ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Перемирие Брялка и Курасана

Настройки текста
Примечания:

***

Было принято решение, что Брялок будет спать в комнате брата и сестры, так как она всячески отказывалась спать на одной кровати с Курасаном. День. Время 12:00. Людей не было дома, обджекты были одни. Разъярённая Брялок гонялась за Курасаном по всем комнатам. – Я ТЕБЯ ДОГОНЮ ПАДЛА!!!– Кричала Флаффи. – Попробуй лохушка!– Довольный Курик показал ей язык и ускорился в беге. Так они бы бегали ещё на протяжении всего дня, если бы хлебобулочный по ошибке не врезался в Кнайфа, который просто шёл по своим делам. Нож пошатнулся и пытался придти в себя после столкновения, тем временем Курик спрятался за него. – Овощь ты недоделанный, отойди от моей еды!–Крикнула Брялок. – Что происходит?– В недоумении спросил нож. – Эта ненормальная гналась за мной по всей хате и хотела сожрать!– Ответил Курасан. – Пиздишь. Ты сам первый наехал на меня!– С раздражением сказала Флаффи. – Вы зачем вообще по всему дому бегали? И почему вдруг Курасан стал твоей едой?– Всё также находясь в неведении спросил нож. – Сейчас я тебе всё расскажу.– Сказала Брялок.

*Флэшбэк*

*Пов: Брялок*

Я тихо, спокойно сидела за своим местом и уплетала свою порцию яичницы. Два человека, являющиеся как я полагаю братом и сестрой, обсуждали насчёт своих планов и школы, третий человек с красными волосами иногда подключалась к их разговору. Кнайф и Курасан разговаривали на разные темы. Вдруг, моё внимание привлекла упавшая маленькая вилка, которая принадлежала мне. Я отвлеклась от еды на несколько секунд, чтобы поднять её. Подняла я вилку своей подвеской, так как рук у меня не было. Вернувшись обратно у еде, я заметила что моей порции не было на тарелке. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я стала оглядываться по сторонам. Как оказалось, Курасан забрал мою еду, а теперь сидит как миленький и кушает. Мне это конечно не очень понравилось, но скандал в данный момент я начинать не хотела, поэтому приняла решение разобраться с Курасаном после завтрака. После завтрака каждый разошёлся по своим делам. Этот хлебобулочный остался на кухне. Я подошла к нему и начала выяснять. – Эй, Курасан, ты почему мою порцию съел?!?– Со злостью говорила я. Курасан посмотрел на меня как на дуру. – Ничего твоего я ни ел, не пизди.– Ответил он. Его голос для меня был слишком надоедливым и раздражающим, как будто кто то провёл когтями по стеклу. Такой ответ меня не устроил. – Чё!? Я сама видела что ты жрал мою еду, это ты не пизди тут!– Я уже была готова наброситься на него и съесть, вместо моей яичницы. – Да ты офигел?! Я тебя сейчас сожру!– Угрожала я ему. – Ты сначало догони меня лохушка!– Сказав это, Курасан убежал в другую комнату. – А ну иди сюда тварь!!– Я побежала за ним.

