ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон Кнайфа и робот-обджект

Настройки текста
Примечания:

***

Послышался звон ключей. Через несколько секунд дверь в квартиру уже была открыта, а в неё вошли три человека с пакетами в руках. – Было классно шопиться в магазине!– Сказала радостная, красноволосая девушка и принялась снимать уличную обувь. – И не говори, по чаще бы так отдыхать.– Ответила кареглазая девушка. Она положила пакеты на пол в прихожей и сняв обувь прошла в гостиную. – Только пожалуйста, в следующий раз не берите меня с собой..– Сказал черноволосый парнишка, бросив все свои тяжёлые пакеты на пол. На их звуки прибежали два обджекта, а именно Брялок с Куриком. – О, вы уже вернулись.– Сказал Курасан.– У нас тут такое стряслось пока вас не было! – А ну-ка рассказывайте, мне уже интересно.– Красновласке подошла к черноволосому и посмотрела на обджектов. – Короче, мы с Курасаном можно сказать помирились.– Ответила пушистая. Трое людей стояли в шоке. – Вау, всего за несколько часов? Удивительно.– Спросила кареглазая девушка, тоже придя обратно в прихожую из гостиной. – Ага!– Ответило хлебобулочное изделие. – Вы такие молодцы!...Кстати, а где Кнайф?– Спросил Даниил. Он заметил то что нож не пришёл их встречать, хотя обычно приходил самым первым. – Наверное в комнате.– Ответила пушистая. – Хорошо, я наверное схожу проверить его.– Сказав это, черноволосый снял свою уличную обувь с курткой и направился в комнату обджектов. Зайдя в комнату, он увидел то что свет был выключен, а сам ножик лежал на постели и как по-видимому спал. Данька подошёл поближе к кровати, чтобы рассмотреть остроголового. По лицу Кнайфа было видно что он грустит.

