ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 41. Принять неожиданное решение

Настройки текста
      Майки ослепительно улыбнулся в ответ на мирные колыхания красного сердца. Дракен нервно сглотнул, беспомощно наблюдая, как друг подходит к полуголому Баджи и ногой, одним изящным движением опрокидывает того с дивана на пол. Баджи стонет от боли, протирает глаза и лицезреет прямо перед лицом звериный оскал монстра, источающего желание убивать. — Эй, Майки, ты чего? — Какого хера ты здесь делаешь, да в таком виде? В квартире МОЕЙ девушки? Моей! — Да бухали мы с компанией, — кивнул он на початые бутыли пива, — Дина сказала здесь оставаться, чтоб на мотоциклах не ездить бухим. Да что ты прицепился, знаешь же ее характер, Динка только тебе и может нравиться! — нервно посмеялся Баджи. — Он правильно говорит, Майки, успо… — В смысле правильно? Хочешь сказать, что Дина некрасивая? — нехорошо сузил глаза Майки. — Красивая-красивая, — поспешно сказал Дракен, — Только вот характер ее… хуе… не для всех. — Какого хера вы у меня забыли, и Баджи, что за херня у тебя на заднице? — Баджи скосил полный злобной боли взгляд на девушку, сонно потирающую глазки. — Спор у твоих ручных гризли продул, — Дина закатила глаза, выползая из спальни. — Каких еще гризли, Дина-тян? — улыбнулся Майки, но девушка уже заглянула во вторую спальню. Хайтани испарились с рассветом, как и планировали, оставив после себя идеальный порядок. Неожиданно и приятно. — Да так, парочка мальчиков вчера Баджи приглянулась, вот он у меня с ними и тусил, труселями сверкал во все стороны. — ЧТО? — вскочил на ноги Баджи. — Оденься, — со смешком выдохнул Дракен. — Знакомые моей сестры, не парься. Обычные ребята, ну почти, — пожала девушка плечами, глядя на Майки.       Майки с облегчением выдохнул, подошел к девушке и заключил ту в объятия, положив подбородок ей на голову. — Точно все в порядке, Дин? — Беспокоишься? — У меня есть ощущение, что ты творишь что-то за моей спиной… А я не могу понять что. Мне это не нравится, — от изысков столь проницательной интуиции Майки Дина чуть не подпрыгнула. Вместо этого вцепилась ногтями в кожу руки, даже не замечая боли. — Да ладно… — Значит, я был прав… Что-то происходит, — шептал он ей в ушко, опаляя лихорадочным дыханием. Крепче обнял, целуя в макушку, — Дин, я тебе доверяю, да? Поэтому хочу знать только причину. Хотя бы это…       Дина долгим взглядом посмотрела на него… и честно сказала. — Вообще не понимаю, как изначально во все это втянулась. Но зачем… наверное главное… потому что люблю тебя, зараза. Иначе бы послала все ко всем чертям, — Майки ощутимо вздрогнул и легонько улыбнулся. — Не знаю, то ли радоваться мне, то ли злиться… Просто постарайся не пострадать. Звони мне в любое время — какую бы хрень не сотворила, я тебе помогу. — Даже труп расчленять и прятать? — засмеялась девушка. — Да хоть дюжину, — улыбнулся Майки. — А сотню? — Дина! — укоризненно покачал головой он, — Давай все-таки без трупов, но если что — я весь твой. — А я-то думала, ты всегда весь мой. А не только когда дело трупов касается, — проворковала девушка, а Майки откровенно наслаждался этим странным разговором с привкусом романтики и почти полным отсутствием привычных колючек. — Твой! Всегда! — раскинул он руки в стороны, раскрывая ее вниманию обнаженную грудь. И только тут она осознала одну очевидную вещь. — А чего это вы в форме? — Собрание, как раз за тобой заехали. Сегодня важное