*Конец Пов: Брялок*

*Конец Флэшбэка*

– Воу, воу, воу...Яичница же не повод съедать его.– Говорил Кнайф. – ВОТ ИМЕННО!– Сказал Курик. – Ладно!..Считай тебе повезло!– Брялок недовольно цокнула и ушла из гостиной в другую комнату. Курочка облегчённо вздохнул. – Ха-ха! – Ликовал Курасан. Ножу не очень нравилось всё это. Хлебобулочный заметил на себе презрительный взгляд Кнайфа.– Чё ты на меня так смотришь? Я же не знал что это было её, а она сразу набросилась как ненормальная.– Ножик томно вздохнул. – Ты бы мог хотя-бы извиниться. – Я бы извинился, если бы она отреагировала нормально! – Послушай. Я же до этого говорил что нам лучше не ссориться в такой момент, это очень сильно помешает нашему плану. Вам нужно поладить.– Сказал недовольный нож, скрестив руки на груди. – Ты это Брялок скажи, я только рад буду не ссориться с ней в данный момент.– Ответил Курик. Кнайф принял решение обсудить всю эту ситуацию с Брялок наедине. На протяжении ещё нескольких часов он болтал с хлебобулочным изделием, так как таким как они, обджектам, нечем заняться в мире людей. Время пролетело медленнее чем обычно, казалось как будто прошёл уже целый день, на деле прошло всего то 2 часа. Кнайф лежал на большой кровати в своей с Курасаном и Марией комнате. Он лежал на спине и вспоминал всё произошедшее за все годы. Иногда он скучал по прежней жизни и хотел вернуться в былые времена, но наверное это связано с тем, что он до сих пор не смог адаптироваться в реальном мире. По крайней мере так думал сам нож. В последнее время он стал часто задумываться о плане Эвелины. Да, есть шансы на успех, есть шанс спасти оставшихся друзей, вернее друга. Но он не до конца уверен что хочет продолжать участвовать в нём. Кнайф был до последнего уверен что Лампчка мертва, поэтому для него не было смысла продолжать всё это.–"Как же я хочу вернуться обратно в те времена....когда мы жили себе нормально, без этих продаж обджектов.....Мне бы хотелось вообще не участвовать в этом грёбанным шоу Краткого..."–думал он. Иногда он задумывался покончить с жизнью, но сразу же убирал эти мысли подальше. Иногда нож сам себя не понимает. То он депрессивный, то похуист, то вообще какой-то мудрый психолог. Сложно разобраться в себе и выбрать такую личность, которая понравится всем без исключения... Вдруг, нож вспомнил что хотел поговорить с Брялок насчёт Курасана. Спрыгнув с кровати он побежал искать пушистую. Нашёл он её в гостиной. Она сидела на диване и по видимому спала. Решив пока что не будить её, нож стал тихо шагать обратно в комнату. Брялок услышала его шаги и тут же проснулась. –..Чего тебе надо овощь?....– Сонно спросила Брялок. Кнайф испугался резкого звука с её стороны, но взяв себя в руки он подошёл к дивану и запрыгнул на него. – Я...я хочу поговорить с тобой...насчёт Курасана.– Сказал Кнайф. Лицо пушистика стало более злым. – Я не желаю болтать насчёт этого гадёныша!..– Твёрдо ответила обджектесса. – Хотя-бы послушай меня...Ваши ссоры с Куриком не помогут нам в дальнейшем, а только приведёт к рутине.. – А теперь ты послушай меня сюда!! Я. Не. Желаю. Общаться. С. Этим. Гандоном.– По словам произнесла Флаффи. – Но... – Никаких "но"!! Да и вообще тебе какая разница?!? Я, и эта кукла Барби, не просили тебя вмешиваться в наш спор! Так зачем ты лезешь не в свои дела, а?!? Тебе делать нечего и поэтому ты решил стать "героем" для всех и "помирить" нас!?! Спустись с небес на землю, деревянный овощь!!– Со злостью сказала пушистик. Кнайф ничего не ответил, между ними повисла неловкая тишина. После данной тишины нож встал с дивана и спрыгнул вниз. Брялок молча наблюдала за остроголовым. –....Мне то вообще похуй на ваш конфликт. Сритесь сколько влезет раз вы такие эгоисты и не можете послушать других хотя-бы один разок....– С пофигистическим тоном сказал Кнайф и направился в сторону. Брялок стало стыдно за свои слова. – Стой...– Внезапно сказала пушистая, спрыгнув с дивана. Нож остановился, но не повернулся в сторону говорящего.– Ладно. Твоя взяла! Я поговорю с ним.– Кнайф ничего не ответив ушёл обратно в комнату. Он лёг на кровать и стал чуть ли не кричать в подушку от злости. –"Действительно блять, нахуй я стараюсь вразумить кого-то?! Это же не моё дело, ну и не буду больше никому ничего говорить, пусть хоть все будут сраться до конца своей жизни, мне похуй!! Заебали уже мозги мне ебать."–подумал нож. С этими мыслями он глубоко заснул. Сейчас было слишком рано для сна, всего лишь 14:35, но ножу сейчас было до лампочки на это. Так он и проспал все эти два часа.