***

*Сон Кнайфа*

Кнайф сидел поджав ноги и тихо рыдая. Находился он в полностью белой комнате. – "Как же я хочу умереть.. Я устал от всего этого, устал пытаться помочь, устал пытаться угодить каждому!!"– думал нож.– П̴̘͉̺̈́̕͝О̵̘͍̟̚̕Ч̸̺̞̟͛̈́͐Е̵̙̫͒̈́͜͝М̴͉͇̦̿̒У̴̙̟̀̿̾͜ Н̴̘͇͉̀̾̓Ӥ̴̻̞͉́̽͝К̴̡͙͔͐͑͝Т̵̺̘͓͐̔̽Ӧ̸̻̺̠́̒ Н̴̝͖͍̓̈́̚Е̸̘̺̫̒̈́̓ М̵̫͍͍̓̐͝О̸̡̡̝͌̾͌Ж̸͎̞͔͛̕̕Е̸͚̙̝̾͌Т̸̪͕͉͊͆̒ П̸͓̞̝̿̾͝Р̵̢̠̝́͊̈́О̸͙͎͍́͐͠С̴̡͔̺́̈́Т̵͇̙͎̀͌͘О̵͔̙͕͌͝ О̵̟͓͋̾С̸͕͔͍͌͑̈́Т̵̠̝̾͊͐͜А̴̢̞͕͑̽̽В̴̼̞͓̾̾̚И̸̢̟̝̐͠Т̸̫͙͔̚̚͘Ь̵̦̺͙͆̐͘ М̵̡͚͖̿͆̐Е̴͚̠̦͊͋Н̴̼̪͎̾͆Я̸͇̘͌͘͜͝ В̵̘̟͖̒̀ П̵̠͙̕͜͝О̵͍̝̝̓̈́͝К̵͍͇̠̾̿͠О̸̢̘̓̀̕Е̸͙͔̓̓̽͜?̴̝̠͒͘͝!̴̙͇̠̈́̓͊?̸̡̞͙̈́͝͝?̵̼͇͎̔̒– Голос Кнайфа с каждым словом искожался до неузнаваемости и сильно глючил, из-за чего даже сам он вздрогнул и удивился.–.....Что это было?...–Вдруг остроголовый услышал чей то голос. Он был таким нежным и ласкал слух ножа. Голос как будто бы тихо звал его по имени. Со временем голос стал отчётливее слышен. Нож понял кому принадлежал этот звук. Быстро опомнившись он встал на ноги и стал искать источник звука. В далеко он увидел какой то силуэт, явно принадлежавший обджекту. – ХЕЙ!!– Крикнул нож этому силуэту. Не долго думая он побежал вперёд. С каждым пройденным метром силуэт становился всё чётче и чётче. Тем временем таинственный обджект всё ещё звал ножа по имени. Когда до силуэта оставалось примерно несколько метров он исчез. Нож ничего не понял. Почесав себя по голове он подумал, что ему показалось. Однако через некоторое время, тот же силуэт появился сзади Кнайфа и обнял его. – Бу!!— Крикнул силуэт тем же нежным и приятным голосом. Остроголовый медленно повернулся к тому, кто обнял его со спины. Какого было его удивление, что рядом с ним стояла его подруга Лампчка, только уже в призрачном виде. – Л-л-лам-мпчка?!!??– Тихо спросил шокированный нож. – А кто же ещё? Конечно это я!– Ответила радостная Светобульба. Её голос отражался эхом в белом помещении. – Не могу поверить....Э-это правда ты.....– Сказал Кнайф.– Но....если ты в виде призрака.....то это значит что т-ты.... – Не подумай! Я не полностью умерла! Предмет которым я являюсь ещё цел.– Ответила Лампа. – Но как.....Краткий же говорил что после исключения душа обджекта запечатывается в предмет которым он является.... – Ну...я.– Лампчка не успела ничего сказать, как вдруг её перебил нож. – ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОД МОЕЙ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ!...–Крикнул Кнайф, отстранившись от своей подруги.– Нет!!!Это всё нереально!!!!– Нож сел на землю, снова поджав ноги и начиная рыдать. Лампчка подсела к Кнайфу. –....После попадания в реальный мир многое изменилось, даже правила Краткого.– Ответила девушка-обджект и стала успокаивать своего друга. – Т-тоисть...это реально ты?!? Но что ты тут делаешь?! – Я пришла чтобы сказать тебе кое что..– Нож посмотрел на свою подругу в ожидании какого то слова от неё.– Ты не должен так злиться! Всякий раз когда ты злишься происходит непоправимое в тебе.. – В каком смысле?– Спросил непонимающий нож. – Я заметила, что когда ты крикнул в пустоту твой голос стал глючить. Это связано с тем что Краткий в тебя вколол. – Конечно...он же терпеть меня не может. –...Он вколол в тебя какую-то непонятную жидкость. Эта жидкость заставляет обджектов потерять свой разум. После действия данного препарата обджекты меняются. В основном хорошие становятся злыми, не наоборот. Таким образом они полностью подчиняются буквам и становятся игрушкой в руках хостов. Действие укола должно было начаться после одной недели пребывания в мире людей, но после того как ты, Курасан и Брялок стали полностью из плоти и крови, твой организм стал бороться с этим препаратом. Получая положительные эмоции ты подавляешь действие этой жидкости, а если ты будешь получать плохие эмоции то тебя ждёт участь почти всех обджектов, которые сейчас работают на букв. –...К-как это в-возможно?! Я же не настолько "хороший" чтобы бороться с препаратом.– Кнайф помрачнел и отвёл взгляд. – Ты себя недооцениваешь! Я видела как ты волновался за меня, когда в меня вселился Эн. Я видела как ты забыл всё что произошло и простил Курика. В тебе есть и хорошие, и плохие качества, это нормально! То что все видят в тебе только плохое не значит что ты такой! Я верю в это.– Попыталась подбодрить друга Лампа. У ножа как будто бы камень с души упал. Он почувствовал облегчение. Именно этих слов ему не хватало. Кнайф встав на ноги обнял свою подругу. – Лампчка....Спасибо..Спасибо тебе за всё!! За все годы проведённые вместе, за твою поддержку, за твою веру в меня! Я обещаю что не подведу тебя!.. – Я верю тебе, Кнайфик!–Лампчка обняла Кнайфа в ответ и стала гладить его по спине одной рукой. Каждое прикосновение её холодной, призрачной руки вызывало дрожь по телу ножа. Ему было приятно ощутить себя нужным и любимым. Со временем её рука становилась всё горячее и горячее....Даже слишком горячее для обджекта....Стоп, секунду...

