ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Курасан не знал, как достучаться до Кнайфа и что с ними произошло, но попробовать всё таки стоило. Курик опять добежал до стены, но на этот раз он собирается ждать Белых тут. Те как всегда шли медленно, что очень бесило хлебобулочного. Белая Брялок попыталась ударить его своей подвеской, но Курасан резко подхватил её и притянул пушистую к себе. Он сильно ударил её железным концом подвески по голове. На голове остался большущий синяк и от туда немного текла кровь. Брялок упала на землю и отключилась. Курасан не долго думая стал трясти Кнайфа. Нож стал бить его по рукам, но даже несмотря на это Курик до сих пор держался. – Кнайф прошу!!! Ты не должен поддаваться!! Борись с этим дерьмом! Лампчка бы не хотела увидеть тебя таким!– Молил остроголового Курик, чуть ли не плача от боли в руках. Кнайф остановился. – Л̸̞̘̻́͊̓-̴̝̙̻̽̓͠Л̸͖͇̝̾̚͠а̵̢̠̟́̐͆м̸͔͓̦̈́̐́п̸̡͍͓̐̀͠ч̵̘̙̐̓̒к̵̝̟͇̈́̀̕а̴̪̼̒̓̚?̵̟͉̓̓͌...

***

– Кнайф! Кнайфичка! Я знаю что ты сможешь преодолеть действие этого препарата! Не поддавайся негативу! Думай позитивно, даже когда последний лучик света угас!– Эхом говорил голос Лампы в голове ножа.

***

Глаза и тело Кнайфа постепенно приходили в норму. Курасан заметив это подпрыгнул от счастья. – Курасан? Чт...Что произошло??–Опомнившись, нож оглянулся по сторонам. – Ты и Брялок стали белыми из-за Кратыча. И вы пытались меня убить.– Ответил Курик. – Ой...а ведь меня даже предупреждали насчёт негатива..– Достаточно тихо произнёс нож, смотря куда то в пол. – Что ты сказал? Я не расслышал просто.- Спросил Курик. – Да не, ничего..– Нож перевёл свой взгляд на кровоточащую, белую Брялок, которая лежала на полу. Его в край удивило то, что тело Брялка было белых оттенков, конечности малиновыми, а глаза белыми. – Еба...Это последствия того препарата?! – Ага...Жуть.– Ответил Курасан. Внезапно, пушистая стала медленно вставать, издавая звуки похожие на рычание.– Блять! Она сейчас проснётся! Ты должен поговорить с ней, так же как и я с тобой. – А чё я то?!?– Кнайф был недоволен этим. Вдруг, Курасан сделал щенячие глазки и стал смотреть на него. Нож не выдержал.– Ладно....Что он ей сказал? – Вроде то, что она некудышный лидер, слабая, слишком агрессивная...– Курик попытался что то вспомнить. Тем временем Брялок уже встала на ноги и набросилась на Курасана, царапая его тело до крови. **** – О господи! Брялок может убить его!– Сказал Сукекс, наблюдая за всей этой картиной. – Что ты сказал?!– Крикнул взволнованный Бутылыч.– Её нужно остановить!! – Но мы не знаем как! Одному богу известно как Курасан вернул Кнайфа в обычный облик. Но я думаю что-.. –Не договорив свою фразу, маффин притих. Это действие показалось странным для йигройшевого. – А..э...что то не так?– Спросил Бутылка. – Тихо! Я что-то слышу!– После этих слов, робо-маффин быстро выбежал из комнаты и направился куда-то по коридору. Бутылка йигройша ничего не понимая, решил побежать за ним. Маффин бегал по коридору и не оглядывался по сторонам. Ему невероятно повезло что он не встретил охранников по пути. Дойдя до какой-то двери он встал против неё. – Сукекс!!Подожди!!– Кричал Бутылыч, пытаясь догнать робота. Дойдя до него он первым делом стал переводить дыхание.– Ты...ты куда так...побежал? – Стой тут.– Сухо ответил робо-обджект. Подойдя к двери почти вплотную, он взялся за ручку двери и потянул на себя. Комната не была освещённой, там почти не было света. Он поступал только лишь из щели двери. В комнате стояла лестница вниз. По всей видимости это подвал. Робот стал медленно спускаться по лестнице. Внизу были слышны тихие мычания, это насторожило маффина. Он включил встроенный в его руку фонарик и стал светить по комнате. То что он увидел в центре комнаты повергло его в шок. Первая буква русского алфавита, а именно Аз, сидел связанный на полу и мычал, в надежде на то что его кто-то услышит. По всему его телу красовались ярко-фиолетовые синяки. – О божечки!– Вздрогнул маффин. Он явно не ожидал увидеть здесь саму первую букву. Не долго думая он подбежал к Азу и начал развязывать его. Апельсиновый был в ахуе, от того что какие-то обджекты проникли в ЕГО здание. В первую очередь он решил развязать его рот. – Как вы?– Спросил робот. Он знал, что возможно за проникновение в здание правительства ему светит в лучшем случае наказание, но его единственным минусом было то, что его запрограммировали быть добрым и помогать всем. – Плохо! Это Малиновое дерьмо связало меня и держало тут без еды и воды!– Ответил Аз. – Позвольте мне развязать вас до конца... – Разрешаю.– После этих слов, Сукекс стал дальше развязывать его. Закончив, он отошёл на несколько шагов назад. Аз, встав с пола стряхнул с себя пыль. –....Можете рассказать что с вами случилось? – Обычно, если бы я увидел какого-то обджекта в этом здании, я бы сразу позвал охрану..– Робо-обджекту стало не по себе, но тут Апельсиновый продолжил.– Но ты мне помог, так что я прощу тебя....но только в этот раз!! Сейчас расскажу что этот ублюдок сделал.

