ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Мы хотим открыть портал в ваш мир"

Настройки текста
Примечания:
– Поверьте....Мы ни в коем случае не хотели делать этого!...–Пытался убедить друзей Даниил, но увы это не так сильно помогало. Кнайф был в немом шоке, Курасан вновь разгневался, Мари стояла с открытым ртом. – ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ УБИТЬ ЧЛЕНА НАШЕЙ КОМАНДЫ?!??? ТВАРИ, УРОДЫ!! ДА Я НЕНАВИЖУ ВАС!!!– Кричал на брата с сестрой Курик. Мари пыталась его успокоить, но он не стал слушать её (так как они были знакомы всего ничего). Так продолжалось на протяжении минуты и за всё это время хлебобулочный ни разу не понизил тон. В конце концов он просто вышел из комнаты. Если бы Курочка был ростом в человека, он бы со всей силой хлопнул дверью перед уходом. –...Думаю мне тоже стоит уйти.– Сказав это, Кнайф тоже вышел из комнаты, оставив троих людей там. По дороге он обдумывал всё произошедшее и рассказ Эвелины. "Значит именно они и были теми детьми, про которых они же рассказывали нам в первый день. Интересно..."– подумал нож. В это время Курасан убежал далеко на кухню. Там он сидел на подоконнике, размышляя обо всём..

***

– И вновь я соглашусь с Курочкой. С какой стати вам пришло на ум УБИТЬ Пшику?!– С недопониманием и раздражением спросила у них красновласка, скрестив руки на груди и приподняв одну бровь. – Даниил...– Обратилась к своему брату Эви. Тот, услышав своё имя сразу посмотрел на сестру.– Можешь пойти и поговорить с обджектами?..Я в это время всё расскажу Мари.– Данька положительно кивнул своей сестре и выйдя из комнаты побежал искать Кнайфа и Курасана.– Послушай, я бы никогда в жизни не убила никого, если бы в этом не было надобности...– Такой ответ не устроил красноволосую. – Надобности?! НАДОБНОСТИ?! Тоисть ты будешь готова убить и своего брата, и Кнайфа с Куриком, и меня, если в этом будет НАДОБНОСТЬ?!– Чуть ли не срываясь на крик говорила девушка. Кто как, но она говорила на языке фактов. Эви это понимала.– Ты хоть понимаешь значения своих слов!? – Конечно понимаю, иначе бы не говорила этого– С холодным тоном ответила Эви. Красновласка удивилась такому тону своей подруги. – А мне кажется что ты не понимаеш!! Вернее не понимаешь что будет в последствии твоих действий!!– Яростно ответила девушке красновласка.– Сначало Пшика, потом мы, кто будет дальше, а?!– Эви надоело такое обращение к себе. – Думаю, на этом стоит закончить наш разговор. Я итак ответила на твой вопрос,– Также холодно сказала Эви, отвернувшись от подруги – ЛАДНО! Так уж и быть.– Сказав это, Мари фыркнув вышла из комнаты, на последок хлопнув дверью.

