ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 45. Попасть в бурю

Настройки текста
— И кого опять приперло… — раздраженно протянул Баджи, — У меня что, на двери квартиры неоновая вывеска «Всем страждущим сюды?» — фыркнул он и поплелся открывать под гогот парней.       Раздраженно распахнул дверь, а за ней насквозь промокшая Дина. Девушка дрожала всем телом, волосы слиплись и струились розовыми змейками до самой талии. Баджи показалось — или дрожит девушка совсем не из-за холода?       Дина непривычно робко для себя подняла на Баджи глаза. Закусила губу. Единственное, что Баджи хотел сделать с этим мелким чмом — любыми способами запихнуть в квартиру, отпоить горячим чаем и погладить по головке. А потом обязательно спросить, кто обидел и набить этому кому-то морду. — Я… не вовремя, да? — услышала девушка взрыв хохота из комнаты, и уже намеревалась уйти, — Я п-пойду, пожалуй. Извини я… — Никуда ты не пойдешь! — перехватил Баджи руку девушки и повел ее за собой грубо закрыв дверь. Прямо в обуви, — Мы на кухню, хоть одна гнида зайдет — в жопу метлу засуну, — громко оповестил он застывших парней. — Это же… Дина-тян! — воскликнул Такемучи радостно, — давай сюда! — Такемучи, не трогай ее, — покачал головой Мицуя, укрывая одеялом девочек, сладко сопящих на кровати Баджи, — Кейске сам разберется. — Но ведь, но ведь… она плакала. — Дина с Баджи в последнее время сильно сблизились. Какие-то свои тайны, в которые никого не посвящают. Не трогай этих двоих, серьезно. А у Баджи мама одна его растила. В это сложно поверить, но благодаря маме он хорошо понимает, как успокаивать девушек, — махнул рукой Чифую.

***

      Дина грела руки о горячую кружку с чаем, когда Баджи притащил свой халат и кинул в нее. Случилось что-то серьезное, раз девушка в таком состоянии. Вот-вот — и расплачется, совсем расклеиться. — Я выйду — переодевайся. Сушилка на балконе — дверь вон там. После поговорим. — С-с-спасибо, Баджи. Знаешь, я сама не поняла, как у тебя под дверью оказалась, — робко улыбнулась Дина. — Не делай все сама! Переодевайся — все порешаем.

***

      Дина сидела на стуле, обняв острые коленки. Халат Баджи был ей велик словно палатка, но он был очень теплым и пропитанным запахом друга. Совсем иной запах, чем у Манджиро. Он успокаивал и словно обнимал ее как дитё.       Баджи слушал: чутко и внимательно, не смея перебивать. Дина была испугана, чертовски испугана не за себя, а за Майки. И частично, он был даже рад этому. Сначала Дина ему откровенно не нравилась, но Баджи смог найти в девушке доброго и верного друга, да и просто хорошего и доброго человека. Дина подходила Майки, а Майки подходил Дине. Оба сложные, вредные, но добры и верны друзьям.       И только чертовы письма в чертовых обклеенных марками конвертах легли на стол, как Баджи чертыхнулся и со злости ударил кулаками по столу. Дина от неожиданности вздрогнула всем телом. — Понятия не имею, кто это хер… Изана Курокава говоришь?       Дина молча кивнула. — Хуй с ним. Я по-тихому попытаюсь выяснить, уверен, что кто-то из наших должен знать, кто настолько большой зуб на Майки наточил. Еще и наглота какая! Пиздец! Возьми эту чертову макулатуру и пока делай ровно так, как этот Изана сказал. Мало ли. — Да, я так и планировала, — положила девушка голову на стол. — С тобой точно все в порядке? — Нет. Голова болит и знобит, тело ломит. А вообще хочу сдохнуть, да хоть а ближайшей канаве. Задолбало все. — Твоему пусть даже симпатичному трупику Майки не порадуется, а мы все огребем по полной. — Да иди ты! Меня в последнюю очередь ебет, что понравится Майки, а что нет, — злобно прошипела девушка. Баджи наклонился к ней и потрогал лоб. — Горишь вся! Вали в мамкину комнату и поспи. Я тебя такую красную и горячую никуда не отпущу — обжигаешь все вокруг прям.       Дина, против ожиданий, послушно поднялась с места и, кутаясь в халат-палатку, грустно потяпала в комнату баджиной мамы. Напоследок обернулась, убирая конверты в сумку, смущенно опустила глаза: — Баджи, спасибо. Все-таки ты не такой гандон, как я раньше думала. — Ах ты мелкая… ну и хуй с тобой. Спать вали. Дождь кончится — отвезу домой!