*Двумя днями ранее*

*Pov: Аз*

Сегодня у меня был очень напряжённый. Краткий, заметив это, позвал меня к себе домой в гости. Так как мы были почти что близкими друзьями, я даже ничего подозревать не мог. Так что, выйдя с работы я сразу же направился к его дому. Его дом находился не так далеко от здания правительства, поэтому идти было недолго. Дойдя до нужной двери я, немного постояв, постучал в дверь. Через несколько секунд передо мной стоял мой "друг". – О! Ты уже пришёл. Проходи, не стесняйся!– Сказал он, жестом показывая мне чтобы я зашёл в дом. Поздоровавшись, я прошёл в коридор. Раньше я никогда не был у него в гостях, поэтому с удивлением рассматривал его жилище. – У тебя неплохой такой дом..– Подметил я, пройдя дальше в гостиную. – Спасибо.– Он закрыл дверь на замок и подошёл ко мне сзади.– Ты устраивайся на диване, я принесу нам чай. Тебе с сахаром или без? – Без.– Ответил я, садясь на диван, который стоял посередине комнаты. – Хорошо.– Сказав это, Краткий удалился на кухню. Я сидел в ожидании и также рассматривал его дом. Он был довольно таки большим, но конечно не больше моего! Так вот, на кухне были слышны какие-то шорохи, но я не обратил на это должного внимания. Прошло где-то 10 минут, Малиновый до сих пор не явился. Вскоре, я боковым зрением заметил какой-то силуэт за спиной. Обернувшись, я заметил Краткого с арматурой в руках. – Ты чё дела-...– Я не успел договорить, как вдруг он ударил меня по голове этой арматурой и я отключился. Проснулся я уже в какой-то тёмной комнате весь связанный. Краткий стоял напротив меня с ехидной улыбкой. – О, ты уже проснулся.– Сказал он издевательским тоном. Я захотел накричать на него, но из-за повязки на рту я мог только громко мычать.– Чё ты мычишь как корова?)..Ладно, я ради другого здесь стою.– После этого, он взял свою арматуру и подойдя ко мне стал сильно бить меня по ногам и рукам. На местах ударов оставались синяки. Я громко мычал и пытался как-то уворачиваться от ударов, но попытки были тщетны. – Окей, думаю с тебя хватит на сегодня.– Сказав это, он бросил свою арматуру на пол.– До завтра, "дружок"!– С этими словами он удалился из комнаты и оставил меня одного.

*End Pov: Аз*

– Этот уёбок даже не кормил меня...Гадёныш, вот я ему устрою...Где он?!?– Аз посмотрел на Сукекса, в ожидании ответа. – Ну...как бы сказать. Сейчас он находится в подвале у себя в лаборатории и терроризирует моих друзей..– Ответил маффин. – Надо остановить его. Пойдём.– Сказав это, Апельсиновый направился к выходу. Робот направился за ним. – Сукекс, что там?– Обратился к роботу Бутылыч. Заметив то что из этой комнаты вышел не Сукекс, а Аз, он сразу же замолк. – Он тоже со мной..– Ответил маффин Азу. – И сколько же вас там?– Спросил первый. – Ну...пятеро.– Нервно ответил робо-маффин. Апельсиновый тяжело вздохнув сказал этим двоим показать место, где находится Краткий. Бутылыч с Сукексом послушно повели его в ту лабораторию к люку.

***

Курик всеми силами пытался скинуть с себя Брялок, но та крепко держалась и сильно царапала его. С ран начала течь кровь. Кнайф сильно ударил пушистую по морде и та отлетела на пол метра, ударившись спиной об пол. Встав хромая, Брялок стала медленно подходить к Кнайфу, рыча себе под нос. — Брялок! Послушай меня прошу! Я не знаю что там Краткий сказал тебе, но это не правда! Благодаря тебе один из нашей команды смог победить испытание. Ты сильный и умный обджект, большинство может тебе позавидовать. Ты открыла нам путь к победе, пусть и не всей команде..Сам не верю что говорю это....но...Ты лучший лидер, каких только я встречал за свою жизнь!– На одном дыхании крикнул Кнайф. Брялок остановилась. – В̸̪̝͕̓̾͠ы̸̞̟͚͋́̈́.̵̝̪̦͌͆͒.̸͉̝͓̽͋̽...вы вправду считаете что я хороший лидер?..–Тело, глаза и конечности Брялок стали приходить в норму. Ей ещё никто никогда не говорил таких слов. – Зуб даю, всё что он сказал‐ правда! Ты была достойным соперником для Банды.– Дополнил Курик, вставая с пола. – Ого, Курасан...Это я сделала с тобой?– Спросила пушистая, видя то в каком состоянии находится лидер Банды. – Ага, не хило это было, знаешь ли.– Ответил Курик, вытирая оставшуюся кровь с ран. – А где сейчас этот Малиновый урод?– Раздражённой спросила Брялок. – Должен быть в центре комнаты. И я не советую тебе опять так злиться, сново попадёшь под влияние Краткого.– Ответил нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.