ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время уже все находились в одной комнате и выжидали ответов от Брялка. Пушистику не очень нравилось что на неё смотрят буквально все, а именно 2 обджекта и 3 существа человеческой расы. Но по крайней мере она уже привыкла к присутствию людей. – Брялок. Можешь пожалуйста рассказать что происходило с вами на протяжении....аэ...– Говорил парнишка в белом худи так, как будто забыл точное число дней. – Недели.– Помогла ему девушка в белой блузке, а именно его сестра. – Да. Что происходило с вами на протяжении этой недели в клетке?– Докончил свою фразу черноволосый. Курасан на несколько секунд задумался, ведь ему казалось что остальные обджекты пробыли в клетке больше одной недели, но его мысли прервались от голоса Брялка. – Ну, э. Забрали Лампчку, Чарджери, Стёрку, Нансенсу, и вроде ещё кого то, не помню уже. До моего ухода, нас там было трое: Я, Пикчер и Замазыч. Вскоре этот Малиновый чёрт сообщил о том, что скоро будет отправка Замазыча, но по неизвестным причинам она была отменена. И на протяжении недели он кормил нас только этими грёбаными опилками и делал какие то уколы раз в два дня. Пожалуй это всё.– На удивление ножа и хлебобулочного, Брялок говорила спокойным голосом, без нотки раздражения или злости. – Спасибо что рассказала, нам это очень пригодится– Сказала кареглазая девушка. – Стоп, он серьёзно кормил вас опилками?? Я думала в шоу это была обычная шутка..– Спросила красноволосая девушка. – Да. Мы правда едим эту псевдо-еду.– Ответила Брялок. – Мда уж, хорошо что тогда нас с Кнайфом забрали ещё до "кормёжки", верно Кнайф?– Сказал Курасан, несильно пихнув ножа локтём. Инвалид ничего не ответил. – Вам просто повезло попасть в хорошие руки!!– Добавила Брялок. Теперь уже в её голосе читались небольшое раздражение и......зависть? Да. Она завидовала им. Пока большинство обджектов сидели и мучались в клетке, они жили в большом доме с хорошими владельцами и наверное с нормальной едой.– Кстати, чё это с вами случилось? Ну овощ деревянный не изменился, а ты, Курасан, выглядишь как какая-то Барби игрушка с этим глазом.– Смеясь сказала Флаффи. Курасан был зол, а Кнайфу было обидно что его так зовут. – Эй! Между прочим я...и Кнайф..мы многое пережили! Нас чуть не убила какая-то накрашенная курица на той вечеринке!! А вы всего лишь опилки какие то жрали и протыкались уколами, могла бы отнестись с уважением.– С ноткой злости и издёвки говорил Курасан. – ДА ТЫ.....ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА КУСКИ ПОРВУ!!– Брялок захотела наброситься на Курика, но её остановила одна из людей. – Успокойтесь вы, бешенные дети! Сейчас не время для споров!!– Сказала девушка с красными волосами, взяв Курасана на руки.– Никто никого не будет рвать на куски!!– Сказав это, Мария начала гладить Курика и прижимать его к себе. Курасан в свою очередь показывал язык Брялок, якобы говоря: "ха-ха, лохушка". Пушистая недовольно фыркнула. – А..э...Брялок! Могу предположить что ты давно не ела нормальную еду.– Влез в разговор и поменял его тему Даниил. Флаффи кивнула в знак согласия.– Тогда может ты не откажешься от того чтобы немного поесть? – Было бы не плохо.– Ответила пушистая обджектесса. – Отлично, тогда пойдём на кухню!!....Ты не против если я тебя на руках понесу?– Вежливо спросил парнишка у обджектессы. – Ладно, только чур не гладить меня!!– Ответила Брялок. – Договорились!! Эви, можешь помочь с готовкой еды?– Обратился к своей сестре парень. – Хорошо. Мария, следи за остальными обджектами.– Сказала кареглазая– Пойдём Даниил.– Сказав это, черноволосый взял Флаффи на руки и они вышли из комнаты, оставив одну девушку и двоих обджектов одних. –.....Как вы думаете, почему отменили отправку Замазыча?...– Внезапно после своего долгого молчания заговорил Кнайф. – Наверное покупатель отказался от него, ничего не обычного и интересного.– Ответил Курасан, всё ещё находясь на руках девушки. – Пффф, не думаю. Заказ на сайте после оплаты отменить невозможно.– Сказала Мария. Обджектов этот ответ удивил. – Всмысле?– Оба обджекта задали вопрос девушке. – Ну, под каждым товаром было написано, что он не подлежит к возврату после оплаты, да и это правило самого сайта.

