ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Они дошли до дома Глеба. Таня с ним так заговорилась, что даже не заметила этого. -Ну вот мы и пришли. — Глеб остановился. -А, да? Я даже не заметила. — Таня неловко улыбнулась. -Хах, пойдём. — сказал Глеб и Таня последовала за ним в квартиру. Они поднялись и зашли. -Как у тебя красиво. Столько интересных вещей. — с восторгом говорила Таня. -Ой, а это часы с кукушкой? — заметила Шмелёва. -Спасибо. Да, это очень старинные часы. — поблагодарил и ответил Глеб. -Это очень классно. — говорила Таня, рассматривая эти самые часы. -Пойдём в мою комнату. Там будем готовить доклад. — сказал Глеб и повёл Таню за собой. Его комната была самой обычной. Таня даже удивилась. Она ожидала увидеть, ну хотя бы что-то похожее на то, что было в гостиной. Но у него была просто двухместная кровать, шкаф с зеркалом, рабочий стол с компьютером и большое окно (практически во всю стену). Но комната была довольно большой и обширной. Всё было в нейстальных серых оттенках, что выглядело очень красиво. -У тебя очень уютная комната. — сказала Таня. -Спасибо. — с улыбкой ответил Глеб. -Ну что, приступим к нашей работе? — брюнет посмотрел на собеседницу. -Да, давай. Раньше начнём - раньше закончим. — констатировала факт Таня. И оба приступили к работе. По дороге они решили, что Таня ищет информацию про волка, а Глеб про койота. Далее им нужно было составить сходства и различия. После совместить всю ту информацию, которую они нашли. Следом, когда они всё это сделают, им нужно будет напечатать текст.       За полтора часа, может даже больше, они всё же справились с этой задачей. Как оказалось это было довольно интересно. И Таня с Глебом успевали попутно общаться. За это время Шмелёва поняла, что он на самом деле очень хороший человек. Они оба сумели найти общий язык и сдружиться. Глеб даже пообещал наладить общение с Ваней, чему Таня не могла нарадоваться. В этот момент Глеб смотрел на неё с широкой и искренней улыбкой.        Ребята всё сделали и сидели болтали, как услышали, что замок входной двери отворяется. -О, это наверное папа пришёл. — сказал Глеб и вышел из комнаты. Таня услышала разговор за дверью, ну вообще говорил только Глеб: -Привет, пап. Мы ещё с Таней занимаемся над докладом. Таня решила выйти из комнаты и поздороваться. -Здравствуйте. — говорила Шмелёва выходя из комнаты. -Привет. Ты же новая одноклассница Глеба, которая недавно перевелась. Ну и как, тебе нравится в этой школе? — поинтересовался отец Глеба. -Да, мне нравится. Неплохая школа. — ответила Таня. -Ну конечно со школой из Англии она не сравнится. — сказал Влад ставя обувь на полочку. -Вы правы. — улыбнулась Таня и вспомнила свою старую школу. -Ладно, идите занимайтесь. — произнёс папа Глеба.       Таня с Глебом зашли в комнату. И сели обратно на кровать. -Тебя кто-то заберёт? Уже темнеет. Или хочешь я, попрошу своего папу чтобы он тебя отвёз? — спросил Глеб смотря на то, как темнеет на улице. -Нет, не нужно, спасибо. Я сейчас папе позвоню и он за мной приедет. — Таня достала телефон и начала набирать номер отца. Поговорив со Шмелёвым старшим и сказав ему адрес. Таня убрала телефон. -Он сказал, что ему сюда ехать минут 20, поэтому он скоро будет. — вкратце Таня пересказала разговор с отцом. -Хорошо. Тогда я сейчас распечатаю тебе текст. — сказал Глеб и подошёл к принтеру. -Спасибо. — поблагодарила Таня брюнета. Ребята посидели и поболтали ещё минут 15 и Тане позвонил папа, сообщив о том что он подъехал. -Мой папа уже приехал. — сообщила Таня Глебу. -Хорошо, пойдём я тебя провожу. — брюнет встал и направился к выходу, а Таня за ним. -Уже уходишь? — спросил Влад, как только они вышли из комнаты. -Да. — обуваясь ответила Таня. -Может тебя подвести? Уже темно. — передордил отец Глеба. -Нет, спасибо, за мной папа приехал. — вежливо отказалась Шмелёва. -Ну хорошо, тогда до встречи. -сказал папа Глеба и вернулся на кухню. -До свидания. — попрощалась с ним Таня. Таня оделась и взяла рюкзак. -Пока, Глеб. — попрощалась Таня с брюнетом. -До завтра. — сказал Глеб и помог открыть Тане замок. Когда он помогал отворять замок его лицо было очень близко к лицу девушки. И Таня почувствовала как его дыхание коснулось её щеки. Её почему-то от этого стало неловко, но она не показала виду. Она сама не поняла почему это произошло, ведь раньше это никогда её не смущало. Глеб открыл дверь и Таня попрощавшись с ним ещё раз начала спускаться к выходу из подъезда. Таня запомнила его запах, когда он был возле неё. И этот запах ей безумно нравился, он просто вскруживал Тане голову. Таня вышла из подъезда и пошла к машине, которая стояла прямо возле него. -Привет, пап. — сказала девушка садясь в машину. -Привет, доча. Ну как ваш доклад? — спросил отец. -Просто супер. Это была довольно интересная тема. — ответила Таня. -Папочка, поехали пожалуйста быстрее домой, а то я так устала, а мне ещё русский делать. — добавила Шмелёва. -Хорошо, солнце. — сказал папа и завёл мотор.       За минут 15 они доехали до дома. Таня чуть ли не засыпала. Они зашли домой. Таня переоделась и сразу села за русский. Она очень хотела спать поэтому решила не терять время и сделать побыстрее чтобы лечь спать. Закончив с русским она пошла в душ. Выйдя из него она встретила Кристину. -Ну что, как доклад? — с интересом спросила Кристина. -Крис, давай я тебе завтра всё расскажу, хорошо? Я очень хочу спать. — жалобно произнесла Таня. -Ну хорошо, кушать будешь? — спросила Крис. -Нет, спасибо не хочу. Спокойной ночи. — произнесла Шмелёва. -Спокойной ночи. — ответила ей Кристина.       Таня зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Минут 10 она не могла уснуть. Шмелёва думала о Глебе, о его волосах, запахе, голосе. Он казался ей просто идеальным. Но вскоре Тане всё же удалось уснуть. Снился ей опять только один Глеб, и это продолжалось до самого утра пока не прозвенел будильник. -Да что за фигня?! Почему мои мысли только о нём? Я же не могла влюбиться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.