ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Возвращение домой

Настройки текста

1. Возвращение домой

Для начала познакомимся, ты — Таня Шмелёва. Ты уехала учится в Америку, но она очень скучала по своей семье и к концу 7 класса ты решила вернуться к ним. Ты уже почти полностью была готова к поездке обратно в Москву. На прошлой неделе, Таня вместе со своими опекунами (т.к. ты переехала из Москвы учится в Америку, ты была учеником по обмену) забрала документы из школы. Сейчас ты сидела за столом со своими опекунами и прощалась. -Спасибо вам за всё, что вы для меня сделали. Несмотря на то, какие я вам приносила проблемы, вы не отказались от меня и всячески поддерживали. Я очень счастлива, что попала именно к вам. — сказала Таня с теплотой в сердце и с искренней улыбкой. -Мы тоже очень рады. Ты невероятная девочка, просто чудо. Мы будем очень по тебе скучать. — говоря эти слова, на их лице появилась широкая улыбка. -Я тоже буду по вам скучать. Ладно, я наверное пойду к себе. Мне ещё нужно собрать вещи и написать брату. -Конечно иди. Ты вышла из-за стола и пошла к себе в комнату. Зайдя, ты сразу же взяла телефон и написала брату. Переписка: (В: Ваня; Т: Таня) Т: привет, ты ещё не спишь? Спустя минуты 3, он ответил В: привет, ещё нет. Ты же завтра приезжаешь? Т: да В: Во сколько? Мы с папой хотим тебе встретить. Т: Мне сказали, что самолёт приземляется в 10. А ты разве будешь не в школе? Если вы сможете меня встретить, я буду очень этому рада. В: Конечно мы придём, как же я не встречу сестру, с которой не виделся 5 лет. А насчёт школы не волнуйся, я отпросился на день. Т: Круто. Как же я хочу поскорее с вами встретиться. В: Я тоже. Мне столько всего тебе нужно рассказать. Я просто разрываюсь. Т: аххаха, почему нельзя рассказать сейчас? В: Я тебе уже про развод родителей рассказал, у меня телефон неделю разрывался от твоих сообщений. Мне хватило ахахахаха. Поэтому всё остальное ты узнаешь при встречи. Т: вххввх, ну хорошо, интригант. Ладно, давай пока. Пойду пособираю вещи. В: Пока Ты отложила телефон и решила всё же закончить с этим делом. Спустя 40 минут, ты закончила с вещами. Ты пошла в душ, так как понимала, что тебя ждёт долгая дорога и, когда ты приедешь, ты должна быть свежей и чистой. Закончив с водными процедурами, Таня укуталась в одеяло, поставила будильник и сразу же уснула. Ты проснулась от будильника. На часах было 13:45. Да, я так долго сплю, а что, могу себе позволить. Ты сходила в ванную комнату, чтобы умыться, а затем пошла на кухню. Таня сделала себе несколько сэндвичей и заварила кофе. Перекусив, ты пошла в комнату за чемоданом и вынесла его в коридор. Все уже были давно на работе, поэтому тебе пришлось добираться до аэропорта самой. Перед выходом из дома, на тумбочке ты нашла записку и небольшой пакетик. В записке: «Мы не стали тебя будить, поэтому написали. Мы очень счастливы были с тобой познакомиться и прожить вместе 5 лет. Эти годы были самыми незабываемые. Ты принесла нам столько моментов. Ты для нас стала даже родным человеком. Мы очень тебя любим и будем по тебе скучать. Возьми пакет, там от нас небольшой подарок для тебя.» — читая это, у тебя потекли слёзы, ведь они для тебя стали очень дорогими людьми. —Я тоже буду скучать… — прошептала ты. Ты взяла пакет и посмотрела в него. Там лежала палетка теней с яркими цветами и много шоколадок. Ты положила записку в этот пакет и вышла на улицу. У дома уже стояло такси. Ты посмотрела в последний раз на дом и улыбнулась. Таксист помог тебе положить чемодан в багажник и вы поехали и аэропорт. Спустя минут 30 ты уже приехала, пошла к таможне. Её ты прошла успешно и тебя проводили к самолёту. Весь полёт ты слушала музыку и смотрела сериал. Уже было 8:57 и ты уже скоро будешь над Москвой. Поэтому ты убрала телефон и смотрела в окно. Тебе повезло, что твоё место было у окна, потому что тебе очень нравится смотреть на город с высоты птичьего полёта. Вот, капитан объявил скорый прилёт и, что самолёт будет готовится к посадке. В этот момент у тебя всё внутри сжалось и были непередаваемые эмоции, предвкушение долгожданной встречи. И вот самолёт наконец садится и ты просто сгораешь от счастья. -Ну здравствуй, Москва! — у тебя в голове было только одно «-Я ещё никогда не была так счастлива», но это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.