*Флэшбэк*

– Смотри. Вот тот самый сайт где можно купить всех обджектов из различных шоу.– Сказав это, кареглазая протянула планшет своей подруге. Та взяла его и начала пролистывать все товары. – Мать моя женщина....Вы от туда купили Курика и Кнайфика?..– Спросила девушка, с ужасом листая ленту товаров. Было множество разделов по всем существующим ОШ, множество категорий обджектов, как например "сильные, ловкие, хитрые, слабые", зачем их вообще так разделять? Девушка не понимала этого. – Да, они были куплены с этого сайта.– Ответила Эви на вопрос своей подруги.– Смотри.– Девушка взяла планшет ненадолго и открыла пост с товаром круассана.– Вот, написано что он продан.– Она показала планшет своей подруге.– И ещё, ты должна знать, после оплаты товара деньги вернуть будет невозможно, и отменить доставку товара тоже. – Но, это же глупо, может быть покупатель захочет отказаться от товара и вернуть деньги, что ему тогда делать?– Спросила Мария – Ничего, по правилам сайта это невозможно сделать, сама не знаю почему.– После этих слов, в комнате повисла небольшая тишина. Красновласка выглядела морально раздавленной, это заметила кареглазая. – Хей, ты в порядке?– Задала вопрос своей подруге девушка. – Да, но....мне всё ещё не верится во всё это..– Ответила красновласка. – Пф, ты так не думала когда в твою первую встречу с ними, сразу побежала обнимать Курика. – Да, но, я тогда не знала про всё это... – Ну тогда тебе придётся поверить в это. Ты нам ещё будешь нужна в плане.– Сказала Эви, произнеся последнее предложение как можно тише.

*Конец Флешбека*

– Странно, очень странно.– Говорил Курик. – Мне самой это кажется очень странным, а ты что думаешь Кнайф.....Кнайф?– Спросила у ножа девушка. Отброс кухни не хотел ничего говорить, поэтому он просто промолчал.– Ты меня слышишь? – Слышу...– Тихо сказал Кнайф. Девушка и хлебобулочное изделие почувствовали что то неладное. – Инвалид, ты в порядке? Неужели опять включил депрессивный муд?– Спросил Курасан у ножа. – Да в порядке я.– Сухо и твёрдо ответил нож. – По тебе не видно– Добавила девушка.– Расскажи нам, что тебя тревожит?– Круассан и красновласка стали ждать хоть какого-то ответа от ножа. – Ну...в последнее время я часто задумываюсь над смыслом плана Эвелины....Разве не лучше будет нам просто остаться жить в этом мире? Нам уже некого спасать в нашем мире, да и что мы сможем сделать против правительства и Краткого? Против нас все, сражаться нету смысла.– Сказал нож, в его тоне было видно что он отчаялся, хотя лучше было бы сказать, что он был морально раздавлен. Курасан жестом намекнул красновласке положить его на пол, что она и сделала. Курик подошёл к Кнайфу и положил одну руку ему на плечо. – Мы сражаемся за будущее поколение обджектов. Сражаемся чтобы увидеть светлое будущее! Да, наших друзей уже распродали неизвестно кому, но это не повод сдаваться! К тому же я уверен, Краткий задумал что то против закона, поэтому правительство будет на нашей стороне. Не время поддаваться отчаяню!– Сказал воодушевляющую речь хлебобулочный. – Но мы же ещё не сражаемся, это потом будет...– Подметил Кнайф. Курочка закрыл ему рот рукой – Тссс, не время вдаваться в подробности...– Тихо говорил Курик, после чего он убрал руку.

