ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Краткий капут

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, ребята. Давайте покажем этому чмошнику из чего мы сделаны!– Уверенно сказал Курасан, предвкушая их битву с Кратычем. Трое обджектов побежали в центр комнаты к Малиновому. Тот был мягко говоря в ахуе. – Как вы.....Ай ладно, не важно, вам всё равно жопа.– Сказав это, И Краткий достал свою палочку из кармана. Обджекты встали в боевую позу и ждали атак с его стороны.

***

– Он их убьёт!– Крикнул нервный Бутылыч, наблюдая за всей этой картиной сверху. – Может сразу спустимся и дадим Краткому пиздюлей?– Спросил Аз. – Ну...пока что ещё...рано.– Ответил Сукекс. – Какой рано?!? Сукекс, спусти меня вниз!!– Крикнул на маффина Бутылка. – Бутылыч...Я не могу.. – СЕЙЧАС ЖЕ!!! Я не могу смотреть на то как он убьёт их!! – Эх...Ладно, но будь осторожнее там.– Сказав это, робот взял Йигройшевого на руки и включив ранец стал медленно спускаться вниз. Аз решил пока что не спускаться, а немного понаблюдать за действиями этих двоих. Коснувшись земли, робо-маффин положил бутылку на пол. Не долго думая, Бутылыч побежал к своей подруге. Сукекс захотел остановить его, но не успел.

***

– Ну давай!!! Нападай тварина!!– Брялок стала размахивать своей подвеской и набирать скорость. – Брялочек, Брялочек!!– Кричал Бутылыч, подбегая к пушистой. Двое других обджектов удивились присутствию Йигройшевого тут. – Бутылыч! Ты что тут делаешь??!– Спросил Курасан.– Не подходи к Брялок, она сейчас готовиться сделать удар.– Но бутылка не услышал этого и подошёл к ней вплотную. Как жаль что он не услышал... Послышался звук разбивающегося стекла. Пушистая, услышав звук перестала махать своей подвеской и стала оглядываться по сторонам. Под своими ногами она почувствовала какую-то жидкость. Посмотрев на пол она потеряла дар речи. Она буквально только что убила своего верного друга. Все кроме Краткого стояли в афиге, особенно пушистая. Кратыч стал громко хохотать – Вау, да ему нужно дать премию за самую тупую смерть.–С издёвкой сказал Малиновый.– И в который раз я подтверждаю тот факт что ты, Брялок, слишком агрессивная. Позволь мне тебе помочь).– На его лице появилась ехидная улыбка.– Твоя подвеска слишком опасная для других.– После этих слов, Краткий щелчком телепортировал Брялка к себе. Взяв за железный конец он поднял пушистую так, чтобы её ноги на касались пола.– Надо её убрать.– Сказав это, Краткий стал медленно тянуть подвеску, параллельно придерживая Брялок, чтобы оторвать её. Он тянул слишком медленно и мучительно, на глазах Флаффи можно было заметить маленькие слезинки. Ей было безумно больно. Вдруг, Малинка резко потянул подвеску и та оторвалась со звуком рвущейся ткани. Брялок вскрикнула. С того места стала струйками течь кровь. – Так то лучше.– Краткий кинул пушистую обратно к тем двоим, а кровяную подвеску засунул в карман. Пушистая не могла встать из-за сильной боли в голове. Её кровь капала на пол и перемешивалась с йигройшем. Мало того, ещё и осколки стекла ранили её тело, так что кровь текла теперь не только из места бывшей подвески. Кнайф и Курасан попытались помочь Брялок встать. Та еле еле держалась на ногах, шатаясь из стороны в сторону. – А вот это подтверждает то, что ты слабачка).– С такой же бесючей и ехидной улыбкой сказал Малиновый. Пушистая держалась. Держалась чтобы не наброситься на него. Держалась чтобы не потерять сознание. В какой-то момент, кровь перестала течь, но боль всё ещё оставалась. – Кнайф, чё нам делать?!? Есть пластырь у тебя? Желательно большой..– Спросил нервный Курик у ножа. Нож отрицательно покачал головой.