***

Брялок стояла в коридоре. Ей было стыдно за то, что она вывалила всю свою агрессию на Кнайфа, который просто попытался помочь ей. – "Ну блять.. Не надо было так делать, он всё таки ничего плохого в данный момент не сделал. Извинюсь перед ним попозже. Сейчас нужно найти эту куклу Барби и поговорить с ним."– Подумала Брялок и пошла искать Курасана. Курик как обычно был на кухне. Он сидел на подоконнике и любовался видами из окна, как обычно. Заметив присутствие Флаффи, Курасан сказал: – Ты что тут делаешь? – Короче, Кнайф сказал мне поговорить с тобой.– Ответила Брялочек. – О чём поговорить? И стоп, с каких пор ты его слушаешь?– Спросил Курасан. – Неважно. Поговорить с тобой мне нужно насчёт нас, насчёт наших разногласий. – Неужели ты хочешь наконец-то помириться? – Временно! – Хех, ну ладно, хотя-бы так ты не будешь меня доставать.– Брялок немного приофигела от такой наглости, но ничего не ответила. –Да, да, да...Ну так что, мир?– Курасан задумался, после чего ответил: – Мир.– Сказав это, он снова вернулся к своему занятию, а именно смотрению в окно, после чего повисла тишина. Пушистая решила немного разбавить неловкую паузу и запрыгнула на подоконник к Курику. – Мне сказали что ты каждый день приходишь сюда и сидишь тут часами смотря в окно. Там разве есть что то интересное, или же почему ты это делаешь?– Спросила Брялок, без всякой злости. – Я прихожу сюда чтобы лицезреть красоту этого мира, ну и иногда полюбоваться на закат. Только посмотри в окно, в этом мире столько всего интересного!– Ответил Курасан. Флаффи посмотрела в окно. Высокие, стройные деревья; красивый тротуар; множество различных магазинов; большой и красивый парк; машины проезжают по дороге. Всё это смотрится очень красиво, особенно во время заката и днём. По крайней мере они так думали. Брялок села на подоконник напротив Курасана. – Вааааау. Этот мир в крайне отличается от нашего. А мы можем выйти на улицу? – К сожалению нет, Данька говорил что если мы выйдем на улицу то нас могут заметить.– Ответил Курасан, всё ещё смотря в окно. – Но, если люди покупают обджектов на всемирном сайте, то думаю у них будет нормальная реакция при виде нас на улице.– Сказала Брялок, переведя свой взгляд на собеседника. – Да, но, большинство людей не знают про то, что обджекта можно заказать в живом виде. – В каком смысле? Тогда откуда эти три человека у которых мы живём....как там их звали....Вообщем откуда они знают про это? Это же не логично.– Брялочек вопросительно посмотрела на Курика. – Насколько я знаю, возможность заказать живого обджекта не бесплатная, нужно заплатить кучу денег за ВИПку на этом сайте.– Спокойно ответил Курасан. – Откуда у них такие деньги? Они же подростки ещё. – Наверное у родителей спиздили.– Пошутил Курасан и сам же начал смеяться. На протяжении часа Брялок и Курасан сидели на подоконнике и общались на разные темы, а иногда просто молча любовались видами из окна. Курасан заварил им по кофейку в маленьких чашках, которые брат с сестрой выделили специально для них. Для человека эти кружки бы были слишком малы, а обджектам они как раз под размер. Два обджекта уже как будто бы забыли всё что было между ними и сейчас просто спокойно разговаривают. Это заметила Брялок. – Ты заметил как мы стали нормально общаться?– Внезапно поменяла тему пушистая. – Да. Это странно, очень странно. Обычно мы готовы убить друг друга, а сейчас из-за одного перемирия уже нормально общаемся. Думаю это прогресс.– Ответил Курик, допивая своё кофе. – Трудно признать этого, но если бы не Кнайф то мы бы сейчас так не разговаривали между собой. – Ага, он очень сильно изменился, причём в лучшую сторону. Стал.....как бы сказать...мудрее что ли? Да и ты стал как будто бы серьёзнее. – Мы с Кнайфом изменились и стали более умнее. – Ага, всего лишь за несколько недель, хахах...да.–Лицо Брялка вдруг изменилось. Она стала более мрачнее. Курик это заметил. – Ты чё?– Спросил он. – Да так....Просто я Кнайфу сильно нагрубила..– Ответила Брялок. – Что!? Это ещё почему?– В недоумении спросил Курик. – Я была зла....и случайно выговорила всё что во мне было ему. Мне стыдно за это.– Ответила Пушистая. – Ну тогда извинись перед ним пока не поздно. – Хей. Я только сейчас обратила внимание на то что вы с Кнайфом больше не ссоритесь.– Поменяла тему Брялок. – Честно, я даже не думал что он согласиться на мир.. Я всё таки постоянно обзывал, дрался с ним и чуть не сжёг его. – Главное что сейчас всё хорошо. Ладно, я пойду перед Кнайфом извинюсь.– Сказав это, Брялок спрыгнула с подоконника. – Я с тобой, расскажем как мы поладили за один час, у него глаза на лоб полезут.– Курасан оставил свою чашку, а сам спрыгнул к Брялку. Вместе они побежали искать Кнайфа по дому.

***

Нож уже давно проснулся и встал с кровати. Ему было нечего делать, поэтому он решил прогуляться по дому. Дом людей был большим, поэтому одна прогулка по такой квартире была равносильна прогулке по большому парку. Зайдя в комнату брата и сестры он услышал как его зовут по имени. Это оказались Брялок и Курасан. – "Бл, только не они. Можно мне хотя-бы несколько минут никого не видеть?!!?"–подумал нож. Через секунду в комнату вошли два обджекта. – Кнайф!! Извини меня!! Я не должна была орать на тебя и говорить такие вещи..– Стала извиняться пушистая. – Смотри Кнайфи. Мы с Брялок поладили прямо как ты и говорил. И честно скажу, мне это нравиться больше чем бесконечные ссоры.– Говорил Курасан. – Соглашусь с Куриком.– Сказала Брялок. Кнайф слушал это всё с откровенным пофигизмом. Ему уже стало всё равно, ладят они или нет, он просто хочет отдохнуть от мира. Ничего не сказав он просто расстолкал их и пошёл к выходу из комнаты. Два обджекта ничего не поняли, тем временем Кнайф уже ушёл в другую комнату и опять лёг на свою кровать. – Чё с ним?– Спросил ничего не понимающий Курик. – Я незнаю, он такой переменчивый..– Сказала Брялочек. – Ну может это временно?– Предположил хлебобулочный. – Возможно..

***

–"Блять, как же они меня задрали, мне пофиг на то что они ладят, да хоть умрут мне всё равно похуй, я хочу побыть один...."‐Подумал нож, лёжа на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.