***

— Мицуя, ты с детьми тут спишь. Мы с ребятами на полу у мамки. И без возражений! — Что, совсем все плохо? — По шкале от 0 до 10 на восьмерочку. Еще и заболела. Я ее спать отправил, поэтому потише тут! — рыкнул Баджи. — Баджи, ты единственный, кто кричит, — засмеялся Чифую. — Чифую, а пиздюлей? — Ладно-ладно, молчу. Не барагозь, противный, — отмахнулся от друга блондин.       Прошел еще час перед тем, как ребята вытащили спальники и направились в комнату, где спала Дина. — Один вопрос… — неуверенно начал Баджи, — никто не знает типа Куросава Изана, как-то так. У него в Токио должна быть своя банда. — В первый раз слышу, — задумался Мицуя, помогающий ребятам донести вещи. — Я знаю имена всех лидеров в Канто и Роппонги, но это имя слышу в первый раз, — прошептал Чифую и сгрузил свой спальник на пол. — Он что-то Дине-чан сделал? — прошептал Такемучи. — Он не имеет отношения к Дине, — соврал Баджи, — Недавно слышал разговоры о нем и его банде. Вроде «Поднебесье». Меня зацепило, что якобы у этого Изаны «зуб» на Майки. Но подробностей не знаю. — Таки собираешься возвращаться в Тосву, раз потенциального врага прощупываешь? — радостно пролепетал Такемучи. — Или ищет себе новую банду, — мрачно добавил Чифую, — Чтоб Майки накостылять, — и оба блондина принялись расстилать спальники. — Скорее первое, если Майки хуйней перестанет страдать, — чуть подумав, выдал Баджи. — Сам не знаю, но поспрашиваю, — тихо выдохнул Мицуя, — Могу и Муто спросить… он наверняка в курсе. — Давай без мутных обойдемся и без того, чтобы распространять информацию дальше, — скривившись, прошептал Баджи. — До сих пор ему не доверяешь? — С чего бы мне доверять старику, которые взял на себя роль ЦРУ со всеми вытекающими: пытками и избиениями толпой. Не перевариваю мудака. — Как знаешь, — пожал плечами Мицуя, — Но я поспрашиваю по-тихому. И твоим, — кивнул парень на Чифую и Такемучи, — скажу молчать. — Но как…? — Слишком очевидно. После разговора с Диной на тебе лица не было, еще и кричал там. Да и Дина сама на себя не похожа. Этот Изана… он ей что-то сделал и Тосву к этому приплел? — Прости… не моя тайна. — Понимаю. Я сохраню все в секрете. Как Майки узнает нам следует с собой лопаты таскать, чтоб труп зарыть? — абсолютно серьезно спросил Мицуя. Его голос утратил мягкость и доброту, взгляд, направленный на спящую Дину, стал сильным и непривычно твердым. — Это точно не то, что ты думаешь, но идея с лопатами неплоха. Кроме сталкеринга Дины фактически он пока ничего не сделал. Хотя да, напугал до чертиков. Дина сказала, что он вел себя как опасный сумасшедший социопат. — Опа, Дина диагнозы ставит! Прекрасно. — Мицуя… она… — Знаю, ее прогноз насчет мебиусовских выблядков верен. Дина знает о чем говорит… Разговор останется между нами, не переживай. Только Дине скажи, а то она и тебя и меня на дыбу подвесит и скажет, что так оно и было.

***

      Майки и не заметил, когда они с Кенчиком, лихо маневрируя сквозь дождь и ветер, уже стояли у двери квартиры Баджи. Было дико холодно, с плащей стекала вода, образуя лужи, перерастающие в моря и океаны, в коридоре. Но разум Майки впервые за несколько месяцев прояснился, ему катастрофически было необходимо поговорить с другом, а потом и с Диной. Найти и поговорить. Признать свои ошибки и вернуть все так, как было раньше. И Майки не хотел сдаваться, почему-то он чувствовал, что одними такими мыслями он становился лучше.       Звонок. Еще и еще. — Три часа ночи, Майки, — выдохнул Дракен, — Неужели нельзя подождать до утра. Он спит. — Нельзя. Надо сейчас.       Тишина. Еще звонок. И вот замок щелкает, заспанная рожа друга с всклокоченными волосами. Пижамные черные штаны и голый торс. — Ебнулся? — вопросила недовольная морда, но пропустила друзей внутрь, — Разбудете ведь… — Поговорить. Надо поговорить, — громко протараторил Майки, — Это важно и…       И тут Майки увидел нечто, от чего сперло дыхание. Из проема спальни выходила, зевая, ЕГО Дина: заспанное, очаровательное личико, обрамленное розовыми волосами. Красивые ножки, выглядывающие из мешковатого халата. Халата Баджи. Надетого на ГОЛОЕ тело. Голое, голое тело…       Ярость клокотала в горле, не давая дышать. Дина встала как вкопанная, исподлобья оглядывая его. Что-то фыркнула и слабым, хрипловатым голосом спросила: — Баджи, у тебя обыкновенный черный чай есть? И пустырник с анальгетиком? Башка после сегодняшнего раскалывается… — Да, покажу через минуту… — как ни в чем не бывало бросил Баджи. — Что? Зна-чит? После се-год-няш-не-го? — по слогам прошипел Майки, мгновенно вскидывая кулак, и с силой ударил Баджи по лицу.       Дина вскрикнула, Баджи пролетел через коридор и влетел в свою комнату, чертыхаясь как сапожник. Майки тяжело дышал и с разочарованием смотрел на Дину.       Из комнаты раздались детские крики и недовольный голос Мицуи.       Кенчик положил руку на плечо Майки, и только тогда он понял, что его представление, в котором Дина с Баджи занимаются горячим сексом во всех уголках квартиру, мягко говоря, не вяжется с наличием здесь Мицуи с детьми. — Ну и мудак же ты! — рыкнула Дина и побежала к Баджи, — Ненавижу! Всем сердцем тебя ненавижу! Гребаный, тупой засранец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.