***

– Хочу подметить, вы готовите еду получше чем Лампчка или Краткий.– Говорила Брялок, сидя на маленьком стульчике(как и у Кнайфа с Куриком)доедая свою порцию блинчиков на маленькой тарелке. – Хех, спасибо тебе за комплимент.– Сказала кареглазая. – Эви, я хочу поговорить с тобой наедине..– Обратился к своей сестре черноволосый. – Ладно, Брялок, никуда не уходи, мы скоро.– Брялок кивнула. Оба подростка вышли из кухни в гостиную. – Слушай, у меня тут вопрос....насчёт розового глаза Курасана.– Начал говорить парнишка. Девушка смотрела на него, ожидая услышать вопрос.– Есть вероятность что он сможет открыть его при попадании в мир обджектов? Всё таки глаз нарисованный, да и их мир тоже нарисованный.– Спросил парень. Эвелина ненадолго задумалась, после чего выдала ответ. – 50 на 50. Я точно не знаю, никогда не проверяла этого.– Ответила девушка. – Тоисть, шансы всё таки есть?! – Да. Нельзя подтверждать или же отрицать этого. Хотя, даже если он откроет его, не факт что глаз будет "нормальным" – В каком смысле "нормальным"? – Он может быть либо полностью розовый, либо просто дыркой. – Может проверим это на чём нибудь, а потом точно узнаем?– Предложил парнишка. – Нет, это можно сделать только на настоящем обджекте, на обджекте из не земного материала. Так что будем ждать момента, когда мы отправим Кнайфа, Брялка и Курасана в их мир, тогда и узнаем. Ну ладно, если у тебя больше нету вопросов, я пойду к Брялку, хорошо?– Услышав положительный ответ от своего брата, девушка вернулась на кухню к обджектессе. – Вы там обсуждали Курасана?– Спросила Брялок. – Ну да.....А как ты узнала?– Задала вопрос на вопрос девушка. – Я же всё слышу отсюда.– Ответила пушистик.– Так значит этот его розовый глаз нарисован? – Ну да. Из-за кое кого он лишился глаза, а Кнайф куска лезвия. – Ну Кнайфу не в первой, он почти всегда так выглядел – Знаю, знаю. Но, ты же помнишь, что сама говорила как Краткий колол вас уколами? Так вот, те уколы были со специальной жидкостью. Из-за этой жидкости, после попадания в наш мир вы становитесь более уязвимыми ко всему. К тому же, есть ещё одна жидкостью которую он колит тем обджектам, которых заказывают не в виде предмета. Эта жидкость как бы меняет вас, после неё у вас появляется кровь, как у человека и..– Девушка не успела договорить, как её перебили. – Прошу, не всё сразу, я не могу так быстро переварить СТОЛЬКО информации, мне нужно время.– Сказала Флаффи, вставая со стульчика. После минутной тишины она стала говорить громким голосом: – То есть, ты хочешь сказать, что теперь мы не такие как раньше?? То есть, теперь у нас есть какая-то штука под названием "кровь"? – Фактически да. Кнайф теперь не может резать предметы своим лезвием, а Курасан теперь не пригоден в пищу и его не так легко разрезать.– Ответила девушка. – И ещё. Скажи. Откуда ТЫ всё это знаешь?!? – Пока что не могу сказать, но в будущем вы все всё узнаете. Ладно, нам уже пора к остальным.– Сказав это, девушка подошла к Брялочку и взяла её на руки. Сказать что пушистику не нравится быть на руках людей, ничего не сказать. В такие моменты она чувствует себя слишком "слабой". Девушка с обджектом на руках направилась в сторону своей комнаты где находятся все и предположительно её брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.