ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 42. Принять/не принять

Настройки текста
      Дина прислонилась спиной к деревянной, пахнущей сыростью и плесенью, стене храма. Майки оперся о дерево прямо напротив. Дина чувствовала, насколько он был зол ее выходкой. Сложил руки на груди, напряженно сжав пальцы.       «Может он просто не знал? Не знал, что именно эти кадры вытворяли весь тот ужас?» — билась в ее сердце робкая надежда. Но Дина почему-то не верила, Муто неплохо собирал информацию. И вряд ли решение применялось без его участия. — Объясняйся, — резкий, словно чужой голос заставил Дину вздрогнуть. Она подняла на Манджиро глаза. Все тот же холод, но она не собирается уступать. Дина считала, что ее слова и действия были правильными. — Пусть Кисаки радуется, что я его полиции не сдала. Его и его ублюдков. Ты в курсе, что Мебиус вообще творил? — В курсе. Эти непричастны, — Дина презрительно хмыкнула. — Твой Кисаки нападения и подстраивал и, как минимум, шестерых его пацанов я видела на парковке. Знаешь, они с предвкушением подступали к девушке друга Па, — Майки шумно выдохнул. — Как я и думал, это была ты, Дина-тян, — грустно улыбнулся Майки, — Вместо того, чтобы попросить меня о помощи, ты настолько сильно рисковала сама. Ты все сама делаешь, да? — Проблема сейчас не в этом, — резко оборвала я, — Разве принципы Тосвы не состоят в том, что непричастных, девушек, да и вообще слабых не бьют? Они же насильники и ублюдки последние! Ты знал? — закусила она губу, уже примерно понимая, какой будет ответ. И он ей не понравится. — В Вальхалле более трехсот человек, у нас втрое меньше. Сейчас они мне нужны, чтобы сохранить Тосву. — Ну ты и говнюк! — рыкнула Дина, — А я тебя уважала. Но знаешь, уважать тебя не за что. Губишь себя и утягиваешь за собой своих ребят! Как думаешь, сколько времени пройдет, прежде чем жажда насилия от Мебиуса перекинется на твоих? Да, блять, после первой же сходки! — Дина, ты не в Тосве. Твоего мнения я не спрашивал, набирая их. И я хочу, чтобы ты уяснила, ты моя девушка, но в Тосве ты должна вести себя послушно, — тихо, но с улыбкой сказал он. Подошел к девушке, поднял ее за подбородок и попытался поцеловать.       Звонкая пощечина, ее след расцвел алым на его щеке. Ее глаза, полные злых слез. От этого у Манджи защемило в сердце. — Я… тебя ненавижу! — рыкнула она, — Видеть и слышать тебя больше не хочу! Такой как ты сейчас мне не нужен! — Но почему? — ее слова болью отдавались в сердце и вызывали волну злости. На нее, на себя, на сраного Кисаки с Мебиусом. — Ты врун, словам которого нельзя верить. А еще… если ты не противодействуешь их действиям, еще и берешь в свою команду, поощряя, то ты абсолютно такой же, — плакала Дина, — Такой же маньяк и насильник. И я хренею от того, что мне приходится настолько базовые вещи тебе объяснять! — Дина, — устало попытался окликнуть девушку Манджиро, — я тебе объяснил, они мне нужны и… — Мне, знаешь, абсолютно плевать на твои причины. Ключи, — протянула девушку руку, — Ключи от моей квартиры. — Дина, я… — Ключи, Сано, — рыкнула она, — Не отдашь ключи — я живу у сестры и продаю эту квартиру. А ты еще больший гандон. — Нечестно… — Ты принял свое решение связаться с ордой насильников, я принимаю свое — во все это не ввязываться. Не собираюсь наблюдать, как ты калачиком катишься вниз по горочке. Принимай ответственность и отдай ключи. Такой слабый и никчемный мужчина мне не нужен. А ты именно такой! — Да что ты мелешь, а? — рыкнул Манджиро. — Ты слабый не телом, ты слабый сердцем и волей. Дерьмовое сочетание. Самое дерьмовое в этом мире. Ключи!       Майки закусил губу, потянулся в карман и сжал на секунду холодный металл, так дорого ему доставшийся. Последнее, легкое прикосновение к ее руке, от которого девушка сжалась и будто бы даже скривилась, силясь не заплакать.       Она резко развернулась на каблуках и быстро пошла, уговаривая себя не останавливаться и не оборачиваться. А Майки тяжело сел к корням деревьев, бессильно наблюдая. Впрочем, а чего он ждал, если бы Дина прознала о прошлом Кисаки? Единственно верная реакция для нее и более чем предсказуемая. Он знал, он понимал, но все равно… когда девушка наконец скрылась за деревьями, он Майки дал зарок избавиться от Кисаки и Мебиуса сразу после битвы с Вальхаллой. Может так получится ее вернуть. Но Дина принципиальна… и ему ее не понять.

