ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с людьми

Настройки текста
Примечания:

***

"После выхода И.Н.М.Т 3"

– Да Даниил блин. Я не собираюсь долго ждать!— Прокричала девушка— ТЫ мне помогать то вообще собираешься?! – Иду уже, иду!– Послышался ответ из соседней комнаты. Через несколько секунд в комнату вошёл парень, ростом метр девяносто.– Всё! Видишь, я тут! – Вижу, вижу. А теперь дуй сюда— Сказав это, девушка вернулась к работе. Паренёк подошёл к белому столу и сел рядом с девушкой на другом стуле. Какого было его удивление, когда он увидел чем занимается девушка.—Ты опять?...Я же сказал тебе что это очень опасно! Ты хочешь повторить то что случилось 10 лет назад?!— На лице парня читался шок. Девушка заканчивала чинить робота зелёного цвета, по чертежу которому больше пяти лет. – Ничего я не повторю! В этот раз всё будет иначе!— Ответила девушка, оторвавшись от работы. – Слушай. Может уже смиримся с тем что проиграли? Краткий уже победил нас 10 лет назад, что на этот раз изменится?.. – На этот раз мы стали сильны и умны! Тогда нам было по 7 лет, мы были маленькими детьми, конечно же у нас ничего не получилось! Да и идею с роботом придумал ты 5 лет назад. – Мне всё равно кажется, что это плохая идея...Какие из нас герои? – Такие! Никому кроме нас нету дело до обджектеального мира..– После этих слов, в комнате повисла гробовая тишина, её нарушали лишь звуки дождя за окном. –Так ладно всё, закрыли тему! Уж лучше помоги мне починить робота, не хило ему досталось в прошлый раз от того малинового хрена.. ****** – Можете сюсюкаться в другом месте? Я тут вообще то уснуть пытаюсь..— Раздражённым и сонным голосом сказал Курасан, наблюдая за всей этой картиной. Нож лишь фыркнув, попытался отстраниться от подруги, но та его держала в железной хватке. Вскоре Лампчка сама его отпустила. Вскоре все обджекты проснулись. Брялок первым же делом повторила всем план действий. Остаётся только ждать Малинового и надеяться на успех. Спустя какое-то время, предметы услышали звук шагания, приближающегося к их комнате. Пушистик приказала всем отойти немного подальше, а Нансенсу наоборот ближе. Дверь в комнату открылась, обджекты увидели знакомый силуэт. Нет сомнений, это Краткий. Лучшая буква алфавита зашла в комнату, с такой же радостью, как и в первый раз. Обджекты напряглись. – Добрейший вам денёчек! Наверное вы уже знаете зачем я пришёл, так ведь?— Сказал малиновый. Обджекты, а в особенности Брялок, растерялись. "Откуда он знает что мы знаем?!"– подумала Флаффи. Краткий, заметив что они ничего не понимают, ответил: – А вы думали что я просто так оставил вчерашний отчёт на полу? Я сделал это специально. Вы реально думали что я такой идиот?— Смеясь сказала малиновая буква.– Да и считайте что ваш план провалился, магия на клетке не из моей палочки. И да, я знаю ваш план, в камеру встроены камера и динамик. Я могу в любой момент услышать, о чём вы тут болтаете и увидеть вас. Лампчка не смогла сдержать слёз от того, что план провалился. А это значит, что Краткий заберёт Кнайфа и тот возможно не вернётся никогда. Пикчер попытался успокоить её, но попытки были безуспешны. Чашечка тоже не могла смотреть на это равнодушно, ей было морально плохо от такого, хотя она ещё держалась и не плакала. Брялок тоже было не по себе. Она не могла поверить в то что не справилась с этой задачей и план оказался безуспешным. — Вообщем, не будем тянуть.— Сказал Краткий. Ослепительная вспышка. Через несколько секунд, в руке Краткого появились предметы, а именно нож и круассан. Их он, благополучно засунул в пакет красного цвета. – Кстати. Чашечка. – Буква посмотрел в сторону Чашки. Фарфоровая сильно испугалась, услышав своё имя– Через 3 дня твоя отправка..

***

— Ало?– Сказал Краткий, достав свой звонящий телефон из кармана. — Здравствуйте. Это И Краткий?— Из трубки послышался низкий мужской голос. Услышав положительный ответ, мужчина продолжил— Я по поводу заказа. Можете прислать их в виде живых обджектов, а не предметов? – Конечно! Но за это придётся заплатить побольше – Без проблем. Деньги скоро придут на баланс. – Хорошо, до свидания.–Сказав это, Краткий дал отбой. "Класс, халявные деньги"– Подумал Малиновый, сменив свой курс в другую лабораторию. Она по виду не отличалась от другой, только тут не было клетки, но пробирок было больше. Придя туда и достав из пакета ножа и круассана, он воткнул в каждый предмет по шприцу с фиолетовой жидкостью. Это оказалось снотворное. Превратив их обратно в обджектов с ногами и руками, малиновый засунул каждого из них в отдельную коробку. "Осталось только сдать их в почту"— Подумал он.

***

– До свидания.– Парень дал отбой и положил телефон на стол. – Вау, а я не знала что ты умеешь менять свой голос.– Девушка приметила данное качество своего брата. – Хех, спасибо. Я тренировался..– Сказав это, парень неловко почесал свой затылок. Он не привык получать комплименты от кого либо.– Осталось подождать до вечера и предметы уже будут у нас. – Отлично!!