***

Курасан всё ещё был в ярости на них. Он не мог поверить в то что они убили члена его команды. Да и от осознания того что Чашечку тоже продадут ему становилось ещё хуже. К нему на кухню молча пришёл Кнайф. Он сел за большой человеческий стул и прислонившись на спинку стула закрыл глаза. Так они сидели несколько минут. За всё это время Курасан не раз слышал крики двух людей в той комнате, откуда он пришёл на кухню. Вскоре на кухню пришёл Даниил. – Наконец-то я вас нашёл! А то обыскал уже весь дом!– С облегчением сказал Данька. Он был очень рад тому, что нашёл их, ведь боялся что те могут просто сбежать из дома и не вернуться. Обджекты не обратили внимание на него. Парнишка огорчился.– Слушайте...Я знаю что вы злитесь на нас...В особенности ты, Курасан.. Но я прошу вас понять меня и Эви.. – Понять что? То что вы убили Пшику ради своих целей?.– Спросил Кнайф, всё также прислонившись к спинке гигантского стула, только уже с открытыми глазами.– Извиняюсь конечно....Но я не понимаю ваши действия. Чего вы добиться хотите?– Сказав это, Кнайф посмотрел в глаза черноволосого. –Ты не должен извиняться перед ним. Это он должен сделать! Да и пожалую мы бы не отказались от объяснения ваших действий.– С раздражением сказал Курасан. Он также как и Кнайф посмотрел на Даниила. Черноволосому было не комфортно когда на него все смотрят, а в данный момент это и происходит. – Не смотрите на меня так! Я попытаюсь объяснить вам более понятнее..– Сказав это, черноволосый сел за стул на против Кнайфа и помрачнел.– Честно....я сам не понимаю действий своей сестры..– Обджекты удивились такому ответу от него. – В каком смысле?– Спросил у него Курик. Он слез с подоконника и запрыгнул на стол, за котором и сидел Даниил. Нож в след за ним забрался на стол и уселся на несколько обджектеальных шагов подальше от хлебобулочного. – Ну...Эви всегда стремилась отомстить именно Краткому, после того как он казнил нашего брата.. Мне кажется ей вообще плевать на судьбу бедных обджектов, лишь бы мести и всё..– С грустью ответил парнишка, не смотря в глаза двоих обджектов, которые сейчас сидят на против него на столе.– В некоторые моменты она говорила что хочет только достучаться до правительства, но по мне это только самовнушение... Вы наверное не знаете, но она очень мстительный человек.. Я пытался сказать ей, что она поступает не правильно и подвергает обджектов опасности, но она даже не слушает и пропускает мимо ушей мои слова.. Как будто моё мнение ничего для неё не значит.– Ножу стало жалко парнишку(чего нельзя было сказать о Курике) – Ты то сам хочешь всего этого?– Спросил у человека обджект по имени "Кнайф". – Конечно же я-....– Парень задумался на несколько секунд, а потом продолжил–....я незнаю. Я уже незнаю чего добиваюсь.. Я хочу поддержать сестру, но и одновременно понимаю что её действия это безумие.. – Попробуй сначало разобраться в себе.– Сказав это, нож слез со стола на пол. После нескольких секунд молчания он продолжил– А потом уже добивай1ся того, чего хочешь. – Я...А знаешь, я попробую! Спасибо тебе за совет!– Парень нежно улыбнулся ножу. В эту же секунду, на кухню с топотом вошла разъярённая Мари. В порыве ярости она не сразу заметила, что чуть не раздавила Кнайфа. Она села на против Даниила бормоча что то себе под нос. – Не ну ты представляешь?? Ты хоть слышал что она говорит!?! Уму не постижимо– Быстро говорила девушка. По её лицу и тону было понятно что она раздражена. Даниил попытался успокоить красновласку и узнать о том что случилось, но та никак не успокаивалась и всё также же быстро бормотала что то. Курик лишь молча сидел и наблюдал за тем что происходит. Инвалид тем временем уже вышел из кухни и направился в сторону своей с Курасаном комнаты, надеясь на то что Эви уже вышла от туда. К счастью ножа, так оно и было. Зайдя в комнату нож подошёл к своей кровати и лёг на неё. Отброс кухни попытался сомкнуть глаза и впасть в Царство Морфея, но мысли о сегодняшнем дне всё никак не хотели покидать его. С одной стороны ему было жалко Даниила, но с другой он злился на Эви и на него. Что будет дальше? Он этого не знал, лишь надеялся что сможет вернуться обратно к Лампчке и жить как раньше в своём мире, а не в гигантском мире людей. Иногда хотелось что бы всё это было бы обычным кошмаром, но от осознания того что это суровая реальность становилось хуже на душе. "Я обязательно вернусь к тебе....Лампчка.."–подумал остроголовый. Он винит себя за то что до сих пор находится в этом мире в благоприятных для жизни условиях, в то время как его близкая подруга Светобульба находится в клетке, и неизвестно когда её продадут..

