ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 8. Поймать и не отпускать

Настройки текста
      На первом уроке я все время пялилась в окно на птичек на пустующее место Сано, которое почему-то меня дико бесило, беспечно порхающих по веточкам дерева. Наверняка они друг другу чирикали что-то несомненно более интересное, чем очередные традиционные японские четверостишия. Вообще я любила читать, и возможно тема была бы мне и интересна, если б не трагически-заунывный голос учителя. Про этого преподавателя по школе бродили легенды, ибо только он умудрялся любую самую интересную тему превратить в скуку смертную, от которой дохли не только школьники, но и гораздо более психологически устойчивые мухи. Одно хорошо, на уроках Миядзаки-сенсей чудо как хорошо и сладко спалось, чем и занималась сейчас добрая половина класса с полной самоотдачей, которая несомненно должна присутствовать у всех правильных японских учеников.       Как только прозвенел звонок с урока, ко мне попытался протиснуться Дракен, который хотел сообщить мне безусловно интересную и радующую сердце новость. Но я сделала вид, что не заметила и побежала в туалет.       Я спокойно ополаскивала ручки в холодной водице, как рядом материализовались три разукрашенных под индейцев девичьих морды. Длинные ресницы так и грозились отвалиться в любую секунду, а штукатурка по линии волос чуть ли не сыпалась комьями. Я определенно не понимала такого стиля, однако его предпочитали многие девчонки. Эти в том числе. Девицы молча, но с осуждением взирали на меня, я же демонстративно их игнорировала. По опыту понимая, что мозгом такие кадры обделены с рождения, а вот инстинктом буйной психоматки наделены с лихвой. С такими даже мне было стремно пересекаться, ибо они вообще часто неадекватны, а если их и бить — то сразу на поражение, ибо восстанут злющие как чертовы зомбяки, охочие до чужих мозгов.       Эти явно что-то от меня хотели, лидерша подошла чуть ли не вплотную ко мне и визгливо воскликнула: — Думаешь, родилась со смазливым личиком и все парни теперь твои? — Ась? — недоуменно спросила я. На всякий случай я пыталась вспомнить, а не бегает ли за мной табун самцов человеческой наружности. Но ни одного эпизода не припомнила. Значит, гонят, сучки. — В жопу тебе твое «Ась»!!! — рыкнула девица, а две других усмехнулись, радуясь своему численному превосходству. Сомнительное превосходство в тесных стенах уборной, кстати. — Мне никакого удовольствия не доставляет общение с приматами вроде вас. Поэтому может соизволите свалить и дать мне пройти? — намеренно провоцировала я, понимая, что с ними все равно свалки не избежать. Так хоть меньше слов — больше дела. Главное, чтобы на меня первыми напали. Надо же перед преподами несчастную мордашку на законных основаниях строить. — Да как ты смеешь, шлюха! Сама ты примат! — рыкнула девчонка справа. — Ну так-то мы все приматы, иди биологию подучи, неуч! А шлюхи, между прочим, себя за деньги продают. Не помню, чтобы трахалась за баблишко, — ехидно уточнила я, наблюдая, как все трое доходят до точки кипения, — Так что вам надо-то от меня? А?       