ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 29. Ужасаться

Настройки текста

Несколько дней назад

      На следующий день я встала с постели только ближе к вечеру: ночью часто просыпалась, плакала от обиды на Майки и на себя, запивала слезы вином и снова проваливалась в сон. Но и там меня снова ждало золотое сияние его волос и нежный, обволакивающий голос. И сон, и реальность превратилась в мерзкий, тягучий кошмар. Раньше я никогда не понимала, что значит страдать из-за парня и посмеивалась над Моник, имеющей к этому действу столь пагубную привычку. И вот посмотрите, где она я? Моник бы точно надо мной угорала… И что этот гад ползучий со мной сотворил? Сделал ведь гадость, остается только плюнуть и забыть. И дальше идти, но не получается.       К вечеру я выползла из теплой кровати, Аяме дома не обнаружилось, зато нашлась непочатая бутылка с вином. Шмыгнула носом, схватила бокал и устроилась в кресло. Башка раскалывалась нещадно, пить я никогда не умела, да и не стремилась к этому… но почему-то не сейчас. Хотелось, чтобы было хреново наверное, чтобы голова раскалывалась, а в горле саднило. И да, хотелось тупых комедий, чтобы уж совсем ничего не думалось, а призрак придурка на белом унитазе не маячил перед глазами.       Так, в обнимку с бокалом и Джимом Керри перед экраном я и провела полчаса блаженного ничегонедумания и в полнейшей темноте. Из подобия ступора меня вывело бряцание ключей в замке и веселый голос сестры, разлившейся по всей квартире вкипе со звонким смехом. Топот босых ног, и ее черные волосы упали мне на лицо. Аяме немного подурачилась за спиной, воркуя про проблемы на ее своеобразной работе, но быстро поняла, что я ее не слушаю. Голос сестры доносился будто из воды, вроде что-то и говорит. Только вот что — не понятно.       Глубоко выдохнув, она села рядом, отобрала бокал с недопитым вином и поставила на тумбу. Внимательно на меня посмотрела и спросила:  — Решила, что будешь делать? Не хочу торопить, но с Мебиусом лучше разобраться как можно раньше и минуя разборки. Пока перед стычкой они не набрали себе еще народу. Я узнавала, Свастоны умудрились многим напакостить. И не столько тем, что сильнее, сколько чересчур заносчивым поведением их лидера, — дааа… вот этой черты у Майки точно не отнимешь. Заносчивый, самовлюбленный недоцарь… и что я только в нем нашла?  — Конкретно с кем? Со злобным томатом? Или с Мебиусом?  — Тупишь… — вздохнула девушка, — И что только чувства с девчонками делают? Сами не свои становимся, — печально выдохнула она, — И с тем, и с тем.  — С Мебиусом… да. Надо разобраться, но сначала людей найти. Сама понимаешь…  — Понимаю, — по-кошачьи сузила глаза Аяме, — Поэтому приготовила тебе подарок, — вытащила из бюстгальтера бумажку, — Это карта, где у них база. Собирается там только верхушка и ее приближенные.  — Так и знала, что вы банды мониторите, — протянула я.  — Работа такая, — пожала плечами Аяме.  — А сама говорила, что на банды вам наплевать…  — Я не врала. Нам не наплевать на ценные кадры, которые могут войти в Алькатрас. Прямо как твой дружок из Америки. Вот уж не думала, что когда-то его банда называлась также.  — До сих пор называется, хоть и стала вашим придатком, — резко одернула сестру.  — Лучше себя контролировать надо было, таблеточки попивать, тогда бы и не пришлось его прикрывать и за ним подчищать. Сама понимаешь, таким «талантливым» прикрытие старших необходимо как воздух. Иначе… в бешеных собак стреляют без жалости, — филосовски протянула Аяме, пожав изящными плечиками.  — Как бы американская ветка у вас контроль не забрала такими темпами. Пусть ты и считаешь Каина «бешеной собакой», но он не так прост… Ладно, хер с вами, меня это не касается, — вздохнула я.  — Ну так что будешь делать?  — После последних заездов мне кое-кто должен весьма крупную сумму денег. Пожалуй, спишу долг за небольшую помощь.  — Да ладно, ты же их терпеть не можешь!  — Скорее недолюбливаю за все то, за что недолюбливаю всех гопников в принципе. Не более того. Ребята в деле пригодятся, они хоть и выпендриваются, но вроде умеют держать свои порывы в узде, когда надо.  — Знаешь, я залетала быстренько в приют, и натолкнулась на Баджи… Может…  — В жопу его. Вот кто не умеет держать себя в руках, так это он. Мне надо запугать Осаная и компанию, а не избивать до их полусмерти, грохоча воплями на всю округу.  — Даже не выслушала, — разочарованно протянула сестра, — Впрочем, ты правильно поняла посыл. Но я с тобой не согласна. Мальчик конечно туповат, но если его таланты грамотно использовать…  — Я не использую друзей своих друзей. Разговор окончен. Мне хватит и этих двоих, все равно на столь приватных собраниях в гараже Осаная народу немного. Справимся.  — Ну как знаешь, сестренка, — потрепала меня по макушке Аяме, — И… поговори с Майки, он очень переживает.  — Пошел он на хер, — рыкнула я.  — И в школу не пойдешь, — лукаво глянула девушка.  — На хер школу, — теперь уже уставше падая боком на диван.       Аяме недовольно цыкнула, но потрепала меня по голове и укрыла одеялом.  — Если хочешь — можем начать процесс перевода…  — Нет, не надо. Чтобы я не ходила куда-то из-за какого-то вшивого гопника? Да ни за что на свете! Пусть подавится своими какашками, ублюдок. Ненавижу его, — обиженно прогундосила я, замечая улыбку на губах Аяме, — просто пойду, когда все улажу.  — Тогда ладно, только улаживай побыстрей. А то мой отец и твой дед начнут самолично призывать тебя к порядку.  — Аяме, дай поспать, — слезы в очередной раз подступали к глазам. Я укуталась в одеяло с головой, чувствую поцелуй сестры на макушке. Щелчок выключателя, звук закрывающейся двери — и все погрузилось в спасительный мрак, в который я постепенно проваливалась ненадолго отпуская все мысли и растворяясь во сне.