***

      Собрание было окончательно завершено, но Баджи, Чифую, Дракен и Такаши поджидали Майки у мотоциклов. — Эй, Майки, — мрачно начал Баджи, — а где сопля мелкая? Впрочем, мы ждали тебя поговорить насчет Кисаки. — Считай, уже поговорили, — улыбнулся Майки, — Нет, я не собираюсь их выкидывать. — Ты хоть понимаешь, с кем связываешься? — рыкнул Баджи. — Смотрю, вы с Диной неплохо сдружились. Даже мысли одни и те же, — сказал, словно выплюнул Майки. — Вот отчего ты с Диной так долго разговаривал… — задумчиво проговорил Такаши. — Насильники, мразота и прочее… — закатил глаза Майки. — И тут она абсолютно права, — встал Дракен с мотоцикла, — Решения принимаешь только ты. И мы примем любое, но ты правда уверен в том, что делаешь? — Майки на секунду закрыл глаза, еле сдерживая ярость. Он не привык, что ему хоть кто-то перечит. А тут сначала Дина, теперь эти. — Домой, спать хочу, — показушно зевнул парень, — И это… Баджи, Чифую, за Диной присмотрите, чтоб глупостей не наделала. — Я то че? Сам смотри, — фыркнул Баджи. — Она меня бросила, — небрежно бросил Майки, и его байк с места сорвался на большой скорости к шоссе.

***

      Телескопку использовать было нельзя — слишком выдавал бы Дину стиль боя. Поэтому под гогот толпы она орудовала складной палкой, вытряхивая последнее из случайного парнишки. Парнишка был ростом в полтора выше нее, но через пару минут лежал на земле, скрючившись и плюясь кровью. Кто сказал, что сила важнее? Явно какой-то мудак и бездарь, важнее знать куда и как бить, а Дина усвоила эту науку почти на отлично.       Ханма с интересом смотрел на щуплого мальчонку. Когда перед собранием Вальхаллы это недоразумение подошло к нему и тихим голосом попросилось в команду — он только заржал. И в качестве веселья дал одного из сильнейших бойцов. Предвкушал, как мелкий труп выносить будут — да нет, Карусо продул быстрее, чем пернул. А мальчишка даже не вспотел. Огромный черный балахон с аниме персонажем до колен, спички-ножки в черных джинсах и черные сапоги-гавнодавы. Капюшон практически полностью закрывал короткие розовые волосы, а карие глаза смотрели сейчас на него, выжидая. Умный мальчонка, обманчиво слабый мальчонка. Он собрал свою палку в пазы, получилось сантиметров тридцать конструкции и запихнул в что-то наподобие кобуры на ноге. Будет полезен, даже может сыграть одну из важных ролей. Ханма хищно улыбнулся и кинул в парня формой и ботинками, которые тот ловко поймал. — Проходишь, как там тебя? — Казуя, — и снова этот чересчур внимательный взгляд. — Зачем тебе драться со Свастонами? — Киемаса… один из них… избил моего друга до полусмерти. И на это группировке было пофиг, — все также тихо проговорил мальчонка. Ханма знал, что данный персонаж уже не в Свастонах, но… — Месть — правильное чувство. Давай же насладимся нашей местью сполна, Казуя! — поднял Ханма руки вверх и засмеялся.

***

      Баджи не мог заснуть, ворочался то туда, то сюда. Майки явно не ЭТО имел в виду, когда просил позаботится о Дине. Но и Дина нашла свою форму проявления заботы. Надо сказать, оригинальную. Но винить или противится он ей не мог — Баджи удивлялся, но неплохо понимал ее безумные, казалось бы, мотивы и планы. И Дина была надежным, верным товарищем. Только вот подставлялась в итоге всегда сама, пытаясь не ранить окружающих. И это бесило. Баджи тоже хотел взять часть ответственности и опасности на себя. Резкая трель мобильника прервала размышления. — Привет. Все хорошо. Я в Вальхалле, — усталый тихий голос. — Хорошая работа. Что-то выяснила? — Шуджи Ханма. Этот тип вроде лидера, хотя лидера нет. Это сложно объяснить. Но этот тип — друган Кисаки, они вместе были в Мебиусе и вместе командовали головорезами на парковке. Думаю, это их какой-то совместный план. Уверена. — Понял тебя, — скривился Баджи, — надо постараться как-то подловить этих двоих. — Я пока только наблюдать. Надо их доверие завоевать… — Дурочка ты… Дина, с тобой все хорошо? — Да — Знаешь, Майки сегодня…       И сразу послышались гудки. Баджи с разочарованием отбросил трубку. — Идиота два куска, заебали, гондоны резаные, — пробурчал он и рухнул на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.