ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Единственный шанс

Настройки текста
Примечания:
– И что? Теперь ты убьёшь меня и Курасана ради этого, да?– С небольшим раздражением сказал Кнайф, скрестив руки на груди. – Ой да ну– Девушка закатила глаза– Вы теперь каждый раз будете напоминать мне это?! Я не хотела убивать её! Да и к тому же, она умирала несколько раз в шоу, в чём проблема?! – Проблема в том, что тогда её мог воскресить Краткий. Кто по твоему сейчас, после окончания шоу, собирается её воскресить??– Со злостью ответил ей нож. Девушка понимала что остроголовый прав, но в глубине души ей что то мешало принять факт. – Всё, довольно!!– Эви не сильно топнула ногой по полу.– Хватит разговоров на эту тему! Что было, то было!– Кнайф не стал ей отвечать что то. Как никак, ему не хотелось начинать спор с человеком, который в несколько раз больше его самого, поэтому он решил смириться.– Нам нужен надёжный план действий.– Сказав это, девушка подошла к своему столу и села на стул.– Если ты устал то можешь полежать на кровати. – Пфф. Та нет, ненадо. – Тогда садись на стол, всё равно ты мне нужен.– Сказав это, девушка достала из ящика стопку бумаг и стала читать каждую из них. Нож послушно вскарабкался на стол и сел на стопку школьных книг. На протяжении 15 минут, Кнайф и Эвелина обсуждали всё связанное с планом. Инвалид в основном редко что то говорил, только иногда отвечал на вопросы кариглазой. Всё это было из-за боязни. Да, он всё ещё боялся и не доверял Эви. Его настороженность было весьма понятной, кто бы стал доверять человеку, который убил кого-то из-за "надобности"? Уж точно не Кнайф. От скучного разговора инвалид стал проваливаться в сон. Увы, вздремнуть ему не удалось, из сна его снова выбил голос девушки. Она отвлеклась от работы и начала легонько трясти ножа. – Кнайф?..Кнайф!!! Неужели ты опять спишь?– Недовольным тоном спросила девушка. Инвалид посмотрел на Эви.– Ты вообще меня слушал?– Нож положительно кивнул, но на вопрос "и что я сказала?" он так и не смог ответить. Девушка недовольно закатила глаза.– Мне что, заново объяснять весь план?– Нож кивнул и отвёл свой взгляд в сторону, лишь бы не смотреть Эви в глаза.–..Ладно. Pov: Эвелина – План таков. На протяжении нескольких дней мы с Даниилом будем готовить тебя и Курасана к возвращению обратно в мир обджектов. После подготовки мы отправим вас вместе с роботом через портал. Дальше вы должны будете найти тех кого ещё не продали и рассказать им всё, чтобы они были вкусе дел. Тем временем мы с Данькой подключим к роботу аппарат, который сможет лишить любого обджекта или букву сил навсегда. Вашей главной задачей будет найти и отвлечь каким то образом Краткого, чтобы робот смог в тихоря лишить его сил, после этого вам останется лишь победить его в рукопашном бою. End pov: Эвелина –Теперь тебе понятно?– Спросила у ножа девушка. –Более-менее... ***** Pov: Краткий За последние несколько дней мы с Азом хорошо подружились. Он стал относиться ко мне лучше чем прежде и это отлично. Идиот, даже ничего не подозревает, хах. На данный момент я нахожусь у себя в кабинете, рассматривая досье всех обджектов моего последнего шоу. На моё удивление, сегодня забрали эту глупую каракулю. Странно, кому бы она пригодилась? Вообщем, мне всё равно. Раз забрали, значит хорошо. Меньше проблем будет от этой летучей твари. В последнее время я стал редко общаться с Ёшкой. То ли он сторонился меня, то ли я был слишком занят, не понятно. Всё таки лучше рассказать ему про мой план, так как он может сильно помочь мне с продвижением. Читая все записи, я не услышал как дверь открылась со скрипом. – Хей..Краткий.