***

– О боже мой!!! Бедные Бутылыч и Брялок!!– Сказала грустная Мария. – ГОСПОДИ!!! И что теперь?!! Сказать ему чтобы аппарат включил?– Спросил Данька. – Ещё рано..– Ответила его сестра.– Я жду того момента. – Какого момента?!? Думаю сейчас подходящий момент! – А я так не думаю!!– Накричала на своего брата Эвелина. Парнишка замолк.

***

– О нет, нет, нет!!! Всё плохо....Всё очень плохо!!!– Паниковал маффин.– Может уже пора?..– Тихо спросил Сукекс у своих "создателей" через наушники. – /Рано./– Сухо ответила девушка через микрофон. – Но... – /Никаких но!/– Крикнула девушка на робота. Тот сразу притих. Ему оставалось только дальше наблюдать из стороны за происходящим, молясь на то чтобы Краткий его не заметил – Че то вы долгие какие то. Я все жду тут атак от вас, не дождусь.– Говорила Малиновая буква. Ему уже стало скучно издеваться над ними, он хотел бы побыстрее закончить с ними и вернуться к нормальным делам. Курасан разозлился. С каждой секундой его гнев к этому существу возрастала. Кнайф попытался успокоить своего друга, но попытки не увенчались успехом. Курик не смог выдержать и побежал прямо на Краткого. Набросившись на него он повалил его на пол и стал бить по его телу. – Ого, хоть какие-то действия с вашей стороны.– Говорил Кратыч, придерживая руками Курасана, так чтобы он не мог достать его руками. Было ощущение того что Курасан бьёт воздух. – /Всё Сукекс, уже пора/– Сказала девушка. Маффин послушно нажал на кнопку на своей руке. Через несколько секунд его рука трансформировалась в небольшую пушку с прицелом. Нацелившись, робот заметил то что на Малиновом сейчас находится Курик. – Но я попаду в Курасана!.– Тихо сказал в наушник маффин. – /Делай что говорят!/– Приказала ему кареглазая. – Что?!?? Он действительно может попасть в Курика!! Не надо стрелять!!– Пытался уговорить свою сестру насчёт парнишка. – Всё под контролем, не переживай.– Спокойно ответила девушка. – Какой контроль?!? Ты вообще думаешь головой?!???!!– Кричала, чуть ли не плача Мария. – Сукекс быстрее! Потом может быть поздно!– Сказала в микрофон девушка. Маффину ничего не оставалось сделать, кроме как выстрелить по Краткому и Курасану. Дрожащими руками он нажал на нужную кнопку.... Послышался звук выстрела. Выстрел отбросил обджекта и букву на несколько метров. Курасан сильно ударился об пол, после чего его голова начала болеть. Краткий быстро встал с земли и огляделся, но того кто выстрелил ему увидеть не удалось. Он почувствовал слабость. Все его силы после выстрела мгновенного пропали, но он это понял не сразу. – Какого чёрта?!? Что блять произошло?!?– Матерился Краткий. Этот выстрел сбил Кнайфа с ног. Упав на пол он измазался кровью Брялка в перемешку с йигройшем. Он вначале не понял, но услышав мат Краткого он всё понял. Вытерев свою тело рукой, он стал помогать Брялок, так как та была в плохом состоянии. Курасан пришёл в себя, голова уже не так сильно болела. Он, как и Кнайф, не понял что произошло произошло, но вдруг он почувствовал как его руки стали искрится коричневыми искорками. Посмотрев на свои руки, тот сразу вспомнил. По их плану Б с Эви, она должна была наделить его силой Краткого. Не долго думая, он попытался призвать волшебную палочку, такую же, которая есть у Ёшки и Краткого. Спустя нескольких минут усилий ему всё таки удалось это сделать. Конечно, Краткий мог делать всякие магические штуки и без палочки, но нашему Курику так будет удобнее освоиться. Призвав палочку, которая была в таком же окрасе, что и он, Курасан встав на ноги нацелился на Кратыча. –"Что это? Я чувствую то что у Краткого больше нету никакой магии...но теперь сильные магические импульсы исходят от того круассана...Как такому обджекту как этот маффин смог передать силы Краткого другому обджекту? Неужели он не обджект, а кто-то иной рассы.."– Подумал Аз, наблюдая за этой картиной сверху.–"Ладно, думаю пора спуститься и помочь им."– Аз призвал свою палочку оранжевого цвета и телепортировался вниз, появившись прямо перед Малинкой. Краткий, увидев его, встал в немой шоке.