***

Чашечка не сдержала слёз и горько заплакала, когда Краткий ушёл из комнаты. Нансенсу подлетела к ней и пыталась поговорить, но это не сильно помогало ситуации. Лампчка тоже разрыдалась. Брялок лишь стояла в немом шоке. План не сработал; двоих забрали, а одну отправят через 3 дня; Бутылыча нету рядом... Слишком много стресса за такой короткий срок. – Не надо отчаиваться!Мы можем придумать другой план!– Решилась что-то сказать Стёрка. – А что по твоему мы можем сделать?! Всё кончено. Выхода нету!– Закричав на Руббери, Брялок топнула ногой по полу– Всё кончено.... – Стёрка права. Мы должны придумать другой план!— Поддержал Стёрку Замазыч. – Ты вообще Краткого слышал?!Слышал что он сказал или нет?!— Сказала в полу крик Флаффи. – М н е к а ж е т с я ч т о о н н а м в р ё т..– Подключилась к беседе Чарджери.– Д о л ж е н б ы т ь в ы х о д. – Во всяком случае, выхода всё равно НЕТУ!– Крикнув на последнем слове, сказала Брялок.– Но известно одно, Краткий задумал что то, и это что то против закона...

***

Парнишка лет 16 с чёрными, короткими волосами; в белом худи с тремя серыми полосками; в чёрных джинсах и чёрных сапогах направлялся в сторону почтового отделения. Его один глаз был закрыт чёлкой. На голове у него была тёплая шапка, а сам он сверху повседневной одежды одел куртку серого цвета. Дойдя до отделения почты, парнишка потребовал у работницы посылку CA67166801OW(*). Забрав посылку, черноволосый направился обратно домой. Путь был недолгим, от силы 15 минут идти пешком, да и посылка не такая уж и тяжёлая. По дороге он всматривался на небо, оно сегодня было красивое и атмосферное. Возможно некоторым не нравится холодная погода, но черноволосому она казалась эстетичной. Наконец дойдя до дома он одной рукой держал посылки, а другой открыл дверь ключом и зашёл внутрь. Положив посылки в гостиной, парень стал снимать с себя ненужную уличную одежду. Вдруг из его с сестрой общей комнаты вышла девушка лет 16. Ростом она была метр семьдесят; волосы у неё были каштанового цвета; каре ; не худая, но и не толстая; была одета в белую блузку, голубые брюки, сине-белые кеды, а на голове она всегда носила ободок с белыми цветочками. — Ну что, Даниил? Посылка пришла?— Подойдя к парню спросила девушка — Да, Эвелина. Посылка пришла— Ответил Даниил снимая с себя куртку.– Она в гостиной. Услышав это, девушка побежала в гостиную. – Давай уже распаковывать их.– Сказав это, Эви взяла одну коробку в руки. "А она тяжелее чем кажется"- подумала она. – Стой!Подожди меня!– Сказав это, парень стал быстро снимать с себя оставшуюся уличную одежду. Наконец то сняв сапоги, Даниил подошёл к девушке, которая уже пыталась распаковать посылку. Взяв из своего пенала ножницы, он начал резать скотч на обоих коробках. Как оказалось, одна коробка была в ширину длиннее чем другая, ни у кого не осталось сомнений что в той коробке был Кнайф, а другой Курик. Распаковав обе коробки, они достали из них ножа и круассана. Они были размером с плюшевую игрушку по сравнению с ними. Обджекты в это время тихо и мирно спали. – Давай отнесём их в нашу комнату? Потом когда они проснуться мы всё расскажем.– Шёпотом сказала Эви Даниилу, который в это время держал Курика двумя руками. Сама девушка держала ножика. Черноволосый согласился с предложением девушки. Они положили их обоих на кровать Эви и выключив свет просто ушли с комнаты.

"Прошло где то 2-3 часа"

Курасан проснулся первым, он заметил что находится в совершенно неизвестном ему месте, да и к тому же, это место было в несколько раз больше чем он. Курик как будто бы стал лилипутом, по крайней мере ему так казалось. Всё было таким большим, да и кровать на которой он лежал с Кнайфом была тоже слишком большой.....Стоп...С Кнайфом?!Курочка удивился, когда обнаружил рядом с собой мирно спящего ножа. Круассан, не зная что делать, начал будить отброса кухни. Тот опять начал ворчать и сопротивляться, но в итоге проснулся. – Да что тебе блять надо...Дай поспать блин..— Полусонно сказал Кнайф, не открывая свои глаза. – Ты посмотри в начале где мы находимся, а потом уже спи сколько влезет.– Курик слабо толкнул ножа. – Ну блин, харе дрыхнуть, мы тут попали в гигантский мир, а ты спишь.–Тот уже окончательно открыл глаза. — Ты меня заеб-..— Инвалид не успев договорить свою фразу, обратил внимание на комнату. Она и вправду была большой. Нож не сразу почувствовал то, что лежит на очень большой и мягкой кровати. Вдруг кто то открыл дверь в эту комнату и включил свет. Нож и Круассан знатно испугались. – Ну наконец-то вы проснулись!– Сказала жизнерадостная Эви, буквально вбежав в комнату. Обджекты увидев девушку, впали в немой шок. И не только из-за того что она была в полтора раза больше них самих, но ещё из-за того, ЧТО ОНА БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ А НЕ ОБДЖЕКТОМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.