событие. Хочу, чтобы ты там была… — Ээээ… так обычно вечером — Шесть вечера уже, — Дина вытаращила глаза и сбегала за мобильным в спальню. Майки лениво шел за ней, ухмыляясь. Встал в проеме двери… — Эти двое в приставку играют, представляешь? А джойстика всего два, — надул щечки грозный глава Тосвы. — Да пусть играют, время еще есть. Ничего себе! Я дрыхнуть обратно! Не знаю, во сколько Баджи задрых, а я спала около семнадцати часов, — села я на неубранную кровать и вздохнула, — Давно так не спала. — Можем продолжить, — пнул он дверь и она с громким хлопком встала в пазы, — Тем более… Дин, о чем ты думала, ложась спать в одной квартире с парнями в коротких шортиках и топике, а? — О том, что мне так удобно, не зуди, — фыркнула Дина, — Ты вот вообще по городу с грудью нараспашку бегаешь, сосками призывно трясешь!       Майки медленно подошел к ней и присел на корточки, бережно лаская ее бедра. — Но там же… — беспомощно воскликнула она — Они заняты, дверь захлопнул… К тому же, я просто хочу тебя немного поласкать, — придвинулся он ближе, распахивая ее колени и приживаясь животом к ее животу, — Люблю тебя, — впился он в ее губы, вжавшись руками в ее ягодицы, сминая их сильными пальцами, проникая сквозь шорты и легонько царапая нежную кожу. — Сумасшедший, — выдохнула она сквозь поцелуй. — Кто бы говорил, — увлек он ее на кровать, продолжая медленно целовать. Нависнув над девушкой, улыбнулся и рухнул на нее, расположившись головой на груди. Достал мобильник. — Завел на через час. Давай просто вот так полежим, — поцеловал он ее твердый сосок через ткань топа. Дина перебирала его волосы, слушая спокойное дыхание. — Боишься, что не выдержишь? — ехидно вопросила она. — Не смейся. Пока мы тут лежим, я тут уже напредставлял… всякое, — потянулся он к ее шее и шумно вдохнул запах. — Ну так может… — покраснела она. — Что, чувствуешь свою вину? — пробурчало с груди, — Вот узнаю, что ты там наделала — просто так не отвертишься! — Но ты же сказал… — Что доверяю. Но это не значит, что наказания не будет. Но я не хочу, чтобы ты это делала из чувства вины, — его бархатный голос словно разливался по ее венам, рождая возбуждение. Майки чуть привстал и совсем тихо, но твердо прошептал в ее ухо, — я хочу, чтобы когда я тебя трахал, особенно в первый раз, ты кричала от удовольствия и любви ко мне. Другое не принимается. — Ты о-хе-рел? — взвизгнула Дина, Майки усмехнулся и крепко сжал ее грудь, наваливаясь на девушку всем телом. Она чувствовала как он возбужден, головка члена упиралась прямо в клитор, даже сквозь шортики доставляя удовольствие. — Нет, просто я тебя люблю, дура. И за час мы не успеем. Но черт тебя дери, я пиздец как хочу тебя. Но не просто хочу, я чуть не кончаю, когда тебе хорошо. И это опять пиздец. А ты непонятно с кем бегаешь! Ладно еще Баджи! — рыкнул он, перекатываясь на бок и запуская руку в шорты, дотрагиваясь до возбужденного клитора. Дина вскрикнула, и тут же вскрик заглушен поцелуем. — Все-таки злишься, — смогла прошептать она под его уверенные, поглаживающие движения. Ловила ртом воздух, под полуприкрытыми веками наблюдая, как он смотрит на нее, — Давай я, — потянулась она рукой к его штанам. — Нет, родная. Сорвусь, — вынул он руку из шорт. Медленно провел языком по руке, слизывая смазку. — Не противно? — Дура, — рвано выдохнул он, падая на девушку, — Теперь спать. — А ты говнюк! — фыркнула она. — Зато я тебя люблю, — пробурчал «гавнюк» и мгновенно вырубился в сон.

