главное чтобы Эйдана не просветили, иначе будет пиздец. В итоге пока все спокойно зашли в лифт, те двое побежали по лестнице, наперегонки. − А они знают что нам на тринадцатый этаж? − шепчет Маша, поглаживая Кико на руках. − Конечно нет, надеюсь они заблудятся по пути и вернуться обратно к лифту, − смеётся Артём, улавливая задумчивый взгляд Эйдана. − Э, брат, ты чего такой серьёзный. Зеленоглазый поворачивается на дружка Марии и непонимающе глядит на него. Вопрос он не услышал, ведь слишком сосредоточен на том, чтобы никто не посмел приблизиться к его девочке. − Эйдан, успокойся. Это всё мои друзья, с которыми я с первого класса. Тут нет насильников и убийц, хорошо? − Пх, чего? − Её месяц назад чуть пару ребят не изнасиловали, − слова Эйдана прозвучали громче всех остальных и ребята перестроили взгляды на парня, а потом на Машу. Она стукнула его по плечу, но это уже мало чем поможет, разве что парень немного усмехнётся, разрядив обстановку, а так всё. Лифт открылся, в коридоре на удивление, стояли задыхающиеся Нора и Жак, зато они первее, ничего не скажешь. Артём открыл входную дверь и вся толпа ребят прошла в квартиру, выуживая у Эйдана подробности, но он смеялся и молчал. Знакомых ребят встретили родители парнишки, здороваясь с каждым отдельно. Дойдя до Эйдана, они начали утверждать, что он кого-то им напоминает, но так и не смогли вспомнить кого именно. Компания устраивается в гостиной, масштабных размеров. Огромные окна, белая мебель, стены. Это рай? Прежде чем думать о дальнейших занятиях, парень по имени Питер, начал затыкать всех, и просить рассказать Эйдана о том случае, о котором он упомянул в лифте. Все кроме Марии поддержали его идею. − Зачем вам эта информация? Это уже прошло и повториться, чисто теоретически, не может. − Неужели сладкой стыдно за тот проступок? − шепчет на ушко любимой и просто издевается над ней. − Да, так что заткнись! Номер Пять хохочет, а затем махает руками на ребят. − Ладно, давайте опустим эту тему. Там правда нет ничего интересного. − О-ой, да ладно тебе, Эйд! − Питер кидает в него подушку, но она летит в него в ответ. − Не удивлён что такое произошло с Машей, как с самой симпатичной из нашей компании девушкой, − Жак делает вполне удачную, но бесполезную попытку подката. − Самая симпатичная девушка у нас Артём, − Вася прячется за Эйданом и смеётся, пока оскорблённый парень метится в неё мячом, на который обратил внимание мопс. Да, Эйдана действительно выводит из себя эта розоволосая оптимистка, но сделать он с ней ничего не может. Далее предложили поиграть в какую-то игру, и все забыли про ту историю, которую так и не рассказал шатен. Пятый выгнал из-за своей спины Василису и придвинулся с Машей к дивану, чтобы там больше никто не присел. Вся компания сидела на ковре.

