ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Начало дня было прекрасным. Проснувшись Таня взяла телефон. На него пришло смс.       Смс от Глеба: -Доброе утро, солнце❤️. Не хочешь сегодня погулять? Как же Таня радовалась этому сообщению. Написав Глебу «доброе утро», она согласилась с ним погулять. Они договорились на 14:00 у входа в парк. На часах было 11:07. Таня быстро побежала собираться. Помыв голову, она тут же села за туалетный столик и начала рисовать стрелки. Уже через несколько минут возле неё лежала куча использованных ушных палочек, которые были в подводке. Ну а у кого получаются стрелки с первого раза?! Вскоре Таня всё же закончила со стрелками и принялась за ресницы и брови. Кожа у неё и так была превосходной, поэтому тоналкой она не пользовалась. Закончив с макияжем, Таня стояла напротив зеркала и выбирала, что ей надеть. Не справясь с этой задачей, она решила попросить помощи у Сони. Так как подруга не знала, что Таня начала встречаться с Глебом, ей пришлось сначала всё рассказать, а потом уже принять помощь. В итоги девочки выбрали миниатюрное обтягивающее платье, а сверху был укороченный белый кардиган, чтобы Таня не замёрзла. На ногах были белые кроссовки. Таня была уже готова, а на часах было 13:27. Решив, что ей уже нежно выходить, она сообщила всем, что пошла гулять и вышла из квартиры. *** Подходя ко входу в парк, Таня заметила стоящего Глеба с цветами. Она подошла к нему. -Привет. — немного смущённо сказала Таня. -Привет. Ты превосходна. — Глеб приобнял Таню за талию и поцеловал в щёку, девушка поступила также. -Это тебе. Глеб протянул Тане цветы. -Спасибо большое, они прекрасны. — сказала Таня и у неё появился румянец на щеках. -И всё? — игриво улыбаясь спросил парень. Таня поцеловала его в губы, на что Глеб стал ещё довольнее. Он взял девушку за руку и они пошли гулять. *** Они гуляли до самого вечера. Для Тани это был просто незабываемый день. Они катались на каруселях, ели сахарную вату, был даже небольшой пикник. Весь день они смеялись и радовались как дети. Когда Таня рассказала Глебу о том, что завтра она идёт на хоррор квест, он немного забеспокоился за неё. Ведь Глеб понимал, что это такое. Но всё же не стал отговаривать Таню, он видел, с каким нетерпением она этого ждёт, и не стал противиться. Глеб провожал Таню до самого дома. Прямо около подъезда они остановились. -Глеб, спасибо тебе за этот день. Он был самым лучшим. — с радостью в глазах говорила Таня. -Ну во первых, самой прекрасной в этот день была — ты. А во вторых, не за что. Если тебя это будет радовать, то я готов устраивать такое хоть каждый день. Таня резко обняла его и очень крепко. Глеб поступил также. -Я очень люблю тебя. — всё ещё обнимая сказала Таня. -Я тебя тоже. — сказал Глеб и обнял Таню ещё сильнее. Его горячее дыхание коснулось шеи девушки, от чего по её телу побежали мурашки. В таком положении они простояли ещё достаточно долгое время. Никто из них не хотел отпускать друг друга. Глеб отстранился первым, но не для того чтобы уйти, а чтобы поцеловать. Он прильнул к губам девушки. Таня сразу же ответила ему. Она чувствовала его сладкие губы, его горячее дыхание, его сильные руки на своей талии. Тане это безумно нравилось. От одного присутствия Глеба у неё появлялись бабочки в животе. А от такого просто ураган. Всё же пересилив себя, они нехотя отстранились друг от друга. Попрощавшись с Глебом, Таня начала подниматься домой. На пороге её уже ждала Крис. -О Кристина, привет. — говорила Таня с радостью в голосе. -Привет. — с улыбкой до ушей сказала Кристина. -Крис, ты чего? — Таня не поняла, почему у подруги такое странное поведение. -Да ничего. Просто мне интересно, как у вас день прошёл и всё такое. — кружась на 90 градусов говорила Крис. -Яяясно. Ты нас видела? — на что Кристина быстро закивала. -Хахаха, ладно. Я сейчас поставлю цветы в вазу и всё тебе расскажу. — Таня пошла на кухню, а Крис в комнату. *** Девочки ещё позвонили Соне, что бы вместе поговорить. Таня рассказала про сегодняшний день во всех подробностях. И про тот поцелуй возле подъезда, и о том какие она чувства она тогда испытывала. Ей нужно было кому-то про это рассказать и высказать свои эмоции. Таня была благодарна девочкам, что они слушали её. Потом ещё много о чём поговорим, так получилось, что подруги просидели до поздней ночи. Когда у Тани уже слипались глаза и она кивнула 12 раз, она решила пойти спать. Написав Глебу, Таня отложила телефон и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.