***

      Я не могла в это поверить. Рядом с Майки стоял тот самый Тетта Кисаки, сверкающий стеклышками очков. Нахлобучила капюшон, полностью скрывая лицо и волосы.       Майки совсем из ума выжил, если делает его командиром нового отряда с подчиненными — бывшими мебиусовцами. Да бля, как вообще так вышло! Я понимаю тактику брать к себе членов побежденных группировок, но не насильников же! Ублюдки все развалят к чертям! Тем более Кисаки… я даже не слушала его речь, встав рядом с подельниками в виде Баджи и Чуфую и тихо высказывая им все, что я думаю по поводу Кисаки, Мебиуса и Майки заодно. Парни не говорили ничего, но по глазам и стиснутым кулакам понимала — они схожего со мной мнения.       Наконец закончилось, я попыталась по быстрому добежать до Бабу, пока меня не заметили. А что Кисаки, что часть его «команды» меня наверняка хорошо помнили. Но не получилось.       Прямо рядом со мной пробежал злой как черт Такемучи и с разбегу въехал Кисаки по роже. Тот «невинно» улыбнулся, и я успела отследить замах кулака ублюдка, прежде чем подскочить и хлестнуть его по руке телескопкой. — То-то у него не было поводов «наградить» тебя фингалом, — устало сказала я, вклиниваясь между парнями, — Такемучи, этот биомусор не стоит твоих эмоций. — Ты кто такая, сука драная? Не лезь в дела банды! — приторно улыбнулся Кисаки, опять. Как же бесит его улыбка. — Он мой друг, так что более чем имею право. Дело не в банде. И что ты мне сделаешь? — теперь улыбалась я, спустив капюшон. Опознали меня мгновенно, судя по воплям о воздаянии каких-то недомолодцев из новеньких, и как поджал губы Кисаки, — Стравишь своих недомозгов и попытаешься избить и изнасиловать? Прямо как ту девчонку с парковки? Отвечай, мусор! — рыкнула я, не сводя с ублюдка взгляд. — Дина-тян, проблемы? — тихо прошелестел рядом голос Чифую, — Помочь? — Ну что ты, солнце мое, сама справлюсь. Я очень люблю мусор СЖИГАТЬ, ну ты знаешь, — нежно улыбнулась я, ласкающими движениями играясь с телескопкой, но солнце все равно продолжило источать злобные миазмы на Кисаки. И правильно, союз с Мобиусом, как я поняла, вообще по реакции Тосвы, многим не нравился. — Я командир… — начал было Кисаки. — Ебать мне, что ты командир. Я в Тосве не состою, так что покалечить могу на общих основаниях, а законы банд мне не писаны, — фыркнула я. — Тогда что… — Мимо пробегала. Мусор выглядывала, — ехидно проговорила я, недвусмысленно показывая телескопкой на него и нескольких по виду знакомых бугаев из Мебиуса. Бугаи синхронно сглотнули. Значит, хлебнули хуйца на парковке. А больше не хочется. — Ты ублюдок, который покалечил, покалечит, — внезапно заревел Такемучи, — Да как ты, — размазывал он слезы, что-то бормоча. — Пх… слабак, — фыркнул Кисаки и сразу получил хлестким ударов телескопки по красивой морде. — Дина, уши вянут от твоих матов, — оповестил Дракен. Тепло Манджиро. Он обнял меня сзади, положив подбородок на плечо. — Кисаки? Какие-то проблемы с моей девушкой? — Кисаки помотал головой, — Дина, я вроде не разрешал тебе бить моих подчиненных без повода. Надеюсь, он есть? — Более чем, — процедила я сквозь зубы, когда Майки что-то коротко сказал Дракену, и за руку повел меня куда-то сквозь толпу. Зол. Манджиро улыбался, но он был очень зол, я чувствовала его злость, словно исходящую потоками во все стороны. Почти неконтролируемо. И я инстинктивно перехватила телескопку поудобнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.