***

– Эвелина ты совсем что ли?!??– Кричал черноволосый на свою сестру. – Так было по плану Б. Нужно было передать силу Краткого Курику.– Спокойно ответила кареглазая. – ЧТО???? Ты хоть помнишь что от переизбытка сил его душа может расколоться?!?– Говорил черноволосый, все также крича. – Я его предупредила насчёт этого, всё хорошо. – Ты......ДА ТЫ....ТЕБЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА ОБДЖЕКТОВ!!!– Проговорился Данька. –...А ну повтори. – С РАДОСТЬЮ ПОВТОРЮ ЭТО. ТЕБЕ ПОФИГ НА ОБДЖЕКТОВ, ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ЭТОМУ ЁБАННОМУ КРАТКОМУ ОТОМСТИТЬ!!!! САМА ГОВОРИШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ ДЕЛО НАШЕГО БРАТА, НО ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О МЕСТИ! НАШ БРАТ НЕ ХОТЕЛ ОТОМСТИТЬ ЭТОМУ ДЕРЬМУ МАЛИНОВОМУ, ОН ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОБДЖЕКТЫ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ С БУКВАМИ И НЕ БЫЛО ТОВАРООБМЕНОВ ЭТИХ. ТЫ ХОТЬ НА ШАГ ПРИБЛИЗИЛАСЬ К ЕГО ЦЕЛИ БЛЯТЬ???? НЕТ!! ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О МЕСТИ, ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА КНАЙФА, БРЯЛОК И КУРАСАНА. ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ВЫЖИВУТ ОНИ ИЛИ НЕТ. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ТВОЯ РЕАКЦИЯ НА СМЕРТЬ БУТЫЛЫЧА, ТЫ ГОВОРИЛА ТАК СПОКОЙНО, КАК БУДТО ТЕБЕ ВОВСЕ ПЛЕВАТЬ!!! ТЫ ИГНОРИРОВАЛА ВСЕ НАШИ С МАРИЕЙ СЛОВА, ДЕЛАЛА ЛИШЬ ТО ЧТО СЧИТАЛА ПРАВИЛЬНЫМ, И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!! ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ЖЕ ТУПОСТИ У КУРАСАНА ТЕПЕРЬ РОЗОВЫЙ ГЛАЗ, А У КНАЙФА ЛЕЗВИЕ СЛОМАНО. ОНИ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО ТЕБЕ ОПЯТЬ ЖЕ ПОФИГ!!!–Громко кричал парнишка. После длинной и громкой речи он стал набирать в воздух лёгкие. Эвелина была в шоке. Она впервые слышала чтобы её брат ТАК матерился.–....Я не участвую больше в этом плане!!– С этими словами он встал со стула и вышел из комнаты, захлопнув дверь. – Думаю мне тоже нужно выйти..– Мария встала со стола и тоже ушла из комнаты, оставив шокированную Эви наедине со своими мыслями.

***

Кареглазая девушка сидела на полу в белой комнате, где не было ни стен, ни потолка. – Я....я провалилась?..– Спросила девушка тихим голосом у пустоты. – Можно и так сказать.– Эхом ответил мужской голос. Источника голоса не было, только он сам. Казалось, будто бы девушка говорит со своим разумом.– Впервые вижу чтобы Даниил так ругался, а ведь таким прилежным мальчиком был... – Это...это я его довела до такого...Все эти годы я думала что делаю правильно, что они согласны со мной и поддерживают меня....Но они оказались хоть и не умнее, но мудрее меня. – Все совершают ошибки, даже я...Ты хотя-бы смогла признать их вовремя.–Ответил голос. – Я...я подвела тебя.. – Ну...ты думала обо мне даже после моей смерти...ты жалела меня так сильно, что даже забыла про того, кто на данный момент жив и не отрёкся от тебя. – Ты про Даниила и Марию?...Если да, то наверное и они скоро бросят меня....Я бы и сама себя бросила.. – Послушай..Забудь и не жалей меня, ведь я уже умер. Жалей тех, кто до сих пор жив и на твоей стороне. – Но...уже поздно.. – Нет, не поздно. И ты знаешь что надо делать. Так вперёд..

