ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Таня опустила голову вниз и по её щеке потекла слеза. Она не ожидала, что признается ему. Глеб в этот момент смотрел на Таню и обдумывал над её словами. Он понимал, что, то что она сейчас сказала было правдой, ведь люди на эмоциях говорят правду. Глеб даже обрадовался тому, что сказала Таня, ведь она ему тоже безумно нравилась. Недолго думая он решился на то, что бы сделать это… Глеб приподнял ладонью Танино лицо. Девушка в недоумении смотрела на брюнета. Парень второй рукой взял лицо Тани и прильнул к её губам. Он стал медленно целовать её, чтобы не напугать. Глеб чувствовал соленоватый вкус на её губах от слёз, попутно вытирая большими пальцами Танины щёки. Девушка совсем не ожидала такого, и поэтому от такого шока она впала в ступор. Глеб уже думал отстраниться от Тани, но она ответила на поцелуй и обхватила его шею руками. Девушка начала также ласкать его губы, как и он её. Глеб медленно начал опускать руки на талию Шмелёвой, дойдя до которой он резко притянул Таню ближе к себе. От этого неожиданного действия, девушка слегка приоткрыла рот. Глеб этим воспользовался и языки пары сплелись в танце. Таня прижалась к нему сильнее и ей казалось, что так счастлива она никогда не была. Так они простояли ещё пол минуты и нехотя отстранились друг от друга. Пара тяжело дышала. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. -Почему ты раньше не сказала мне? — ласково проговорил Глеб. -Я боялась. — тихо сказала Таня, но Глеб смог это услышать. Парень заключил её в объятия. -Глупышка моя…маленькая. — нежным голосом проговорил Глеб, поглаживая Таню по голове и поцеловал её в макушку. -Люблю тебя. -И я тебя. — Таня обняла парня крепче и уткнулась лицом в его грудь. *** Домой Таня вернулась в превосходном настроении. Услышав её пение, к ней вышла Крис. -Эй, Тань, ты чего такая счастливая? — с улыбкой подбежала к ней Кристина. -Да тише, не кричи так. Пошли в комнату. — Таня потянула подруга за руку. Девочки зашли в комнату и сели на кровать. -Ну что, рассказывай. — Крис смотрела на неё нетерпеливым взглядом. -В общем… — Таня запнулась не зная как сказать. Она выдохнула и произнесла. -Мы с Глебом встречаемся. У Кристины в миг расширились глаза от удивления и радости. Девочки взялись за руки и завизжали прыгая на кровати. После этого Кристина крепко обняла Таню. -Неужели это случилось, наконец-то. Я так рада за вас. — говорила Крис обнимая подругу. Этот крик услышал Ваня и подумав, что что-то случилось вбежал в комнату сестры. Но увидев, как девочки обнимаются он встал в ступор. -Вы чего так кричали? — непонимающе спросил Ваня и похлопал глазами. -Вань, только обещай, что ты не будешь сильно обижаться на меня и примешь мой выбор. — с надеждой говорила Таня. -Вы вместе с Глебом? — сложа руки на груди и улыбаясь спросил Ваня. Таня совсем не ожидала услышать такой вопрос. Её глаза стали по пять копеек. -Д-да, а к-как ты… — Таня смотрела на Ваню с огромными глазами и не могла нормально построить свою речь. На что брат от души рассмеялся. -Я видел, как ты смотришь на него и то, как он на тебя. Рано или поздно это должно было случится. Если ты его любишь, я не стану мешать вам. — сказал Ваня и обнял свою сестру. Она в ответ обняла его. *** За ужином Таня рассказала об этом папе и тёте Свете. Светлана Анатольевна отнеслась к этому положительно. Шмелёв-старший сказал тоже самое, но по нему было видно, что это не совсем так. Но всё же, хоть и с трудом, он принял выбор дочери. Поужинав и сходив в душ, Таня пошла в свою комнату. Она легла в постель и на телефон пришло смс. Смс из классного чата: Директор — Здравствуйте, дети. С понедельника нашу школу закрывают на карантин. Так как через неделю каникулы, встретимся через 2 недели. Домашнее задание будет в электронном дневнике. После каникул все учителя всё проверят!!! Таня отложила телефон и заверещала от счастья. Но её радость на этом не закончилась. Следом ей на телефон пришло ещё одно сообшение, но уже от Глеба. Смс: Спокойной ночи, солнце)) Люблю тебя❤️ У Таня натянулась улыбка до ушей и ответив Глебу тем же, она отложила телефон. Шмелёва лежала с улыбкой и смотрела в потолок. -Это лучший день в моей жизни!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.