Лидерша протянула руку и схватила меня за ворот рубашки. — Чтобы к Майки больше не совалась, мразота. Иначе я из твоего лица месиво сделаю. Поняла, сучка? — Мдааа… общение с Манджиро мне только боком и выходит. Мало того, что гопник, так еще и сердцеед! Ах, шалунишка! — Он трахает тебя только потому, что ты наполовину иностранка! Не выдумывай о себе всякого, тварь! И отъебись от моего парня по-хорошему, — я внутренне присвистнула, оставаясь внешне совершенно спокойной. Хорош же Сано, с этой мымрой встречается, а клеится ко мне. Красота! — Во-первых, отцепись от меня! — я выкрутила руку девчонки под вопль последней и наконец отлепила от себя, — Во-вторых, мы не трахаемся. Да мы вообще почти не знакомы. В-третьих, решай свои проблемы в отношениях с Сано непосредственно с ним, истеричка ревнивая. И наконец, в-четвертых, еще раз кто-то из вас доберется до меня — уйдете с раскрашенными мордами, это я вам гарантирую. Я подобной хуйни по отношению к себе не потерплю, — и оттолкнула девчонку в объятия подруг, ощущая что? Острое разочарование в Сано? В себе, что ему поверила? Не знаю, но в душу пробралось на редкость гадливое ощущение, будто я в помойке валялась несколько часов к ряду, выискивая самое смердящее дерьмо из всего представленного там и упоенно им обмазываясь. Гадливо, мерзко… и больно. Парень с такой яркой улыбкой упорно не вязался с этой визжащей, раскрашенной курицей, в данный момент раззявившей на меня свой грязный клюв. — Я это тебе еще припомню, тварь! — я развернулась и только пошла к выходу, как на мою голову обрушился удар. Вопль «Бей шлюху!» эхом прозвучал в голове. Нет, я определенно не собиралась этого терпеть. Взгляд остановился на ведре под раковиной, полном грязной воды. Я мерзостно усмехнулась, резко схватила спасительное ведрышко и окатила святую троицу грязью, собранной со всего пола третьего этажа. За водой полетела такая же грязная тряпка, попавшая девицам прямо в морды.       Заразы завизжали как свиньи на бойне. Я выхватила у высокой швабру, о колено расколола ее пополам и ехидно проговорила: — Что-то вы совсем, девочки, не умеете древковым оружием орудовать. Вот так правильно! — и нанесла несколько легких ударов по выступающим частям тела. Девчонки рыдали, штукатурка сползала с них тоннами и оседала на мокром полу грязными разводами. — Я обо всем Майки расскажу! — завопила лидерша, — Он тебя изуродует до неузнаваемости, дрянь! — я опустилась на корточки и прошептала ей в лицо. — Мне похуй, что там мне Майки попытается сделать, но я не позволю доебываться до себя. Тебе все ясно, кикимора болотная? — она кивнула.       Я услышала стук каблучков сзади. Рядом стояла красивая девушка-блондинка с янтарными, глубокими и очень красивыми глазами: — Субару-сан, — протянула она мне руку, — Побежали, учителя идут. А эти дряни пусть здесь и валяются! — гневно сверкнула она глазами на них. Девочки подозрительно сжались под ее взглядом, — Тебе твои вещи из класса уже собрали! Быстрее! — А ты…? — Неважно, просто драпаем! — подняла она меня с корточек. Мы буквально вылетели из туалета, где уже успела столпиться куча народу. Сбежались прямо как мухи на говно, ей-богу. Пролетели к раздевалке, переобулись и выбежали за ворота, дико гогоча. — Ты ведь понимаешь, что все равно влетит. И тебе теперь тоже! — засмеялась я. — Не влетит. Эти девчонки вечные зачинщицы проблем. Часто над девочками в туалете издеваются. Да никто сдачи не дает. Поэтому… кто-нибудь должен был им морду в помои окунуть! Пойдем в парк погуляем? Меня кстати Эмой зовут. — А я Дина, очень приятно, — и протянула ей руку, искренне улыбаясь.