***

– Хеееей...Аз...– Нервным голосом говорил одиннадцатый.– Слууушааай... – Не слова больше чмо малиновое.– Перебил его Аз.– Как ты вообще посмел вырубить и держать меня в подвале?!? Я считал тебя своим лучшим другом. Хотел даже чутка пересмотреть свой характер и изменится в лучшую сторону, а ты, как последняя тварь ударил мне ножом в спину. Я не хочу слышать твои никчёмные, как и ты, оправдания!– Твёрдо ответил апельсиновый, топнув ногой по полу. – Ну ладно, раз ты так заговорил..– На его лице появилась та же улыбка. – Ну что, что ты мне сделаешь, а?!– Дразнил его первый. Краткий попытался телепортироваться за спину Аза и ударить его по башке, но у него ничего не вышло. Сколько бы он не щёлкал пальцами, всё было безрезультатно. – Какого ху‐....– Не успел он договорить, как вдруг за его спиной оказался Аз. Он успел незаметно телепортироваться, пока Краткий пытался призвать свою палочку. – Ну чтоже, силы отказали?)– Теперь уже Аз ехидно улыбался. Он шёпотом сказал эти слова ему в ухо(?) – Что ты, блять, сделал уёбище?! – Я? Ничего))) – Да я знаю что это ты бл!! После выстрела появился ты, так что это твоих рук дело!– Краткий резко повернулся к Апельсиновому и отошёл от него на несколько шагов. – Увы, причина этого выстрела не я. – Тогда кто блять?! – Ага, так я и сразу скажу тебе.– Аз щёлкнул пальцами и сзади Краткого оказалась клетка, такая же, которая была у обджектов из ИНМТ.– Сдайся сразу, всем будет лучше. – Ах ты кусок апельсинового дерьма!– Сказав это, Краткий набросился на Аза и стал бить его по морде. Аз руками делал блок и иногда давал отпор. В один момент, Краткий сильно ударил первого по лицу и у того пошла кровь. Из-за боли Аз положил руку на место удара. Малиновый в это время ударил его между ног и тот упал на пол.

***

–"Ну давай палочка!! Работай сука!!"– Думал Курасан, махая палкой из стороны в сторону, в надежде на то что она заработает. Но попытки были тщетны, палочка отказывалась работать.–"Твою мать!!! Что мне делать?!?"– И тут, в голову Курика пришла одновременно гениальная и одновременно тупая идея. Он решил попробовать как во всяких фильмах. Он стал равномерно дышать, держа палочку обеими руками. Он встал в позу, в которой обычно стоят всякие чудаки из фильмов и сериалов. Сконцентрировавшись, он подумал о том что хочет сделать. Его розовый глаз стал ярко светится. Нацелившись на Малинку, он стал ждать удобного момента, чтобы закинуть его в клетку, которую заспавнил тут Аз.