***

На улице начинает тихонько темнеть, а все резко вспомнили про любезного гостя по кличке Кико, который вообще-то уже должен выгуливаться. Эйдан очень радовал сладкую своим поведением. Он не рявкает на ребят, не дёргается на каждое их движение, смеётся. Правда возможно он бы впал в бешенство если бы кто-нибудь тронул Машу, но этого не происходило, поэтому всё было нормально. До момента пока парню не стало скучно. Поцеловать и обнять он её не мог, она его не гладила. Распространять запах тоже не время, чёрт возьми! Эйдана бесит это, поэтому пока никто не замечал, он мог тихонько чмокнуть Машу в щёку или шею, поводить рукой по спине и плечам, порой проводил языком по сделанным укусам. Замечал это только Кико, но он уже тут знает всё и про всех, пока остальные тупят. Да, они не знают точно встречаются эти двое или нет, но и те не знают, что иногда не остаются незамеченными. Например когда все отошли в магазинчик за напитками, а Марию с Пятым оставили в парке выгуливать Кико, парень вновь решил насладиться своей девочкой, раз попался такой шанс. Они даже не подозревали, что одна девушка из компании, решила вернуться к ним, застав Эйдана за лизанием шеи подруги, которая почти и не сопротивлялась. Сидеть с этой новостью молча она не хотела, поэтому вернулась к ребятам, рассказав об увиденном. Да, все тут догадывались что так оно и есть, но убедиться в этом вот так не ожидали. Некоторые не поверили, но поведение новенького в компании всё выдавало. Через, примерно час прогулки, все вернулись в квартиру Артёма, начиная расстилать места для сна. Кико сделали целый трон из подушек, чтобы он тоже спал не на полу. Тихо перешёптываясь, ребята лежали под одеялами, болтали обо всём и смеялись. Родителям нужно было выспаться, чтобы завтра пойти на свои работы, так что все проявили уважение и не шумели. Всё что Машу начало беспокоить, это рука Номера Пять, сминающая её ягодицу под одеялом. Он нахально стянул штаны, на что девушка просто не успела отреагировать. Но и сам Эйдан делал всё предельно аккуратно. Он не против чтобы все думали о том, что они пара, но и ставить любимую в неудобное положение не хотел. Настойчивая Василиса устроилась рядом с Эйданом, сзади, а с другой стороны соответственно спала Маша. Они оба боялись что розоволосая заметит действия которые совершает юноша, а может и уже заметила, но молчит. Все иногда косо поглядывали на эту парочку, теперь зная подробности никто не задумывался о странном поведении парня и о неуверенных действиях одноклассницы, всё было более чем понятно. Они очень палились. Ближе к часу все стали вырубаться. Эйдан застал Васю спящей и толкнул Артёма, который спал слева от Маши. − М? Что-то случилось? − Не против, если мы поменяемся местами? − высовывая руку из штанов любимой, прошептал Пять. − Что, некомфортно между двумя девушками? − смеётся кудрявый паренёк и всё же меняется местами. Эйдан сразу пододвинул сладкую к себе. Мало ли что. Хоть какое-то отдаление от Василисы успокоило зеленоглазого и он начал потихоньку засыпать, пока в голову не прилетела мысль. Пользуясь тем, что Мария спит, он аккуратно заводит руки под майку и расстёгивает лифчик оттягивая его на живот. − Эйдан! − шипит девушка, долбит его по рукам и хватает бельё. − Да, сладкая? Не спится? − оглаживает гладкую щёчку и вводит в поцелуй, не давая отстраниться. Маша тихонько дёргается, кусая мужские губы. − М-м, весь день этого хотел. − Ну-ка перестань! А если кто-то не спит?! Ты с ума сошёл? − Ой, да кто тут может не спать? − Кто угодно! − она смотрит вниз и видит как мужская рука высовывает бюстгальтер и откладывает в сторону, чтобы потом не потерять. Снова прижимается к мягким губкам любимой, заводит руку под одежду, сжимая полушарие. За сопротивления, Эйдан решает наказать Марию, навалившись сверху на неё. Он накрывает их одеялом, чтобы девушке было не так стыдно, а затем пропускает вторую руку под её майку и захватывает грудь окончательно. − Всё! Слазь! Если кто-то нас заметит, я пришибу тебя! − Ладно-ладно, не ругайся, сладкая. Даёт бельё и ложится рядом. Маша судорожно ищет застёжку чтобы застегнуть лифчик, но как назло не может зацепить. Смотрит вокруг, боится что поймает чей-то взгляд и начинает скулить, когда бельё выскальзывает из потных пальчиков. Пятый наконец-таки помогает любимой и укладывает её к себе, целуя в лоб. − Люблю тебя, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.