***

      Мы гуляли по парку, кушали горячие такояки и трепались обо всем на свете, но почему-то не говорили о произошедшем. Словно на какое-то время забыли, да и мне вспоминать не хотелось. Особенно тот момент, как та коза заявила, что является девушкой Сано. Бесит. Раздражает… Бабник чертов! Не только гопник, но и бабник! Самые худшие характеристики любого мужика, еще только садиста-извращенца не хватает для полноты картины. «Доверяй мне, » — слышу его голос и… и как тут доверять, а? Поганец! — Дина, ты как-то посмурнела, что-то случилось? — Да нет, все в порядке. Просто интересно, мне теперь с этими девицами до самого выпуска воевать придется? Вряд ли они безропотно все это проглотят. Тем более одна из них — девчонка Сано, — Эма смешно ойкнула и чуть не подавилась такояки. — Ты что, всерьез восприняла, что тебе Рика натрепала? Да она со средней школы за бра… Майки бегает, да все безуспешно. Даже как гопница, по ее мнению, выглядеть пытается и якобы приглянувшихся Майки девочек отваживать старается. Но по натуре труслива, хоть и горазда на подлости. Манджиро бы и сам ей навалял, да девочек принципиально не бьет. Хотя лично я считаю, что подобным тваринам не помешало бы с переломанными ребрами походить месяцочек. — Неужели тоже от них получала? — Нет, что ты! Меня они с определенного времени стороной обходят. Хотя раньше и пытались подружиться. — Вот как, — задумчиво проговорила я, внутренне ликуя. Настроение мигом улучшилось, солнышко засветило ярче и приятней, и я наконец почувствовала вкус такояки. Очень недурственный вкус, кстати. — И не беспокойся. Я весь ваш разговор записала и братику отправила. Он с этими мымрами серьезно поговорит и разберется. А все-таки круто ты их уделала. Братик был в восторге! — Братик? Твой брат учитель? — удивилась я. Это объясняло, почему ее школьные хулиганы не трогали. — Нет, ну понимаешь… — замялась она и нервно хихикнула, — Это… я… В общем, мой брат Манджиро Сано, — и робко подняла на меня глаза. Приплыли. — Даже не знаю, что и сказать… вы… разные такие. Ты милая, добрая, красивая и интересная. — А Манджиро? — А он злобный рыбко-монстр! Ненавижу его! Гррррррр! — девушка засмеялась. — Знаешь, а ты ему очень-очень нравишься, — хитро взглянула Эма на меня, поддев под руку. Я прям почувствовала, как щелкнул ее внутренний рычажочек и активировал режим свахи. Я чуть не закатила глаза. — А он мне нет, так бы по башке и надавала. Каждый раз вижу — так и хочется это сделать, — чуть покраснела я и отвела взгляд. — Ммммм… врешь! — интересно, функция распознавания лжи и мгновенная ее озвучка — это семейное? — А ты мысли умеешь читать? — буркнула я. — Нет, но ты так мило покраснела, — засмеялась она, — Знаешь, мой брат хоть и гопник, но он очень-очень хороший и добрый мальчик. И… он правда умеет любить и очень хочет любить. Не пойми меня неправильно, я вовсе не настаиваю, просто присмотрись к нему, пожалуйста. Я вижу, что ты хорошая девушка, хоть и нечестна с самой собой, и не знаю, получится ли что-то у вас. Но просто посмотри на него, в братике столько всего хорошего и… доброго. — Если его сестренка так защищает, то наверняка он действительно… хороший человек. Просто я не знаю, я не хочу торопиться. Если честно, то я боюсь такого его напора. Я вообще трусиха и много чего боюсь, если не надо действовать быстро или гнать во весь опор, или вообще что-то экстремальное совершать. — Отношения для тебя — это сложно? — Да, я легко нахожу знакомых. Но близко с кем-то сойтись сложно очень. Сложно доверять, да и вообще, — пожала я плечами. — У меня похожие проблемы, — улыбнулась девушка. — Правда, мне из-за брата сложно, его либо боятся, и боятся ко мне подходить. Либо обожают и хотят дружить только с целью подобраться поближе к нему, — она неловко улыбнулась. — Тяжело тебе приходится. Ты кажешься очень общительной. Удивительно, что ты не ненавидишь Манджиро. — Нет, что ты! Я считаю, что таким образом много ненужных людей отсеивается. К тому же у меня есть друзья брата. А они и мне друзья. Тосва… сильно отличается от других банд. Там придерживаются правил чести, да и вообще… Дина, попробуй с ними пообщаться, не пожалеешь, — Эма мне очень нравилась. В ней присутствовала какая-то особая женская мудрость, ее хотелось слушать. А главное, к Эме хотелось прислушиваться, а не просто с умным видом кивать на ее слова. Она определенно заинтересовала меня как человек. — Уже попробовала. Случайно, правда. — Это ты про Чифую и Баджи? — ее смех звонким колокольчиком пронесся по тропинке, — Наслышана об этом. Хорошие ведь ребята, правда? Баджи — лучший друг Манджиро, кстати, — подмигнула девушка. — Мне кажется, у меня и выбора-то особо нет теперь, — вздохнула я. — Хочешь, с Мефом познакомлю? — Это тот тигр-убийца, который чуть не покалечил Манджиро? — Он самый, только мой тигр-убийца хрупкую и маленькую меня защищал от страшного и злого гопника, — засмеялась я. — Супер! Обожаю котиков! Может тогда мороженого купим и снеков? — подпрыгнула от радости девушка, — Я только Манджиро предупрежу, а то волноваться будет.