*Конец сна Кнайфа*

Кнайф проснулся в кровати и почувствовал на себе прикосновение чьей-то руки. Даниил, увидя что нож проснулся убрал руку от него. – Ой...извини...я не хотел будить тебя! Просто.....ты выглядел таким несчастым когда спал...и я не сдержался..– Стал извиняться черноволосый. Кнайф убрал одеяло и встал на кровать. – Ничего страшного. Всё в порядке.– С улыбкой ответил остроголовый.– Вы уже вернулись? – Да. И скажу честно, больше с ними на шоппинг я не пойду!– Со слабой злостью сказал парнишка. Даниил выглядел так мило и смешно, когда злился, поэтому ною не смог удержаться и начал тихо хихикать. Это заметил сам парнишка.– Эй! Это не смешно! Ты бы видел сколько часов они выбирают одежду! – Ладно ладно, остынь, я понял.– Немного смеясь ответил ножик. – Кстати, Эвелина хочет рассказать вам всем кое что важное, поэтому вам нужно собраться в нашей комнате! – Ну тогда пошли.– Сказав это, Кнайф спрыгнул с кровати(до этого он на ней стоял). – Мне понести тебя?– Спросил черноволосый парень. Нож был слишком маленький, поэтому он беспокоился о том что тот устанет ходить. Услышав положительный ответ со стороны остроголового, Даниил взял его на руки и быстро пошагал в сторону его с Эви комнаты. Все уже были в сборе. Мари, Курик, Брялочек, сама Эвелина, они ждали только их. – Вы чего так долго?– Со спокойным тоном спросила у брата Эвелина. – Да тааак. Просто.– Немного нервным голосом ответил черноволосый. Он положил Кнайфа на пол, тот в свою очередь подошёл к двум обджектам. – Ребята, извините что тогда проигнорировал и расстолкал вас, в тот момент я чувствовал себя морально плохо.– Стал извиняться ножик. – Всё нормально чувак! С кем не бывает?– Сказал Курик, похлопав остроголового по плечу. – Мы не злимся на тебя.– Ответила пушистая. – Так, слушайте!– Громко сказала кареглазая девушка. Все мигом посмотрели на Эви, которая держала руки за спиной.– Как вы наверное знаете, мы с Даниилом собираемся открыть портал в обджектеальный мир..–Ну успел двушка продолжить, как вдруг её перебили. – ЧЕГО?!! Почему вы мне этого не сказали??– Сказала в край удивлённая красноволосая девушка. – И мне!! Почему я узнаю об этом только сейчас?!?– Сказала такая же удивлённая Брялок. – Все вопросы только после речи.– Ответила кареглазая.– Теперь уже все тут находящиеся это знают. Короче. Чтобы открыть этот портал нужно приложить немало человеческих усилий, да и на это уйдёт множество лет. Так что, чтобы побыстрее добиться заданной цели, мы с моим братом пришли к выводу что нужно починить робота нашего покойного брата Алексея. И поэтому, на протяжении нескольких месяцев, а именно одно года, мы занимались починкой и сейчас готовы представить вам нашего маленького робота, обджекта!– Сказав это, девушка показала им обджекта зеленоватового цвета. По форме он выглядел как маффин с головным убором. Выглядел он почти как живой обджект. – Приветствую вас! Моё имя–Сукекс(*), рад познакомиться с вами!– Сказал жизнерадостный маффин, махая всем присутствующим в комнате рукой. – Сукекс поможет нам открыть портал, как тогда помог нашему брату!– Дополнила свою речь Эвелина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.