***

       Такемучи довольный шел со свидания с Хинатой, когда увидел Дину и идущих за ней двух высоких ребят. Хотел было поздороваться — но они свернули за угол, что-то шепча. Один ее взгляд — и Такемучи быстро спрятался за выступ дома осознавая, что происходит нечто очень подозрительное. Парень с двумя косичками потрепал девушке волосы, Дина в ответ посмотрела на него так, будто убьет. Прямо здесь и сейчас. Мальчишка аж отпрянул и натянул маску и капюшон, как и остальные двое. Дина что-то резко сказала и направилась дальше по улочке, Такемучи перебежал к углу дома и выглядывал из-за него.       Из гаража раздавался дикий мужской гогот, сдобренный отборными ругательствами и оскорблениями, рядом припаркованные байки с эмблемами Мебиуса. Троица спокойно миновала мотоциклы и вошла в гараж, вызвав своим появлением шквал нелицеприятной брани. Такемучи подошел ближе, почти вплотную к гаражу, как, проломляя ворота, из гаража вылетел детина под два метра и повис на одном из байков. Все это сопровождалось криками и стонами из гаража и заливистым хохотом спутников Дины.       Подрагивая, Такемучи посмотрел в гараж, стараясь оказаться незамеченным. Спутники Дины вовсю надраивали телескопкой Ханму, заместителя Осаная. Сама Дина держала баллончик над лицом самого лидера, крепко зафиксировав изящную ножку на его горле и иногда ею шевеля. Осанай хрипел и пытался чертыхаться, но двигаться ему Дина не давала, то добавляя газа, то электричества из телескопки. Такемучи сглотнул. Он знал, что Дина далека от образа пай девочки, но сейчас она внушала неподдельный страх. Она все делала… как бы сказать… СЛИШКОМ наработано, обыденно, словно припирала детин типа Осаная на регулярной основе по пять раз на дню.  — Эй, придурки, — от ее тихого голоса ее спутники сразу выпрямились, — Оно, — кивнула девчонка на Ханму, — Нам еще понадобится. Равно как и их вышлепки, — обвела она взглядом мебиусовцев.  — Ээээ… так нечестно, дай еще поразвлекаться! И косточки не сломал, — разочарованно прохрипел один из них.  — Согласен, совсем не развлеклись. Таким слабакам место в унитазе, уточек ловить, — пнул Ханму сапогом высокий.  — Можете ломать, но так, чтобы они смогли послания доставлять, — «милостливо» согласилась девчонка, — В остальном мне срать кучу целую.  — А я-то думал, ты та еще слабачка! Но мне нравится с тобой работать, — облизал губы высокий, пока второй отошел от главной жертвы и под вопли одного из мебиусовцев, обрабатывал того строго по инструкции.  — Если надо работать — то работай, — устало произнесла Дина, — А не сиськи мни, придурок.  — Деточка, тут только у тебя сиськи и есть… да и то не за что схватиться.  — Что, Мебиус настолько уже скучен, что на меня перекидываемся?  — Ну у них же сисек нет.  — Не хочу тебя разочаровывать…  — Эй! Ебанаты! Вы вроде работать собирались! — гаркнул выпавший из беседы парень, — Еще и бегать по всему городу… тц  — И действительно, — перевела девушка взгляд на лежащего парня и пару раз покрутила сапогом, вырвав у того стон боли, — Ну как молодец, готов к переговорам? — Осанай покачал головой. Дина перевела сапог на грудную клетку и вытащила из куртки листки, — Ну так вот что. У нас на тебя и твоих прихвостней кууууча информации. И поверь, полиция она не оставит без внимания. И да, доказательства тоже есть. Настолько мерзкие деяния, фу. Ребята, вы сдохнуть за такое должны, по моему мнению, — девушка внимательно читала глазами написанное на бумажках и морщила нос.  — Вы кто такие? — прохрипел Осанай.  — Сон твой страшный, — равнодушно ответила Дина, — В общем, вы меня бесите, — кинула она вниз бумаги, Осанай их подхватил и читал, все более расширяя глаза и трясясь от гнева.  — Откуда?  — Мелкая килька не должна задавать вопросов киту, — презрительно кинула девушка, — Выбор. Либо ты прямо сейчас передаешь управлению банды нам. При этом будешь творить подобную хуйню, создавать новые банды и прочее — кивнула она на листочки, — Я тебя найду, отрежу яйца, заставлю их сожрать и подвешу на дереве в парке в назидание. Либо мы все наши прекрасные находки несем в полицию прямо сейчас.  — Ваа! Жестоко ты его, — засмеялся высокий парень.  — Заслужил, — отрезала девчонка и посмотрела на ворота, где прятался Такемучи.       Такемучи вжался в стену, покрываясь холодным потом. Слышал шаркающие шаги, направляющиеся к нему. Еле сделав шаг побежал, стараясь будто обогнать самого себя. Не догнали, Такемучи и не заметил, как оказался рядом с местом сбора. Мотоциклы Майки и Дракена уже были там. Ребята и не знали, что Дина уже решила проблему с Мебиусом. По-своему жестко. По-своему страшно. Намного страшнее и бескомпромисснее, чем это делают гопники. Но зато без жертв. Привлекая только самый верх. Но откуда? Откуда в ней такой профессионализм? Страшно, страшно, что ребенок ее возраста хладнокровно шантажирует и избивает лидеров банд. Хотя… разве она не действовала с тем же хладнокровием и силой, когда спасала пленников? Такемучи потряс головой, стараясь привести в порядок мысли. Он чуял приближающуюся катастрофу, только вот главным действующим лицом может стать именно она… Надо помирить их с Майки… Обязательно. Возможно, они нужны друг другу даже больше, чем он думал.       А для начала… ему необходимо встретится с Наото.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.