***

–Здавайся чмо.– Сказав это, Краткий наступил прямо на спину Аза, тем самым впечатав его лицо в пол.– Даже без силы, я по многим категориям превосхожу тебя. – Дорогой мой Краткий, я лишь выигрывал время.– Сказал Первый, приподняв свою голову. Через мгновение он телепортировался куда-то в другое место. – Всм?– Не успев малинка опомниться, как вдруг видит Курасана с палочкой в руках, который нацелился на него. Не долго думая, Курасан выстрелил коричневым лучом прямо по Краткому. Послышался мощный взрыв. Он же откинул Малинку прямо в клетку. В ту же секунду, дверь в клетку закрылась. Одиннадцатый опомнившись стал бить по прутьям клетки и материть всех и вся. Курасан внезапно схватился за сердце. Он почувствовал как что-то раскалывается внутри него. Кнайф, который уже помог Брялку опомниться, побежал вместе с ней к Курику. В это время Курасан упал на пол и отключился. – Суши боже!! Курасан!!– Крикнул взволнованный Кнайф. Он стал трясти его, в надежде на то что тот проснётся. Остроголовый взял своего друга на руки. Вдруг, к трём обджектам телепортировался Аз. Нож вздрогнул, так как не ожидал здесь увидеть саму первую букву русского алфавита. – А-а-аз-з?!?– Мямлил Кнайф. – Да, это я. И перестань мямлить.– Ответил апельсиновый.– С ним всё окей?– Сказал он, переведя свой взгляд с ножа на Курика.– Хотя, можешь не отвечать, я уже понял. Твоему другу нужна лечебная помощь, как и этой пушистой тоже. – Н-но п-почему вы нам п-помогаете?!– Спросил удивлённый Кнайф. – Ваш друг мне помог...Где он кстати? Ну этот, обджект похожий на кекс. – Я тут!– Крикнул Сукекс сверху. Он всё это время наблюдал за всем что происходило сверху с ранца. Спустившись вниз, он в первую очередь обратил внимание на хлебобулочное изделие.– О боже!!! Что с ним?!? – Его душа чуть не расскололась, но благо он использовал не самое сильное заклинание.– Ответил Аз. – С ним всё будет хорошо?..–Спросил обеспокоинный Кнайф. – Скажу так, шансов выжить у него много, но он скорее всего попадёт в кому. – Оу...–Тихо проговорил Ножик. – Аз..Что потом будет с Кратким?– Спросил робот. – Его в скором времени казнят. Ещё, недавно узналось то что седьмая буква пропала без вести. – Ёшка?– Спросил Кнайф. – Именно он.. И ещё...Ты.– Первый обратился к Сукексу. – Да, ваше величество. Что то не так?– Сказал маффин. – Ты не обджект, так ведь?– Маффин насторожился. – Хехехехе...что за глупость? Конечно я обджект!– Нервно ответил он. – Обджект не смог бы придумать такое устройство, способное лишить хоста сил. Ты же робот, я угадал? – Эх...да..– С ноткой грусти ответил маффин. – Это даже лучше. Робот обджект на многое способен, нежели обычный..Согласишься работать на меня? Пойму если ты откажешься. – А...эа...Эвелина?..Что делать?...–Тихо сказал обджект в наушник. –/Делай...Что считаешь нужным для себя./–Ответила кареглазая. – Хей, ты с кем говоришь?– Аз заметил странное поведение робота, он как будто бы общался с кем то, кого он не видит. – Аээаэ, ну....Я согласен, наверное? – /Только прошу тебя, обсуди с ним про товарообмены между мирами./– Внезапно сказала девушка. – Но...только если вы согласитесь выслушать меня..–Дополнил маффин. – Слушаю. – Мне....–Робот немного занервничал, но потом набрал в себе побольше смелости и дополнил.– Мне бы хотелось обсудить с вами насчёт товарообменов...–Маффин стал в страхе ждать ответа от буквы. – Хм. И что же ты хочешь сказать? – Просто...Продавать настоящих обджектов не выгодно...Их популяция может снизиться, да и через много лет продавать уже будет некого...Предлагаю клонировать предметы, которыми являются обджекты и продавать уже их...так и популяция не снизится...– Дрожа говорил робот. Ему всё таки было страшно, вдруг Аз просто решит то что он наглый и вызовет охрану. – Идея не плохая. Попробую поднять её на следующем саммите, но ничего не обещаю.– Спокойно ответил первый. У маффина будто груз с души упал.– Так, теперь ты согласен? – Пожалуй да!– Твёрдо ответил робо-обджект. – Отлично. А теперь, отнесём твоих друзей в больницу. – После этих слов, Аз телепортировал всех их в лучшую больницу в округе. Большинство букв, работающих в больницах, были в шоке увидев тут, у себя в больнице, обджектов. Апельсинка сказал что они с ним и буквы успокоились. Брялок лежала на больничной койке с капельницей в руке, она потеряла много крови, поэтому чтобы продолжить жизнь ей требуется через капельницу влить кровь её группы. У Кнайфа было лишь поломано лезвие, поэтому на место полома ему намазали какую-то лечебную мазь и перебинтовали. Курасану повезло меньше. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких и поставили капельницу с какой-то магической жидкостью. Врачи говорят что он проснётся не скоро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.