***

      Весь вечер Майки подозрительно улыбался, рассматривая фотографии, присланные Эмой. — Я пойду за Эмой схожу, поздно уже, — встал Дракен. — Я с тобой, — улыбнулся Манджиро, направляясь к выходу из дома. — Не хотел тебя отвлекать, но ребята отрапортовали, что разобрались с девчонками. Больше они к Дине не сунутся. — Как именно разобрались? — нахмурился Сано. — Поговорили и объяснили. Припугнули записью. На ней слышно, что Дина, по сути, только защищалась. Пусть и жестко. — Хорошо. Век бы не видеть эту Рику с компанией. Но я рад, что благодаря этому Дина и Эма подружились. У них обеих не так уж и много подруг, — сел он на байк.

***

— Эма, если что — откроешь дверь? Я пока эту чертову штору повешу, — крикнула я, опасно балансируя на лесенке. Уже третий раз Меф умудряется эту несчастную штору сдернуть! — Конечно, — я слышала, как прозвучал звонок, — а вот и они! — Мое сердце пропустило удар. По венам растеклось волнительно-сладкое предчувствие, когда я услышала его голос и смех. Да что же со мной такое? Бесит. Бесит и раздражает. Чертов Сано. И хер я сейчас от него сбегу. — Тебе помочь? — звучит снизу, и я благодарю небо за то, что оно сподвигло меня надеть шорты. — Сама справлюсь, — буркнула я недовольно. Скосила глаза на блондинистую макушку. Он поднял голову и улыбнулся, секунда — и я словно муха увязла в черном янтаре его глаз, будто привлеченная и очарованная их загадочной глубиной. Застыла. На его щеках заиграл румянец. Только руку протянуть — я и неосознанно протянула, словно попала под гипноз. И даже не заметила, как падаю с лесенки прямо в его объятия.       Парень ахнул, легко подхватил меня на руки и аккуратно поставил на землю, не разжимая объятий. Сердце ухнуло в пропасть, когда его руки легонько сжали мою талию и прижали к себе. — Это конечно очень приятно, когда ты падаешь прямо в мои руки, — шептал он мне в ухо, пока я как завороженная пыталась выплыть из океана заклинания, которое этот парень на меня наложил. Не получалось. С каждым его вздохом я тонула все глубже, забывая о своей ненависти и неприязни, ощущая его запах, чувствуя биение его сердца, — Но лучше предупреждай. — Боишься не поймать? — случайно мазнула губами по его щеке. Майки прикрыл глаза и положил руку мне на скулу, нежно огладил. Черт! Я схожу с ума. Точно. Определенно. И даже почти не сопротивляюсь. Бесит. Раздражает. Но как же хочется утонуть в его глазах. И не всплывать. Никогда. Дина, мать его, приди в себя и беги к психиатру. У психиатра есть галоперидол. Оно поможет. — Не совсем, — прошептал прямо в губы и накрыл ладонью щеку. Такая большая, шершавая, уютная… горячая как солнышка лучик. Неосознанно я прижалась к ней и улыбнулась, кайфуя от нежданной ласки. Забылась. Мир сошел со своей орбиты и улетел, оставляя нас на отдельной планетке, к вращению которой еще надо привыкнуть. Манджиро судорожно вздохнул. — Надо… — начала было я, задыхаясь от эмоций. Манджиро крепче прижал меня к себе, заставляя мои