ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25 «Маленькие проблемы»

Настройки текста
Примечания:
Собачий поводок постоянно натягивался от того, что Мария ускоряла шаг, а Кико не успевал за ней. Несчастное животное вынуждено выслушивать все эти разборки, что уже порядком ему надоели. Всё как обычно. Маша психует и ругается, Эйдан виновато, но довольно выслушивает её, понимая что его всё-равно простят. Парень подходит к ней и аккуратно берёт её кулачок в руку. − Как можно быть таким? Таким... Упрямым эгоистом?! − Ничего я не эгоист! − спокойно возражает Пять. Кричать в ответ на Марию, всё-равно что подливать бензин в огонь. Лучше не станет никому. Надо просто дай ей высказаться. − Сука, по человечески прошу не лезть. Но надо же блять было начать свои нежности прямо на глазах у всех, да?! − Я просто тебя поцеловал.... А ты мне кстати ответила, − Маша смотрит на белые клыки, что показались из-под губ парня, начинает злиться ещё сильнее. − При всех! Сколько раз говорить, что между нами не... − Так! Ты мне ответила? Ответила. Трогать и целовать себя даёшь? Даёшь. И до сих пор говоришь что мы друзья? А потом что будет? − ладонью Эйдан зажимает губы любимой, перебивает её. Она наносит удар по мужской руке и рывком заходит в дом. Не хотел идти на ночёвку парень, а в итоге жалеет она. Кико отпускают с поводка, ребята разуваются, и проходят на кухню. Маша заварила себе зелёный чай, устроившись рядом с окном. Парень подошёл сзади. − Дай обниму, сладенькая. − Эйдан, отвали. − Не хочешь так, будет по плохому, − шатен прижимает любимую к себе и переносится в спальню. Часть чая проливается на ковёр, но это совсем не волнует его, он выхватил кружку и поставил её на какую-то деревянную поверхность, куда именно не увидел. Поднимает руки Марии и заводит их себе за голову, чтобы она «зацепилась» за него, а потом схватился за аппетитные ляжки, грубо сминая их. Шея Марии начала покрываться следами от шершавых губ, руки не давали убрать с волос. Эйдан требовал чтобы она трогала его волосы, пока сам исследовал горячую кожу живота и спины. − Классные мы с тобой друзья, да? Никаких отношений. − Ох, перестань. − Ты посмотри на себя со стороны, сладкая. Вся ко мне жмёшься, и я уверен что не только, − тянется к ногам и съезжает рукой на шов шортиков, начинает двигаться медленно и осторожно. − Нет, ты обещал! − Тихо. Я обещал что не увижу тебя обнажённой и не прикоснусь к голым частям тела, которые являются интимными. Если я потрогаю тебя через одежду ничего не случится. − А грудь у нас уже не интимная, да? Раз ты её всё-таки касался... − девушка сразу замолкает, когда рука Номера Пять доходит до конца. Сам парень удерживает руки любимой и закатывает глаза. Тут он её ещё не касался, поэтому сейчас всё его тело и внутри и снаружи просто ликует. Кофейный запах начинает выделяться с большей силой. − Ты тут... Такая тёплая. − Всё, поразвлёкся и хватит, − выскальзывает из рук Эйдана и берёт кружку с чаем, после чего уходит. − Жадина! − Собственник, эгоист, убийца и извращенец! Я выиграла! − Ах ты! Зеленоглазый подрывается с места, бежит на Машу, которая с визгом бежит от него вниз, прямо с кружкой в руках.

15:53

До чёртиков скучно прошли последние пара недель. Даже никто не приходил, не звонил, не доставал. Расписание такого обычного дня уже запомнилось наизусть. Эйдан стал приставучее, Маша спокойнее, Кико... Просто Кико, без изменений. Такой же весёлый, игривый мопс. Маша уселась на диване и мяла плечи Эйдану, который расположился на полу, между её ножек. По телевизору показывали интересное шоу о группе людей, проходящих испытания. Руки ребят мнут друг друга, лениво, но с удовольствием, но через секунду всё замирает. За окном прокричали детские голоса. Площадок тут поблизости нет, но можно было бы подумать что там просто пара ребятишек бегают. Только что парень, что девушка, эти голоса узнали, а вскоре прозвенел звонок в дверь. − Ты думаешь...? − Это точно они, блять. Мария спрыгивает с мебели и несётся в прихожую, где тявкает Кико. Только входная дверь отворяется, как в дом вбегают три причины Машиного переезда. А именно две мелких сестрёнки-близняшки по имени Ева и Злата, а так же не менее бесячий братец Август. Если бы не его имя, Маша бы сама лично отдала его в детский дом. − Маша! − дружно кричат мелкие и кидаются обнимать старшую. Следом входят родители. − Смотрите, она к себе мальчика привела! − Ева крадётся на Эйдана, что не менее удивлён их прибытию. Детей он не очень любит, зато уже знает чего ожидать от этих. Родители здороваются со старшей дочерью и её «парнем», после чего объясняют, что не с кем оставить детей, поэтому они единственный выход. Получив согласие, взрослые быстренько смотались, спокойно выдыхая. − А почему ты живёшь с Машей? − Ты её парень, да? Парня просто закидывают вопросами и он даже не успевает раскрыть рта чтобы ответить на один десяток, как задаётся ещё тысяча. − Так! Разошлись быстро! В доме настала тишина. Эйдан начал потихоньку отходить в сторону, пока эти дети не захватили его. − Во-первых переобуйтесь, а то я не собираюсь мыть полы, это долго и муторно. Во-вторых, не кричите, хотя бы пару минут, договорились? Младшие послушно уселись на пол в прихожей и сняли обувь, поставив её на тумбу. Пока они смеялись и чём-то перешёптывались, Маша подошла к Пятому. Улыбчивый парень приобнял её и принялся гладить по голове. − Этот день будет самым тяжёлым. − Зато не так скучно уже, сладкая, − парень знает как всё натянуто между Марией и её младшими, так что понимает, что это будет очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.