ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Товар и покупатели

Настройки текста
Примечания:
"Запись номер 1002 Среда. Утро. Время: 9:20. Все обджекты были помещены в клетку. Состояние: Стабильное. Дезинфекция проведена. Никаких происшествий. Всё спокойно. Никто не о чём не догадывается. Сегодня забрали клубок ниток и носок...."— Замазыч был в полном ужасе, как и все остальные. Всё ничего, если бы это был ещё не конец текста... –"...Завтра же отправляем покупателям ножа и круассана."– Замазыч дочитал текст. Повисла гробовая тишина. Никто не знал что сказать. В огромном шоке были Курасан и Кнайф. Нож конечно знал, что И Краткий его недолюбливает, но он не мог представить что НАСТОЛЬКО сильно. – Теперь понятно, почему он так пялился на нас...–Тишину решил нарушить нож.–Краткий хочет продать меня и Курика в рабство кому то.....– Кнайф пытался говорить спокойным голосом, но по нему было видно что он сам напуган не меньше остальных. Лампчка побежала в объятия к Кнайфу – Нет!!Я не отдам им тебя Кнайфик!!– Кричала и рыдала Светобульба. Она не выпускала ножа из объятий, держала его очень крепко. – Всё будет хорошо Лампчка...– Тихим и нежным(для самой Лампчки) голосом сказал Кнайф, гладя одной рукой её голову. Чашечка тоже чуть не заплакала, услышав эту новость. Чарджери вообще была без эмоциональна, новость о том, что её подругу продали хрен знает кому ударило по её сердцу, она как будто ничего не чувствовала в этот момент. У Пикчера было хоть и получше состояние, но ему всё равно было не по себе. – Да что этот ненормальный вообще задумал?!– В полукрик сказала шокированная Брялочек.– Он что, хочет так избавиться от нас?! Кусок малинового дерьма!!! – Мне кажется, что он хочет заработать с нас денег..– Предположил Курочка.– А иначе как ещё можно понять фразу "Покупателям", явно за нас заплатили деньги. – Д а к о м у э т о н а д о в о о б щ е? В ы с а м ы е н а д о е д л и в ы е, к т о б ы з а х о т е л в а с к у п и т ь?– Не понимая спросила зарядочка. Эти двое со своими спорами бесили почти всех, никто бы не захотел заплатить за них, а особенно за двоих сразу. Очень странно.. – Так всё! Хватит разговоров!– Сказала Флаффи, пытаясь привлечь внимание всех обджектов в этой клетке.–Нам нужно придумать план по спасению! – Н-но, Краткий сказал что клетка магическая и не имеет ключа...– Поставила всех перед фактом Чашечка. Брялок задумалась над словами фарфоровой. – Мы можем украсть палочку Краткого, пока он не видет, в этом нам поможет Нансенсу!– Лидер бывшего Цветущего мая посмотрела в сторону бесполой– Нанс, ты согласна нам помочь? – Всё ради друзей..– Ответила Нансенсу.

***

...... – Слушай...Разумеется я сам первый предложил это..но... Ты не думаешь что всё может закончится плохо? Мы можем не справиться с миссией и нас снова засудят за вмешательство во внутренние дела обджектеального мира если кто то узнает это.. – Ты хоть понимаешь? Мы зашли слишком далеко, нельзя отступать сейчас. Завтра мы получим Курасана и Кнайфа и с помощью них сможем остановить Краткого! – Ты думаешь они нам поверят и захотят помочь? Наш род столько всего плохого сделал обджектам, да и мы....убили одну. – Слушай! Если была возможность, мы бы оставили её в живых. Закрыли ту тему! А насчёт них...честно не знаю, я бы и сама не доверилась нам...Но другого выбора у нас нету. – Я просто не хочу подвергать обджектов опасности... – Я понимаю твои чувства, мне самой противно от себя и того что я сделала...Но это во благо всех обджектов. Если мы достучимся как нибудь до Аза, или же просто свергнем Краткого, то обджекты, буквы и люди смогут жить в гармонии! Без этих товарообменов. – Почему это не может сделать кто то другой?...Почему именно мы делаем это и подвергаем себя опасности?! – А кто другой если не мы?? Из обычных подростков, только мы знаем про это, а если и остальные знали, то просто бы нагло использовали обджектов. –....Ладно проехали. ИНМТ уже закончилось, так что думаю Краткий найдёт себе новых жертв в ближайшее время, нужно проследить за ним с помощью нашего робота.... – Во! Узнаю своего брата! .........

***

Проходит время. Утро, день, вечер, ночь. Брялок весь день придумывала план по спасению. Самое страшное, что они не знают когда их всех "отправят", кроме Курика и Кнайф конечно. Каждая минута была на счету. Думать в таком напряжённом моменте было сложно, но не смотря на это, Флаффи всё таки придумала с виду простенький план. Закончив, она конечно же поделилась с остальными своим планом. Сам план таков: "Когда Краткий придёт сюда, чтобы забрать Кнайфа и Курасана, Нансенсу втихаря заберёт у него палочку пока тот не смотрит. Потом мы используем палочку и выберемся из этой клетки". План действительно кажется слишком простым, но на деле его осуществить будет трудно. Оставалось только ждать завтрашнего дня и надеяться на удачу.. Утро. На улице можно было увидеть красивый рассвет. На небе было немного облаков. Короче говоря– эстетичная атмосфера. Как жаль что наши главные герои не могут увидеть этого, ведь в их комнатушке не было окон. Первее всех проснулась Лампчка, та в свою очередь разбудила Кнайфа. Нож не хотел так рано просыпаться, поэтому когда Светобудьба пыталась его разбудить со словами "Кнайфик, проснись!Уже утро!", он постоянно ворчал и отвечал ей "Не сейчас". В конце концов, инвалид решил окончательно проснуться, зная что подруга от него просто так не отстанет. – Блин...Лампчка....Дай хотяб перед отправкой поспать немного...– Полусонно сказал Кнайф, рукой протирая свой левый глаз . Как только тот встал с пола, Лампчка сразу же кинулась обнимать его. – Если наш план не сработает, то я хочу хотябы провести последние часы с тобой!– Чуть ли не рыдая, ответила Светобульба. Нож в ответ обнял подругу. – Ну чего ты сразу в объятия то лезешь?–Немного смеясь говорит нож.– Даже если меня отправят, то я всё равно выберусь, попробую вернуться обратно и спасти тебя и остальных...Я обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.