руки подняться и обнять того за шею. Снова судорожный вздох, он положил голову мне на плечо. Горячее дыхание обжигало, разгоняя мурашки по всему телу. — Не надо, — хрипло прошептал он, — просто не надо. — Я думаю… — Думать тоже не надо, — хмыкнул Манджиро, перебирая пальцами мои волосы. — Но ведь мы… — попыталась сказать я. — Ты просто падала, я тебя поймал. Все. — Ты всех девушек так ловишь? — засмеялась я. — Только и только тебя, — провел он губами по моей щеке, полуприкрыв веки. — Нас увидят. — Похуй. Мы ничего плохого не делаем. Дина, перестань уже думать. — Я тебя терпеть не могу, — слабо возмутилась я, хватаясь за последнюю соломинку, прежде, чем полностью погрузится в бездну, сотворенную для меня Манджиро. — Как всегда… пиздишь как дышишь, — нежно поцеловал он меня в переносицу и на мгновение задержал там губы. Дыхание перехватило, когда его губы приблизились к моим, — я был прав, ты действительно словно ангел. Даже не представляешь, как я был рад увидеть тебя снова, — говорил он, а наши губы невесомо соприкасались, вызывая дрожь во всем теле. — О чем ты вообще? — Когда-нибудь расскажу, принцесса. Когда-нибудь. Обязательно. Ты не помнишь меня, но один раз ты спасла меня. Такая отчаянная, сильная, красивая… и так всегда… — шептал он. — Спасла? Я не понимаю. — Когда-нибудь расскажу. Обязательно. Но не сейчас. Диана ведь значит — богиня Луны? — В моем случае это значит «почившая собака моего папы», — хмыкнула я. А Манджиро заржал. — Серьезно? — Абсолютно. Хорошая собачка кстати была. Умная, добрая и красивая. — Тогда тебе имя идет во всех его значениях, — Манджиро немного отстранился, пристально рассматривая мое лицо. — Да прекращай уже издеваться, мракобес. Еще Динка любила жрать говно… в прямом смысле этого слова, — и попыталась выбраться из его стальной хватки. Нереально. — Да не издеваюсь я, тогда тебе не полностью подходит это имя, из тебя говно вылетает регулярно в виде ругательств и оскорблений, — прошептал он и накрыл своими губами мою верхнюю губу. Глаза сами по себе закрылись. Кажется, я уже в его бездне и стремительно лечу вниз. — Майки, мы тут подумали, — мы оба резко открыли глаза и синхронно повернулись в сторону выхода из гостиной. Я чувствовала, как мое лицо заливает краска. На пороге стоял Дракен, который, ничуть не смущаясь, продолжил двигаться к нам. Может не увидел? — В общем там Эма небольшой ужин сделала.       Я резко отскочила от Майки метра на два, готовая подохнуть от стыда, провалиться сквозь землю, выращивать там поганки и галлюциногенные ананасы. Но только не оставаться здесь в компании озабоченного извращенца.       Озабоченный извращенец улыбался во все тридцать три, излучал ебаную уверенностям и радость. Сука! Гребаная сука! И все-таки я его ненавижу! Чуть по-настоящему не поцеловал! Нет, от этого всего надо избавляться. Любыми способами. И начну, пожалуй, с завтрашнего дня. А-то сейчас кушать больно охота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.