ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Долгожданная встреча

Настройки текста
2. Долгожданная встреча Таня уже взяла свой багаж и направилась к выходу из аэропорта. Там тебя уже должны были ждать папа и брат. -Надеюсь они уже тут. — она выискивала их взглядом. -Мы тут! — в туже минуту прозвучал громкий выкрик. Таня обернулась и увидела папу с Ваней. Она сразу же направилась к ним. Таня чуть ли не бежала. Как же она была счастлива в тот момент. -Как же ты изменился, стал прям крашем. — говорила Шмелёва обнимая своего брата. -Я тоже очень рад тебя видеть, сестрёнка. — он обнял тебя в ответ. Хотя в детстве, он не очень любил, когда вы обнимались, но в этот раз он настолько сильно тебя обнимал, что ты чуть не задохнулась. -Папочка. — отстранившись от брата, Таня подошла к Шмелёву старшему и тоже начала его обнимать. -Привет, доча. — он поцеловал тебя в щёку. -Слушай, Тань, а почему ты решила остаться с нами, а не с мамой? — неожиданно спросил Ваня. -Вань, давай поговорим об этом дома. Хорошо? Я очень устала… — сказала Таня и сделала грустное выражение лица. -Хорошо. — ответил Ваня и посмотрел на папу. -Ну тогда поехали домой. — Шмелёв старший взял мой чемодан и пошёл к машине. Мы сели в машину. Всё время Таня рассказывала Ване про старую школу, а он сказал, что про свою он говорить не будет, так как хочет, чтобы сестра увидела всё сама. И только через минут 15, Таня вспомнила, что Ваня писал, что должен сказать ей, кое-что важное. -Вань, а помнишь ты мне писал, что ты должен сказать мне что-то очень важное. Что это? — Таня повернулась к нему с вопросительным лицом. -Раз ты сказала, что ответишь про родителей дома, значит я тоже. Хотя так будет даже лучше. — он повернулся к окну с загадочной улыбкой. -Ну блин, Вань… ну ладно — Таня немного наклонилась к переднему сведенью, где сидел папа. -Паааап, а ты знаешь о чём речь? -Хм, возможно. — он улыбнулся также как и Ваня. -Да блин, вы что сговорились?! — Шмелёва сделала обиженную рожицу. Всю оставшуюся дорогу Таня смотрела в окно. Всё было для неё старым, но и в тоже время новым. Много чего изменилось за эти 5 лет. Спустя ещё минут 7 вы подъехали к дому. -Ух ты, красивый дом. — Таня оглядывала дом и двор. -Давайте, поднимайтесь в квартиру, а я припаркуюсь и занесу вещи. — сказал папа и начал отъезжать. -Ну что, пошли? — Ваня посмотрел на меня. -Да, пойдём. — сестра пошла за братом. Мы поднялись в квартиру. И по всей видимости мы были не одни. Таня очень этим заинтересовалась. И следом прозвучал голос Вани. -Крис, ты дома? — Таня непонимающе смотрела на брата, ведь она не знала кто это. -Да, привет Вань. — и тут выходит девочка. Она Тане сразу понравилась. Тебе показалось, что она очень добрая и милая, но в тоже время и с характером. Это Таня заметила по её глазам. Недаром говорят, что «глаза — зеркало души». -О, а это твоя сестра? — спросила Кристина. -Да. — ответил Ваня. -Приятно познакомится, я Кристина. — она протянула Тане руку. -Мне тоже, я Таня. — Шмелёва протянула руку в ответ. -Так, Тань, помнишь я говорил про кое-что важное, что я должен сказать? — Ваня поднял взгляд на сестру. Таня кивнула. -Так, вот, Крис моя девушка. — наконец произнёс Ваня. Таня ошарашенно посмотрела на Ваню и Кристину. Шмелёва была очень удивлена этой новости. Но она даже обрадовалась, ведь Крис ей понравилась. -Офигеть, вот это новость, в шоке. — Таня до сих пор не могла отойти от услышанного. -Ну, я очень рада за вас. — Шмелёва искренне улыбнулась им обоим. Тут заходит папа с моими чемоданами. -Ну что, вы уже познакомились? — спросил Шмелёв старший. -Да. — ответили все трое и сразу же рассмеялись. -Замечательно, я тогда пойду прилягу, а то после смены так и не отдохнул. — папа ушёл к себе в комнату. Вы втроём прошли в гостиную. -Так, теперь твоя очередь. — обратился Ваня к Тане. -Ты о чём? — Таня непонимающе посмотрела на него. -Почему ты решила остаться с нами, а не с мамой? — спросил Ваня. -Ну, я всегда лучше ладила с папой, чем с мамой. И к тому же я хотела быть поближе к тебе. — ответила правдой Таня. -Ок, а сразу так ответить нельзя было? — Ваня посмотрел на сестру. Таня пожала плечами. -Так ты теперь наша новая одноклассница? — спросила Крис. -Ну выходит да. — ответила Таня. -Если хочешь, я могу тебе помочь подготовится к завтрашнему дню. — Крис предложила свою помощь Тане. -Если тебя это не затруднит, то давай. — ответила Таня. -Пойдём. — улыбнулась Крис. Практически весь день Крис помогала Тане. Ну и перерывами они болтали. За это время они успели немного сдружиться. К вечеру пришла мама Кристины. Как Таня поняла, это теперь её классная и учительница по русскому и литературе. И ещё она вместе со Шмелёвым-старшим. Также как и Крис она ей понравилась. Тётя Света (она попросила её так называть) была добродушной. Все вместе пообщались и вскоре Таня пошла отдыхать. Таня сходила в душ и легла в кровать. Она хотела как следует выспаться. -Наконец-то я дома. — улыбнулась Таня и обняла подушку. -Что же будет завтра? — это была последняя мысль Шмелёвой перед тем как она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.