–Это был голос Ёшки. Он вошёл в мой кабинет и подошёл ко мне.– Мне нужно с тобой поговорить.. – Ёшка! Я так рад что ты здесь. Я хочу рассказать тебе кое что!– С радостью сказал я, будто бы не услышав его последнее предложение. После этих слов, я рассказал ему про свой план, который осуществлён уже на 30 процентов. Он с интересом слушал меня и иногда задавал небольшие вопросы. – Ох я так рад за тебя!– С улыбкой сказал он.– Я могу тебе чем то помочь в твоём плане?– Я ответил положительно. После нашего разговора, Ё вышел из моего кабинета, а я продолжил копашиться в бумагах.. Pov: Ёшка Мне не нравится затея Краткого...Он явно задумал что то не хорошее, так ещё и заставляет меня помогать ему. Как бы мне сказать что я не хочу в этом участвовать? Сегодня же зайду к нему в кабинет и скажу это ему в лицо. ****** Он рассказал мне про свой план. Я конечно и раньше подозревал этого, но хотеть убить Аза, который практически является самым главным, и забрать его место, это уже перебор. Ещё и поручил мне следить за обджектами и вколоть в них какую то жидкостью с помощью шприцов. Конечно же я сам согласился участвовать, но я даже не знаю что делает эта жидкость и что ещё можно ожидать от Краткого. У меня плохое предчувствие... End Pov: Ёшка ******* – Расскажешь потом этот план Курасану?– Сказав это, Эви убрала бумажки обратно в ящик. Нож положительно кивнул. После этого между ними повисла тишина. Инвалид решил нарушить неловкую тишину. – ...У меня есть небольшой вопрос.– Кнайф встал со стопки книг. Эви вопросительно посмотрела на него, ожидая услышать его вопрос.–...Где твой брат, Курасан и та девка с красными волосами? – Даниил с Марией ушли по делам, Курасан наверное всё ещё на кухне.– В комнате снова повисла гробовая тишина, её нарушал лишь звук рвущийся бумаги. Решив уже расходится, Кнайф спрыгнув со стола побежал к выходу, на последок пожелав спокойной ночи девушке. Как оказалось, дверь была закрыта но не заперта. Так как нож не дотягивался до ручки двери, он попросил помощи у кариглазой. Та с лёгкостью открыла дверь инвалиду. Снова пожелав ей спокойной ночи, Кнайф ушёл к себе в комнату. Эви же собиралась спать. ***** Инвалид решил прямо сейчас рассказать план Эви Курасану, чтобы потом не забыть этого сделать. Придя на кухню, он увидел Курика, который сидит в той же позе на подоконнике. – Всё ещё сидишь тут?–Сказав это, нож вскарабкался на подоконник к хлебобулочному. –..Чё тебе надо инвалид?– После этих слов, Курик повернулся лицом к ножу, его лицо не выражало никаких эмоций. Кнайф рассказал ему про план. Курасан по видимому был не рад этому.– У неё что, совсем крыша поехала?! Она хочет чтобы мы сразились с КРАТКИМ?? У нас даже шанса нету, этот уебан слишком сильный даже без магии! И ты серьёзно после всего этого будешь доверять ей? Может она нас убить хочет?! – Честно, я ей всё ещё не доверяю, но это наш единственный шанс выбраться из этого мира! Ты думаешь кто нибудь другой нам поможет? – Кто как, но нож говорил по фактам. Это один и единственный шанс. Даже если это всё окажется обманом, другого выхода нету, а оставаться в этом мире не вариант. С горем пополам, Курасан всё таки согласился участвовать в этом плане. На дворе уже темнело, поэтому обджекты собрались вернуться в свою комнату. Инвалид как только лёг в кровать сразу же заснул, а вот Курасан наоборот, не мог заснуть из-за навязчивых мыслей. Он хочет вернуться домой, но при этом не доверяет Эвелине и Даниилу. Что же будет дальше? Окажутся ли брат с сестрой предателями? Смогут ли они победить Краткого? Слишком много вопросов терзают его.. Но спустя несколько минут, ему всё таки удалось провалиться в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.