***

Лампчку с Чарджери продали пять дней назад. Недавно и Стёрку забрали. Следущей на очереди будет Нансенсу. Флаффи полностью отчаилась. Неделю назад она ещё как то пыталась выбраться из клетки, а сейчас она сидит на полу полностью без надежды и эмоций. Она не разговаривала буквально ни с кем, только Пикчер иногда подходил к ней и спрашивал всё ли в порядке, на что она всегда отвечала "да". В данный момент Брялок как обычно сидит на полу, Нанси просто летает по клетке, а Пикчер болтает с Замазычем. За всё время пребывания в этой клетке Пикчер и Замазыч успели хорошо сдружиться. Картиныч пытался как нибудь взбодрить замазку, иногда у него это даже отлично получалось, но Замазыч как бы сильно он ни старался, не может забыть Стёрку. Вдруг послышался звук открывающийся двери. Нет сомнений, это был Краткий который пришёл забрать Нансенсу. – Добрейший денёчек! Думаю вы уже знаете почему я здесь, так что не буду тянуть– Сказав это, Й превратил Нансенсу в предмет, который выглядел как каракуля на бумаге и положил в карман.– Замазыч, через три дня и тебя заберут.– С этими словами, И Краткий вышел из комнаты, оставив обджектов вновь одних. Замазка не на шутку перепугался услышав слова малинового. Пикчер, заметив то как его друг волнуется, обнял его. Замазка обнял его в ответ. – Всё будет хорошо Замазыч!..– Сказав это, Пикчер покрепче обнял друга.– Я надеюсь...–Уже очень Тихим голосом сказал Картиныч.

***

Спустя 15 минут Кнайфу кое как удалось провалиться в сон. Ему снилось как он там на поляне сидит под деревом рядом с Лампчкой, болтает с ней о всяком и живёт также так и раньше. Из сна его выбил голос девушки, которая стояла за дверью. Она тихо звала его по имени к себе. Нож не хотя открыл свои глаза и устремил взор на источник звука. Как оказалось, за дверью стояла Эвелина, она же и звала его всё это время. Кнайф устало подтянулся и прыгнул с кровати на пол. – Чего тебе надо?!....9 часов вечера, я тут уснуть вообще то пытаюсь– Выразил своё недовольство ножик. – Мне нужно поговорить с тобой, срочно...– По тону и лицу кариглазой было понятно что она говорит это в серьёз. Инвалид медленно подошёл к девушке. Та жестом показала идти в её комнату. Так как нож по размеру с ней был крошечным угнаться за девушкой было сложно. Зайдя в комнату, его внимание привлекла странная вещь. Во всей комнате не было света, только настольная лампа тускло освещала длинный, белый стол. А на самом столе лежало то, что Кнайф разглядеть в темноте так и не смог. После того как нож зашёл в комнату, сзади него издался громкий звук, из-за которого он сам вздрогнул. Обернувшись, отброс кухни заметил что дверь была закрыта, а рядом с дверью стояла сама Эви. – Что это всё значит?– Нож напрягся. Такая обстановка пугала его не больше того, что в данный момент он находится в одной комнате с убийцей. Он отошёл на несколько маленький шагов назад. – Кнайф..Вообще-то есть ещё кое что, о чём я вам не рассказала...– Сказав это, девушка повернулась лицом к ножу и включила рубильник, который в свою очередь включил свет во всей комнате. Теперь можно было нормально разглядеть всю комнату. По всей комнате были разбросаны какие то бумажки с записями и чертежи. В последний раз когда ножик здесь был, а именно 7 часов назад, комната выглядела по другому, а сейчас тут просто дикий бардак, который ещё и нужно будет убрать.–...На самом деле..Мы снова хотим открыть портал в ваш мир..– Сказать что Кнайф был в шоке, ничего не сказать. В какой то мере он был даже рад такой новости, но есть одно "но". Не всё так просто как кажется, он это знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.